Сообщение от
Indigomama
Мне было не особо интересно с самого начала, потому что 90% обсуждаемого тут меня мало интересует, у меня весьма своеобразные вкусы. Человек имеет мнение касательно чего-то и высказывает его и спасибо ему. Категоричное или не категоричное, это не принципиально, лишь бы писал конкретно, чего он там услышал, чего ему нравится или не нравится, а не взагали, какой восторг или какая гадость. Ну что мне толку выслушивать пространные описания ощущений от того же Виллорези или Джо Малоне? Я не собираюсь закупать ни того, ну другого. Не хочу Форда, не интересуюсь творениями Лютанса и Анник Гюталь. Совершенно. Так что, людям теперь это не обсуждать только потому, что я это не читаю? И в разговоре об них я не участвую. Для меня по-прежнему остается самым интересным и познавательным посещение фрагрантики или осмоза и поиск информации по тому, что лично меня конкретно интересует, а также возможность лично занюхать и мне совершенно до фени, что кому-то это категоричная гадость, а кто-то готов этим облиться с ног до головы. Любите что хотите, или не любите, будьте категоричны или не будьте, как это может повлиять на мой, например, выбор? Я уже примерно понимаю, кому чего нравится. И если например, кое-кто напишет, фи, какой ужас, это означает, что мне срочно нужно это протестить. Или наоборот, если кое-кто скажет, что оно никакущее, то я теряю к нему интерес, потому что оно реально на мне будет никакущее.
Социальные закладки