Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 431 из 661 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 13203
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? После личного знакомства с Zabav@ ?
    я вообще то стих цитировала, нижняя строка, а к перепалам между девушками не встреваю,читай внимательно
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #8602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А мы на "Ты" с Вами еще не переходили.... Да и сообщения того я больше не вижу Да и сообщение то не подходило под цитирование стихотворения
    Та кого Вы защищаете (не первый раз) как раз всем тут "тыкает"

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    прием????????? кто сказал что я веду прием???...вы. батенька, ошибаетесь...прием это у вас у магов...а мне и своей работы хватает
    Форум это как большая деревня тут все все знают. Просто хотелось бы от Вас услышать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #8604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Форум это как большая деревня тут все все знают. Просто хотелось бы от Вас услышать.
    и ты думаешь это будет правда ?

5. Вверх #8605
    Вообще не понимаю, почему из-за одного человека такие споры....может ей внимания не хватает

6. Вверх #8606
    если вы внимательно читаете, то я ни о ком не спорила, я лишь интересуюсь гадалками и ясновидящими

7. Вверх #8607
    Новичок Аватар для Леночика
    я один раз забрела,по депрессивному настроению к Эдмунду(на посмитного сидит такой экстрасенс)
    после часа нашего разговора,предложил с ним работать и денег не взял за "сеанс"(у меня образование педагог,психолог)

не верьте вы в эту чушь...

8. Вверх #8608
    User banned
    Господа и Дамы! Все,которые знакомы со мной на этом форуме....Я редко когда бросаю слова на ветер...Было,и очень рядом,когда я говорил - и не сбылось...Есть тому свидетели..Но...и на то есть свои причины.Послушайте внимательно.У всех практикующих белые-ли,другие-ли практики,существуют определённые правила,которые нельзя ПРЕСТУПАТЬ....Человек,который позиционирует себя большим специалистом или Мастером,устанавливая какие-то таксы и обещая всё мыслимое и немыслимое, на самом деле - плут и шарлатан...В силу существующих правил, он не может быть таким по ряду причин,прописанных в этих же правилах.Все вопросы - в личку.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Интересно есть ли люди занимающиеся не саморекламой, а реально специалисты в этом деле?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

10. Вверх #8610
    это всем интересно...

11. Вверх #8611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    это всем интересно...
    чем больше ты можешь , тем меньше хочешь что либо менять, говорить и брать за это деньги..

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    это всем интересно...
    у моей мамы был очень давно случай с одной бабушкой, нагадала й кучу всего мама послушала и забыла так через 2 года все в точности сбылось как она сказала...

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    чем больше ты можешь , тем меньше хочешь что либо менять, говорить и брать за это деньги..
    Нет.Не так.Чем больше ты можешь - тем больше ты сидишь в своём лесу ,и тем меньше народа о тебе знает.Попадают лишь СОВЕРШЕННО нуждающиеся.

14. Вверх #8614
    а вообще была до НГ у гадалки нахваливали говорили что очень хорошая, нагадала много и в основном не очень приятные вещи, но от части правдивые... Взяла 50 грн. Пока ничего не сбылось. Посмотрим сбудется или нет.
    Хотелось бы конечно найти профессионала как Ванга... Эх, земля ей пухом!
    (П.С. Не кидайте тапками! )

15. Вверх #8615
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Нет.Не так.Чем больше ты можешь - тем больше ты сидишь в своём лесу ,и тем меньше народа о тебе знает.Попадают лишь СОВЕРШЕННО нуждающиеся.
    А кто именно попадает под эту категорию? Кому-то беда-денег на платье Диор не хваает, кому-то любовь не проходит, кому-то здоровье жизнь ломает и т п...Плохо всем...и каждому по-своему. Как Вы определяете этих "СОВЕРШЕННО нуждающих" ?
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #8616
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы! Все,которые знакомы со мной на этом форуме....Я редко когда бросаю слова на ветер...Было,и очень рядом,когда я говорил - и не сбылось...Есть тому свидетели..Но...и на то есть свои причины.Послушайте внимательно.У всех практикующих белые-ли,другие-ли практики,существуют определённые правила,которые нельзя ПРЕСТУПАТЬ....Человек,который позиционирует себя большим специалистом или Мастером,устанавливая какие-то таксы и обещая всё мыслимое и немыслимое, на самом деле - плут и шарлатан...В силу существующих правил, он не может быть таким по ряду причин,прописанных в этих же правилах.Все вопросы - в личку.
    Правило для всех одно - НЕ ВНОСИТЬ ХАОС В РАБОТУ СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЯ! А все остальное суета и ничего за это не будет. И никакая такса здесь не при чем. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет Все остальные сказки только для того, чтоб приглушить людские желания, то бишь управлять массами А вопросы можно и здесь обсудить, всем будет интересно

17. Вверх #8617
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А кто именно попадает под эту категорию? Кому-то беда-денег на платье Диор не хваает, кому-то любовь не проходит, кому-то здоровье жизнь ломает и т п...Плохо всем...и каждому по-своему. Как Вы определяете этих "СОВЕРШЕННО нуждающих" ?
    Очень интересно по этому поводу вести разговор с медиками.Не с простыми,рядовыми,а,как минимум,с докторами каких-нибудь наук.Особенно этот вопрос выводит из себя психиатров всех мастей.А вопрос очень простой:" Что Вы лечите - следствие или причину?!"Вы,по сути,задаёте мне тот-же вопрос.В каком ключе Вы хотите получить ответ?! Как человек знающий?или как человек предполагающий?!Определитесь.Потом и будем вести беседу.

18. Вверх #8618
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Правило для всех одно - НЕ ВНОСИТЬ ХАОС В РАБОТУ СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЯ! А все остальное суета и ничего за это не будет. И никакая такса здесь не при чем. Какое дело СИСТЕМЕ до мелких людских желаний? От этого океаны не высохнут и луна не упадет Все остальные сказки только для того, чтоб приглушить людские желания, то бишь управлять массами А вопросы можно и здесь обсудить, всем будет интересно
    Позвольте с Вами не согласиться.Такса действительно только показатель и не более...И Луна не упадёт и океаны не высохнут...Однако...Что есть СИСТЕМА?!Управление массами - это прерогатива христианства,ислама,иудаизма (извините,никого не хочу обидеть...)Даю точную цитату из "Слова Мудрости",которое относится ко всем неординарным и практикующим:"Волхвы несут ответственность за каждое своё деяние.Сила чар Родной Веры не в книгах,а в людях..." Нужно ли разъяснить кто такие ВОЛХВЫ?!

19. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    что бы предупредить и изменить будущее......на это тратиться масса энергии и сил...у одних людей можно словить суть проблемы, у других - следствие...
    Да... огромная масса энергии тратится даже только на "просмотр" и не всегда это стоит того, а уж если что-то менять... так это еще больше, поэтому не всегда в этом есть смысл. Особенно, если человек сам ничего делать не хочет. Он пришел за результатом, еще и бесплатным (если дар от Бога, то трать его на благо бесплатно или сколько дам). Хотя эта тема не раз тут поднималась и обсуждать ее снова нет смысла
    Исходя из этого делаю вывод, что даже ясновидящие стараются не практиковать (или не показывать, что видят), дабы не затрачивать кучу энергии впустую.
    Думай о смысле,а слова придут сами.

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Какой процент ясновидящих, которых Вы знаете, занимаются колдовскими практиками, из общего числа ясновидящих, например в Одессе?
    Смотря что Вы имеете ввиду под "колдовскими практиками"... А ясновидящих несколько знаю у нас в Одессе. И в Харькове.
    Думай о смысле,а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 431 из 661 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права