Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 431 из 845 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8601
    Новичок Аватар для Mister I
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

на пеленку ходить не хочет...а так где попало,мне это не нравится... и как приучить не знаю,вижу собирается ка-ка делать-сажу ее на пеленку,а она убегает и опять ищет местяк на ковре(((ношусь за ней с этой пеленкой по всей квартире))) как же ее приучить???????
    Мы приучали к туалету так: Ставили в место куда ходит собака картонную коробку, предварительно постелив туда пелёнку. Когда видим, что масик хочет в туалет (это обычно происходит в одно и тоже время), сажаем его в коробку, и не выпускаем пока не сделает все дела, после даём вкусняшку. Когда привыкнет коробку убираем оставляем одну пелёнку.

Нам завтра уже четыре месяца

3. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Какой взрослый пацан уже . Красотун. С "сережками" похож на девочку

4. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Всем привет!!!!

У нас тоже появилась маленькая радость!!! Девочка. Нам 2,5 месяца. Зовут Фибби. Маленькая смешнюка и батарейка Энерджайэер. Как и многие другие форумчанки, я тоже долго уговаривала мужа завести именно мопсю. Он был категорически против. Во-первых у него раньше были большие собаки и мопса он считал несолидным. А во-вторых аргументировал тем, что когда он будет в рейсе, я свихнусь с 2 детьми собакой и кошкой..... Но не тут то было. Мы с старшим сыном уговорили папку на новогодний подарок. Теперь наш папа так Фибби выцеловывает и так воркует с ней!!!! Да и она собственно платит ему взаимностью. Не смотря на то, что кормлю ее я, убираю за ней я, мне иногда кажется, что любит она все равно больше моего мужа. Так вылизывает его!!!!
    Многие спрашивают про туалет... Наша - хитруля ужасная. Если за ней следить, сказать ей :"Фибби, на пеленку". Она пойдет и сделает свои дела именно там, муж називает это "показательные выступления", конечно, получит за это вкусняшку... Но только если никто не видит - лужи и кучки везде.
    А еще мы очень кусачие!!!!! И все бы ничего, если бы она не бегала за ногами и ТАК БОЛЬНО не кусалась за ноги!!! Тапочки - не помеха. Кто-нибудь знает, как отучить малышку кусаться за ноги ?

И еще один вопросик... Смотрю, тут многие дают мопсикам овощи и фрукты. И на породных сайтах я это читала. Но наш врач сказал, что не стоит этого делать. Не давать вообще ничего лишнего... Как вы на это смотрите? А то я тоже вычитала, что иногда можно давать черный хлеб... Ну и дала - мордаху обсыпало.

В общем, принимаете нас в свое сообщество?

5. Вверх #8604
    Adamsfamily заходите . Показывайте фотки мопсюшки. У нас тоже папу больше любит даже спит с ним в обнимку . Хитрован. Я "злая мама" - мне приходится и мыть, и чистить уши, кормить гадостью, мазать ранки, протирать складки....т.е. все, что он не любит. Могу поругать за шкоду. А папа добрый, а только жалеет....Наверное и любит потому больше
    Мы своему практически ничего не даем лишнего, все строго по нормам, если что-то найдет и слопает то сразу может обсыпать. Вообщем у нас бедный несчастный моська, только облизываться может на все вкусности.

6. Вверх #8605
    Ой! С фотками пока проблема. Я так много ее нафотографировала... А сегодня муж взял карточку с фотика сникуть фотографии в комп и , представьте, не знаю как, сломал ее... Так что, ждем новую карточку или буду разбираться, как с телефона скинуть

Найдет и слопает - это все про мопсов. Ну просто пылесосик!!! Ругаю детей, еслои роняют где-то что-то. Постоянно подметаю и мою полы.. А Фибби как будто знает, что под стол может упасть что-то вкусненькое: если мы на кухне, она обязательно под столом, выжидает... Вчера я все таки дала ей капельку яблочка. Она ТАК чавкала, ку будто ничего вкуснее в своей жизни не ела еще!

7. Вверх #8606
    Ага, чавкать любят и еще храпят . Пылесос не то слово. У меня на кухне такой чистоты на полу никогда не было. Если вдруг хоть что-то упадет пока я готовлю, то это гонки на выживание - кто быстрее схватит. Помощничек повара еще тот - ничего не должно пропасть если оно может быть съедено

8. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для Dake
    Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
    В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.

9. Вверх #8608
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Adamsfamily добро пожаловать! ждём фоток

сегодня утром была самая быстрая прогулка за всю жизнь Жанны...за полминутки все делишки и бегом домой, вот те и морозы)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Dake Посмотреть сообщение
    Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
    В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.
    Сорриии... мы точно не едем!!!

Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Adamsfamily добро пожаловать! ждём фоток

сегодня утром была самая быстрая прогулка за всю жизнь Жанны...за полминутки все делишки и бегом домой, вот те и морозы)))
    ))))) у наша тоже метеором пронеслась по своим злачным местам и домой потянула)))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

11. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Получается что только у нас морозоустойчивый мопс? Загнать не могу, целый день гоняет. Забежит покушать и опять во двор. Моська вся в снегу. С овчаркой двор сносили сегодня. Только час назад угомонился. Ветер ловил, за снежинками гонял, с котами играл. Энерджайзер.
    У девочек безлимит на ... да на все!

12. Вверх #8611
    И у нас тоже. Сегодня за день почти 2 часа нагуляли. Мы замерзли, а он вечером был готов еще бегать . Энерджайзер не то слово. Не на бесился на улице сейчас дома все вверх дном

13. Вверх #8612
    А мы еще не гуляем. Дома сидим и все пакости делаем дома, переворачиваем верх дном... Жжем уже когда тоже сможем на уличку выйти.

14. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Всем привет!
    Моя свекровь взяла к себе мопса-девочку в августе. Маленькая была - 2-3 месяца.
    И вот у неё уже течка. Это нормально? не слишком рано?

15. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну если в августе ей было три месяца, значит сейчас ей уже почти девять)) Все в полном порядке))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    аха!! нормально!!!
    у меня тоже была паника с истерикой, когда наша мопся потекла в 7 месяцев)))
    поздравьте Вашу свекровь... ее мопсо-девочка стала взрослой)))

17. Вверх #8616
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Народ скажите, вы стрижете ногти мопсюхам? для нас это целая проблема. Мы читали, если не стричь ногти деформируются лапки? думаем может водить к ветеринару стричь ногти?
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

18. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Народ скажите, вы стрижете ногти мопсюхам? для нас это целая проблема. Мы читали, если не стричь ногти деформируются лапки? думаем может водить к ветеринару стричь ногти?
    Для нас это ПРОБЛЕМИЩЕ))))) Как только я беру ножницы - начинается истерика))))) Стригу по одному ноготочку в день, незаметно беру ножницы, отвлекаю и один ноготь удается подстричь. На следующий день второй и т.д.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

19. Вверх #8618
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Для нас это ПРОБЛЕМИЩЕ))))) Как только я беру ножницы - начинается истерика))))) Стригу по одному ноготочку в день, незаметно беру ножницы, отвлекаю и один ноготь удается подстричь. На следующий день второй и т.д.
    знакомая ситуация-))
    я уже думала не стричь, а подпиливать... НО мы категорически против.)))
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

20. Вверх #8619
    Ойк!!! А вообще не стригу((( Я даже боюсь это делать....как постричь черный коготь??? еще что-то не то отстригу((( а в ветеринарке делают такие процедуры?

21. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация-))
    я уже думала не стричь, а подпиливать... НО мы категорически против.)))
    Я ещё стала замечать, что Мари хорошо стачивает ногти на прогулке. Она как сделает свои делишки прыгает на асфальт и начинает зарывать во все стороны))))) Наблюдать за этими телодвижениями, одно удовольствие.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 431 из 845 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права