Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 431 из 1597 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 31927
  1. Вверх #8601
    Киноэксперт
    Я жду завтра Ню и Частную коллекцию! Почему то с нетерпением.
    Конечно Форд мне напакостил и Иву тоже(сегодня изучала биографию),но мое семейство Ню одобрило!Да и вначале орхидеи не чувствуется.Это уже потом она вылазит.Да и коллекции YSL достойное поплнение.Знаю себя:не куплю.буду жалеть!И надеюсь.что после покупки ,остановлюсь

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Пришло видно время ,или звезды так стали,я вот тоже хотела у девочки взять отливантик 8 мл.едт,но даже стремно стало,видела возле дворца спорта поддельного 100 мл.,а вдруг думаю ...У девочек кого уже знаю и парфманьяки понятно,заслужили авторитет.,не рискнула пока...и хочеться,а за сколько миньку взяли Родригеса едп.розовый ?

3. Вверх #8603
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я жду завтра Ню и Частную коллекцию! Почему то с нетерпением.
    Конечно Форд мне напакостил и Иву тоже(сегодня изучала биографию),но мое семейство Ню одобрило!Да и вначале орхидеи не чувствуется.Это уже потом она вылазит.Да и коллекции YSL достойное поплнение.Знаю себя:не куплю.буду жалеть!И надеюсь.что после покупки ,остановлюсь
    Все мы после очередных духов обещаем себе ну...последние,хотя бы на етот месяц ...и поехалоЯ уже думаю,может болезнь у меня,раньше такого небыло,а вот с лета,как села на форум ,вкусы изменились и душа требует кажд.раз нового

4. Вверх #8604
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Пришло видно время ,или звезды так стали,я вот тоже хотела у девочки взять отливантик 8 мл.едт,но даже стремно стало,видела возле дворца спорта поддельного 100 мл.,а вдруг думаю ...У девочек кого уже знаю и парфманьяки понятно,заслужили авторитет.,не рискнула пока...и хочеться,а за сколько миньку взяли Родригеса едп.розовый ?
    Вот уж точно- звезды встали))
    Я, кстати, тоже видела, когда девочка продавала, но у меня в принципе тогда не возникло мысли покупать себе Родригеса.
    А тут что-то переклинило)
    И очень хорошо, что переклинило.

Минька 108 гривен.
    Не знаю, если там еще ЕДП, но точно остался Родригес ЕДТ (который в черной бутылочке) , и еще родригесовский же Essence (в серебристой бутылочке).
    Магазинчик №152, на первом этаже -на Привозе, в том здании, где раньше секонд-хенд был.
    Там вообще много всяких миниатюрок...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Инди, поздравляю с добычей! Ток ты че это на Форда нами любимого бочку катишь Ну не будем мы тебе его больше под нос сувать, ну не твой он видимо, но красоты у него от этого не убавляеться
    А эта орхидея отличается от такой же в оранжевенькой баночке или ты ее не помнишь? У меня только банка чистая и осталась...

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Инди, поздравляю с добычей! Ток ты че это на Форда нами любимого бочку катишь Ну не будем мы тебе его больше под нос сувать, ну не твой он видимо, но красоты у него от этого не убавляеться
    А эта орхидея отличается от такой же в оранжевенькой баночке или ты ее не помнишь? У меня только банка чистая и осталась...
    Отличается У мну обе есть. Похожи в последних нотах, ну идея одна, но эта глыбже и интереснее. Я ту, кстати, не сильно любила, но для души все равно имею.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #8607
    Киноэксперт
    Отличаются сильно! Оранжевая-просто ароматная водичка,чуток сладковато-экзотичная! А Ночная
    -у меня всегда была ассоциация теплого летнего вечера(в тропиках) с ароматом ночных цветов. Аромат, правда, исчезал через 2 часа или моя кожа его съедала.В то время не неосилила и полбутылки.Они не были стойкими.Сейчас у Ив Роше в коллекцию приобрела Черный Ирис.
    Эти конечно термоядерные,но ассоциации те же ,только аромат более пронзительный и очень стойкие.Приобрела пару минек пользоваться.
    А 50 мл будут стоять запечатанные.
    Ма-Нана,как хорошо,что ты так защищаешь Форда.Может разношу Ню и он мне со сторого раза покажется очень милым.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.11.2009 в 08:08.

8. Вверх #8608
    У меня Ив Роше тоже есть пару минек ириса,одна Амбра,действительно стоящие запахи,купить большую бытыль жаба давит,вот маленькие наборы с етими миньками покупаю.А нежн.жасмин и роза не мое.

9. Вверх #8609
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    У меня Ив Роше тоже есть пару минек ириса,одна Амбра,действительно стоящие запахи,купить большую бытыль жаба давит,вот маленькие наборы с етими миньками покупаю.А нежн.жасмин и роза не мое.
    Да ,даже для нас это дорогие духи! Меня тоже жаба давила,но я выменяла.А жасмин и Роза мне тоже не нравятся.Я не думаю ,что о них кто то будет вспоминать через лет 15.Тем более Жасмин ,как по мне похож на Christiah lacroix Bazar.
    Розу ,честно говоря не тестила.Но она мало кому удается,да еще и цена!

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Нет, все-таки не захотел со мной дружить Ангел мюглеровский, обидно, но на мне это просто ядреная ванилище и ничего более, короче, вынуждена буду от него избавиться.
    зато дядька Форд порадовал своим Табак-ваниль, ну очень красивый запах, какой-то удивительно гармоничный баланс ванили и табака, сладости и горечи, вот,что называется, роскошный ароматец, особенно для нынешних погод, когда хочется кутаться в шарф, благоухающий фордовским творением.

11. Вверх #8611
    Киноэксперт
    Только что получила Ню и Частную коллекцию Эсте Лаудер.
    Частная коллекция -это что то Заодно затестила и Ню(туалетку).
    Совсем никакой химозности,очень даже приятный парфюм!И чем то напоминает Ночную Орхидею Ив Роше.Сижу сейчас в нем и блаженствую!Так что Ирина Безбах -молодец!
    Анатолий,а что я тестила в прошлый раз (стоило чуть больше 100 долларов)?Что то не могу забыть этот аромат.

12. Вверх #8612

Победитель
    конкурса

По умолчанию "Скушно, скушно с вами, господа" Н.В.Гоголь

ПодпишусьПодКаждымСловом.

Девицы-красавицы!
    *тихонько скребется в дверь, конфузится и шаркает ножкой* -Хочу вставить пять копеек, можно?
    Последнее время в нашей любимой теме воцарилась какая-то такая категоричность суждений, что мне стало неинтересно участвовать в разговоре. И кажется, не только мне)))

Как простой пример - Фордовская орхидея, как оригинальный формульный компонент, уже вошла в историю парфюмерии и спокойно стоит в одном ряду с герлинадом. То, что пара-тройка человек на одесском (киевском, московском) форуме оценила ее негативно (по личному, повторяю, восприятию) - аж никак не делает ее менее ценной для остального человечества

Мы все разные - разные носы, разное восприятие, разная химия кожи. Те композиции, которые приводят в дикий восторг одних - вызывают отвращение у других. Кому-то Форд - "муторный", а кому-то Беж - "рвотный". Нет и не будет единого мнения, есть преломление аромата через призму личного ольфакторного восприятия. И вот это, по-моему, и есть самое главное - описание своих собственных ощущений, а не раздача ярлыков. Субъективных ощущений, прошу заметить.
    Вот это-то и было главным в теме. Вот это-то и было той ценностью, которая привлекала внимание (мое, например) и побуждала к поиску нового. Оценки на уровне "мужу понравилось" или "противный запах какой-то" не несут в себе никакой информативности и ценности для сообщества не представляют, извините. Мне казалось, что те, кто здесь собрался, руководствуются несколько иными мотивами - уж во всяком случае, не делением парфюмов на "хорошие" и "плохие".

Возможно, я высказалась несколько категорично - но это соответствует сегодняшнему стилю, не правда ли?
    *ушла читать Луку Турина*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #8613
    User banned
    По моему и раньше было много категоричного!Даже больше! Просто раньше общались"старейшины" и в основном на своем языке.Иногда и не было понятно о чем идет речь.И хотелось спросить ,да как то неудобно влезать.А теперь и новички учавствуют и это неплохо!

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Последнее время в нашей любимой теме воцарилась какая-то такая категоричность суждений, что мне стало неинтересно участвовать в разговоре. И кажется, не только мне)))
    Мне было не особо интересно с самого начала, потому что 90% обсуждаемого тут меня мало интересует, у меня весьма своеобразные вкусы. Человек имеет мнение касательно чего-то и высказывает его и спасибо ему. Категоричное или не категоричное, это не принципиально, лишь бы писал конкретно, чего он там услышал, чего ему нравится или не нравится, а не взагали, какой восторг или какая гадость. Ну что мне толку выслушивать пространные описания ощущений от того же Виллорези или Джо Малоне? Я не собираюсь закупать ни того, ну другого. Не хочу Форда, не интересуюсь творениями Лютанса и Анник Гюталь. Совершенно. Так что, людям теперь это не обсуждать только потому, что я это не читаю? И в разговоре об них я не участвую. Для меня по-прежнему остается самым интересным и познавательным посещение фрагрантики или осмоза и поиск информации по тому, что лично меня конкретно интересует, а также возможность лично занюхать и мне совершенно до фени, что кому-то это категоричная гадость, а кто-то готов этим облиться с ног до головы. Любите что хотите, или не любите, будьте категоричны или не будьте, как это может повлиять на мой, например, выбор? Я уже примерно понимаю, кому чего нравится. И если например, кое-кто напишет, фи, какой ужас, это означает, что мне срочно нужно это протестить. Или наоборот, если кое-кто скажет, что оно никакущее, то я теряю к нему интерес, потому что оно реально на мне будет никакущее.

15. Вверх #8615
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне было не особо интересно с самого начала, потому что 90% обсуждаемого тут меня мало интересует, у меня весьма своеобразные вкусы. Человек имеет мнение касательно чего-то и высказывает его и спасибо ему. Категоричное или не категоричное, это не принципиально, лишь бы писал конкретно, чего он там услышал, чего ему нравится или не нравится, а не взагали, какой восторг или какая гадость. Ну что мне толку выслушивать пространные описания ощущений от того же Виллорези или Джо Малоне? Я не собираюсь закупать ни того, ну другого. Не хочу Форда, не интересуюсь творениями Лютанса и Анник Гюталь. Совершенно. Так что, людям теперь это не обсуждать только потому, что я это не читаю? И в разговоре об них я не участвую. Для меня по-прежнему остается самым интересным и познавательным посещение фрагрантики или осмоза и поиск информации по тому, что лично меня конкретно интересует, а также возможность лично занюхать и мне совершенно до фени, что кому-то это категоричная гадость, а кто-то готов этим облиться с ног до головы. Любите что хотите, или не любите, будьте категоричны или не будьте, как это может повлиять на мой, например, выбор? Я уже примерно понимаю, кому чего нравится. И если например, кое-кто напишет, фи, какой ужас, это означает, что мне срочно нужно это протестить. Или наоборот, если кое-кто скажет, что оно никакущее, то я теряю к нему интерес, потому что оно реально на мне будет никакущее.
    Совершенно верно.И наоборот должно быть разное и категоричное суждение.Я тогда более тщательно подхожу к отбору духов.
    Да и мнения мужчин ,тоже интересно.Например год назад писали ,что мужчины оборачиваются вслед,когда чувствуют Миракл.
    Проверила-правильно!Хотя сама от него не в восторге(банально)
    Не интересно только пару девушкам.Остальные очень даже доброжелательные и отзывчивые.Вас очень много читают.А сейчас еще больше.Спасибо большое "старейшинам" за их пояснения.И спасибо новичкам за свежую струю.Вернее за возврат к старой. доброй классике.
    Рoni,вы кстати и были всегда самой категоричной и этого сейчас не хватает.Хвалебные оды мы можем прочитать в интернете.По описаниям все духи хорошие.А вот обратную сторону...Только здесь и найдешь.Я не парфманьяк,но благодаря теме ,если теперь и покупаю что то- то удачно!
    Последний раз редактировалось gemma; 02.11.2009 в 10:36.

16. Вверх #8616
    Короче, все жанры хороши, кроме скучного В парфюмерии тоже.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    gemma, если Вы действительно читали тему, то не могли не заметить, что именно эти "старейшины" (например, Поня и Элипс) всегда и отвечали на разные вопросы, и не лень же им было. На счет своего языка мне тоже не очень понятно - делились мнением на языке понятном людям, интересующимся парфюмами. Все были новичками и если было интересно, то влазили и спрашивали. Может просто надо было сделать две отдельные темы "Люблю духи" и "Что купить, помогите советом" или что-то типа того.
    Ну и ладно.

18. Вверх #8618
    User banned
    Я прочитала всю тему.Мне и сейчас интересно! А то что пару человек не выходят в "эфир".так и раньше,год назад был другой состав.Значит кому то и год назад стало не интересно!А по категоричности Пони не было равных и из за этого я и читаю эту тему.И категоричность некоторых новичков тоже очень нравится.Пишите побольше!!!! Мы вас в Николаеве любим!
    Последний раз редактировалось dvina; 03.11.2009 в 07:56.

19. Вверх #8619
    User banned
    gemma, если Вы действительно читали тему, то не могли не заметить, что именно эти "старейшины" (например, Поня и Элипс) всегда и отвечали на разные вопросы, и не лень же им было. На счет своего языка мне тоже не очень понятно - делились мнением на языке понятном людям, интересующимся парфюмами. Все были новичками и если было интересно, то влазили и спрашивали. Может просто надо было сделать две отдельные темы "Люблю духи" и "Что купить, помогите советом" или что-то типа того.
    Ну и ладно.
    По моему не стоит создавать две темы! Кто любит духи ,тот с удовольствием ответит на все вопросы.Я написала,только потому,чтобы сказать :мы тоже существуем.И тема интересная,несмотря на постоянно меняющийся состав.Свято место пусто не бывает!
    А без Пони с ее категоричностью(хоть она это отрицает)было бы скучно.Можно зайти на Космошоп и прочитать резюме к каждым духам,какие они хорошие.Вот это скучно! Гораздо интереснее узнать,что кому то и чем они не нравятся! Извините за крик души.

20. Вверх #8620
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    *ушла читать Луку Турина*
    Ну вот уж кому категоричности не занимать И оценку по пятибалльной шкале всему даст, еще и разгромный комментарий оставит. Или не за это его все читают?
    Хотя..он имеет полное право, имхо
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 431 из 1597 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права