Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 431 из 1219 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для vit@
    Добрый вечер! Может кто подскажет отели за вменяемые деньги в Кракове. От меня Прага,Вена,Будапешт

3. Вверх #8602
    Новичок
    В Кракове агентство Inturs.net., бронировали у них 3 раза. В базе штук 150 квартир. Жили в апартаментах Hetman (подземный паркинг бесплатно) в 2012г. Еще апартаменты у агентства Florian(жили в 2013г.), у них штук 10 квартир, но парковка 40 злотых за ночь. Дайте Прагу.

4. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для vit@
    Мы останавливались тут летом 2012г.
    Единственный недостаток, вай фай 5 евро/сутки
    www.hotel-globus.cz/ru

5. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от vit@ Посмотреть сообщение
    Мы останавливались тут летом 2012г.
    Единственный недостаток, вай фай 5 евро/сутки
    www.hotel-globus.cz/ru
    Может вот это подойдёт http://www.noce.pl/SR/index2.php?lang=ru&k=1&pk=2

6. Вверх #8605
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мужчины , с праздником вас ! Храните и оберегайте своих любимых и свой любимый дом и край , мирного неба над головой и крепкого здоровья .

По поводу открытия визы в Германию , кому интересно - расскажу немного. Мы пользовались помощью аегства , которое находится в Киеве , общаясь с ними по телефону или по мейлу . У нас было приглашение от друга , с подтверждением финансирования с его стороны . Потребовалось собрать документы по списку (на сайте все четко написано какие документы собирать ), но особенностью было то , что помимо оригинала приглашение на бланке , необходим оригинал приглашения от руки , на этом нас и зацепили , потому как мы распечатали его скан. копию . Все остальные доки девушка в окошке просмотрела и постаила свою подпись . Спрашивала в основном мужа , о цели поезки , кем приходится приглашающая сторона и т. д , но в основном все по документам . Мне задали парочку вопросов тоже , потом отдали бумаги для оплаты консульского сбора и сказали ждать ответ до 28 числа. Людей очень много , но проходят все довольно быстро , запускают всех четко по времени , которое назначено .20 окошек, и при входе говорят каждому к какому подходить .
    Если у кого -то будут дополнительные вопосы , пишите в личку - с удовольствием отвечу , оргомная благодарность всем , кто подсказывал мне в этой темке - тут много полезной информации . Удачи всем , кто планирует получение виз !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Подскаиже, заполняю анкету в посольство Германии, в пункте 19 ПОСАДА, ЯКУ ЗАЙМАЕТЕ
    муж СПД....что писать , т.е. как писать?

8. Вверх #8607
    User banned
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Подскаиже, заполняю анкету в посольство Германии, в пункте 19 ПОСАДА, ЯКУ ЗАЙМАЕТЕ
    Предприниматель, возможно.

9. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для dudma
    Вчера получила визу Словацкую, мультик на 5 лет. 90 дней каждые 180, т.е. я могу в течение 5 лет каждый 2-й день быть в Европе. ))))))). Так мне разъяснили. Ура, остальные друзья получили тоже только на 2 года.

10. Вверх #8609
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Вчера получила визу Словацкую, мультик на 5 лет. 90 дней каждые 180, т.е. я могу в течение 5 лет каждый 2-й день быть в Европе. ))))))). Так мне разъяснили. Ура, остальные друзья получили тоже только на 2 года.
    Поздравляю!!!!!! А я так и не решилась!((((((((((((

11. Вверх #8610
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Заполнял на Испанию. Писал "PRIVATE ENTREPRENEUR".
    Так сказали в визовом центре

12. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Мужчины , с праздником вас ! Храните и оберегайте своих любимых и свой любимый дом и край , мирного неба над головой и крепкого здоровья .

По поводу открытия визы в Германию , кому интересно - расскажу немного. Мы пользовались помощью аегства , которое находится в Киеве , общаясь с ними по телефону или по мейлу . У нас было приглашение от друга , с подтверждением финансирования с его стороны . Потребовалось собрать документы по списку (на сайте все четко написано какие документы собирать ), но особенностью было то , что помимо оригинала приглашение на бланке , необходим оригинал приглашения от руки , на этом нас и зацепили , потому как мы распечатали его скан. копию . Все остальные доки девушка в окошке просмотрела и постаила свою подпись . Спрашивала в основном мужа , о цели поезки , кем приходится приглашающая сторона и т. д , но в основном все по документам . Мне задали парочку вопросов тоже , потом отдали бумаги для оплаты консульского сбора и сказали ждать ответ до 28 числа. Людей очень много , но проходят все довольно быстро , запускают всех четко по времени , которое назначено .20 окошек, и при входе говорят каждому к какому подходить .
    Если у кого -то будут дополнительные вопосы , пишите в личку - с удовольствием отвечу , оргомная благодарность всем , кто подсказывал мне в этой темке - тут много полезной информации . Удачи всем , кто планирует получение виз !
    а в чем была помощь киевского агентства?
    я знаю, что термин можно получить, проплатив в одессе. вы про это агентство? так они вроде ничем не помогают.

13. Вверх #8612
    Новичок Аватар для ~Helga~
    А Вы делали её самостоятельно или через тур? У Вас была визовая история?

14. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Помощь агенства в моральной поддержке , что - то вроде подстраховки . Но форум помог намного больше ))). А вообще каждый решает сам как ему быть , но вполне можно справиться собственными силами .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #8614
    Новичок
    [QUOTE=коля69;36527109]Может вот это подойдёт [url]http://www.noce.pl. В правом верхнем углу под российским флагом (Inturs.net.). то же самое что и предложил я выше.

16. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    А Вы делали её самостоятельно или через тур? У Вас была визовая история?
    Да у меня есть визовая история, но у кого ее не было , получили на 2 года. Делают всем кто едет в Словакию отдыхать, не важно сам или через агентство, ( сейчас в Словакии спрашиваю у украинцев, у всех мультики ), когда эта шара кончиться не знаю ?

17. Вверх #8616
    Скорая помощь форума
    На сайте нашего визового центра пишется, что визу дают в течение 5 рабочих дней. А сколько дней занимает курьерская доставка ( из вашего личного опыта)? Просто впервые делаю Шенген настолько впритык к дате вылета. Если я поняла правильно- услуги "срочная виза" у нас нет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На сайте нашего визового центра пишется, что визу дают в течение 5 рабочих дней. А сколько дней занимает курьерская доставка ( из вашего личного опыта)? Просто впервые делаю Шенген настолько впритык к дате вылета. Если я поняла правильно- услуги "срочная виза" у нас нет?
    Это вместе с доставкой
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #8618
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это вместе с доставкой
    Ага, пасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для sobolinkaa
    Молодцы Словаки, они нас, украинцев, таким образом европейцами сделают, если продолжат визы ставить так.)

21. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от sobolinkaa Посмотреть сообщение
    Молодцы Словаки, они нас, украинцев, таким образом европейцами сделают, если продолжат визы ставить так.)
    Или сами начнут по визам ездить в Европу

Ответить в теме
Страница 431 из 1219 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя