|
Вообще не понимаю, почему из-за одного человека такие споры....может ей внимания не хватает
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
если вы внимательно читаете, то я ни о ком не спорила, я лишь интересуюсь гадалками и ясновидящими
я один раз забрела,по депрессивному настроению к Эдмунду(на посмитного сидит такой экстрасенс)
после часа нашего разговора,предложил с ним работать и денег не взял за "сеанс"(у меня образование педагог,психолог)
не верьте вы в эту чушь...
Господа и Дамы! Все,которые знакомы со мной на этом форуме....Я редко когда бросаю слова на ветер...Было,и очень рядом,когда я говорил - и не сбылось...Есть тому свидетели..Но...и на то есть свои причины.Послушайте внимательно.У всех практикующих белые-ли,другие-ли практики,существуют определённые правила,которые нельзя ПРЕСТУПАТЬ....Человек,который позиционирует себя большим специалистом или Мастером,устанавливая какие-то таксы и обещая всё мыслимое и немыслимое, на самом деле - плут и шарлатан...В силу существующих правил, он не может быть таким по ряду причин,прописанных в этих же правилах.Все вопросы - в личку.
Интересно есть ли люди занимающиеся не саморекламой, а реально специалисты в этом деле?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
это всем интересно...
а вообще была до НГ у гадалки нахваливали говорили что очень хорошая, нагадала много и в основном не очень приятные вещи, но от части правдивые... Взяла 50 грн. Пока ничего не сбылось. Посмотрим сбудется или нет.
Хотелось бы конечно найти профессионала как Ванга... Эх, земля ей пухом!
(П.С. Не кидайте тапками!)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Правило для всех одно - НЕ ВНОСИТЬ ХАОС В РАБОТУ СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЯ! А все остальное суета и ничего за это не будет. И никакая такса здесь не при чем.Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет
Все остальные сказки только для того, чтоб приглушить людские желания, то бишь управлять массами
А вопросы можно и здесь обсудить, всем будет интересно
![]()
Очень интересно по этому поводу вести разговор с медиками.Не с простыми,рядовыми,а,как минимум,с докторами каких-нибудь наук.Особенно этот вопрос выводит из себя психиатров всех мастей.А вопрос очень простой:" Что Вы лечите - следствие или причину?!"Вы,по сути,задаёте мне тот-же вопрос.В каком ключе Вы хотите получить ответ?! Как человек знающий?или как человек предполагающий?!Определитесь.Потом и будем вести беседу.
Позвольте с Вами не согласиться.Такса действительно только показатель и не более...И Луна не упадёт и океаны не высохнут...Однако...Что есть СИСТЕМА?!Управление массами - это прерогатива христианства,ислама,иудаизма (извините,никого не хочу обидеть...)Даю точную цитату из "Слова Мудрости",которое относится ко всем неординарным и практикующим:"Волхвы несут ответственность за каждое своё деяние.Сила чар Родной Веры не в книгах,а в людях..." Нужно ли разъяснить кто такие ВОЛХВЫ?!
Да... огромная масса энергии тратится даже только на "просмотр" и не всегда это стоит того, а уж если что-то менять... так это еще больше, поэтому не всегда в этом есть смысл. Особенно, если человек сам ничего делать не хочет. Он пришел за результатом, еще и бесплатным (если дар от Бога, то трать его на благо бесплатно или сколько дам). Хотя эта тема не раз тут поднималась и обсуждать ее снова нет смысла
Исходя из этого делаю вывод, что даже ясновидящие стараются не практиковать (или не показывать, что видят), дабы не затрачивать кучу энергии впустую.![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
Социальные закладки