Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 431 из 514 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10270
  1. Вверх #8601
    Затейница

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ручки-то трясутся
    Это от "патрiотизму"

Полностью очистить монумент от следов краски еще не удалось, однако от оскорбительной надписи осталось уже лишь пятно.

Ответственность за акт вандализма в самом центре Одессы взяла на себя доселе неизвестная организация под названием «Невідомі патріоти».
    Уже становятся известными.
    Небось себя одеситами называют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #8602
    Не покидает форум
    Спокойно, скорее всего это штаб одного из кандидатов развлекается, который хочет чтобы была большая явка в Одессе... ) А вы тут уже готовы перегрызть друг друга.. ))

3. Вверх #8603
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это от "патрiотизму"

Уже становятся известными.
    Небось себя одеситами называют.
    Не, одэсытамы

4. Вверх #8604
    User banned
    Вот уроды-слов просто других нет. Скорее всего это ответ на события 30 января, когда нацистов хорошо помяли и обратили в паническое бегство.
    Отомстили, ночью, из схрона, атаковали памятник.
    Почему же днем не начали раскрашивать?
    Неужели чего-то испугались, думаю возможной реакции одесситов, которая сопровождалась бы чувствительными побоями

5. Вверх #8605
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вы уверенны, что люди, совершившие данный поступок именно оттуда?
    Не один уважающий себя Одессит такого бы не сделал!

6. Вверх #8606
    Новичок
    Что и требовалось доказать, уже обвинили мэрию, ну-ну... Чего и следовало ожидать, сделав пакость Марковские шестёрки, начинают раскручивать маховик пропаганды о якобы организации этой мерзости - городскими властями!!!

7. Вверх #8607
    User banned
    те кто ето сделал-просто придурки с шизоидно-фашистическим бандюжим бзиком в башке.
    хотя стоит ли обижаться на обитателей обезьянника

P.S.
    ето памятник не "кату" а основателям Одессы.хотя ето врядле поймут те у кого вместо мозгов(смотри выше)
    хероям позор.
    Последний раз редактировалось Философ; 02.02.2010 в 16:19.

8. Вверх #8608
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Блин.... Уроды и все тут... Рахиты.... Обидно до слез! Как можно хохлов уважать, если они не уважают других?! Кто-то бы памятник голодомору облил бы - такой шум подняли... вплоть до уголовщины, а тут - никакой наказуемости...
    Сонце, я тобі стільки прикладів можу навести після чого міг би кричати "Як можна поважати "кацапів", якщо вони не поважають інших", але не буду, так як росіян поважаю, не зважаючи на подібні "приклади". Що я хотів сказати... "попроще з "хохлами".
    ПиСи: обливати пам"ятники фарбою дурість, як би ти не відносився до цього пам"ятника.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 02.02.2010 в 16:21.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, кто снимал. А еще интересно что сняли камеры наблюдения на площади.
    Тут наверняка все просто - снимал участник акции. Думаю что достаточно легко выяснить кто эти вандалы так сказать "не отходя от кассы"...

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Відкрийте очі!!!

Так, ви справді побачили справжнє обличчя, але не українського націоналізму.

Це дешеві і брудна провокація Партії Регіонів перед вирішальний туром виборів.
    Невже це ще комусь не зрозуміло?!
    Очень любопытно, а этот ролик значит тоже провокация ПР

30 листопада, о 16-ій годині, група представників Українського Автономного Спротиву атакувала посольство Федеративної Республіки Німеччина у Києві - на знак протесту проти суду над 89-річним Іваном Демянюком, що почався сьогодні.
    Із вигуками "Свободу Івану Демянюку!" вони заблокували вихід із посольства ланцюгом із висячим замком на ньому і закидали посольство "димовухами". Затриманих немає.
    ...И ролик-презентация пропаганды голодомора значит тоже провокация ПР... Все размещено на ютубе одним и тем же пользователем.

YOKO, может расскажешь, кто это такие представникі Українського Автономного Спротиву.

10. Вверх #8610
    User banned
    Воевать с памятниками - удел трусов.
    Хероям слава!

11. Вверх #8611
    Затейница

Цитата Сообщение от C4 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, уже обвинили мэрию, ну-ну... Чего и следовало ожидать, сделав пакость Марковские шестёрки, начинают раскручивать маховик пропаганды о якобы организации этой мерзости - городскими властями!!!
    А Йоко говорит, что это регионалы. Вы уже там определитесь, господа невідомі патріоти
    зы. клонов у нас быстро вычисляют
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #8612
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Просто агрессор какой-то. Я не бросаю "такого рода фразы"! Я высказываю свое мнение по этому поводу. Не тебе мне указывать, что говорить, а что нет.

Еще скажи мне что Одесса териториально и фактически находится не в Украине... Или скажи что твоя квартира/дом/жилище находится в отдельной республике.
    Одесса пережила Российскую империю, СССР, сейчас в составе Украины! Где она окажется завтра никто не знает! Переписывать историю родного края в угоду политики может только дебил!

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вот уроды-слов просто других нет. Скорее всего это ответ на события 30 января, когда нацистов хорошо помяли и обратили в паническое бегство.
    Отомстили, ночью, из схрона, атаковали памятник.
    Почему же днем не начали раскрашивать?
    Неужели чего-то испугались, думаю возможной реакции одесситов, которая сопровождалась бы чувствительными побоями
    Точно. Помните, летом на Дюка решились накинуть тряпку только ранним утром, когда на бульваре нет людей.... Боятся значит.

14. Вверх #8614
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Переписывать историю родного края в угоду политики может только дебил!
    Такие дебилы сейчас зовутся историками и получают научные степени. Хероям слава.

15. Вверх #8615
    Новичок Аватар для wwwru
    это не люди сделали, это уроды и думаю националисты, всех их надо кастрировать, чтоб от них потомства не было.

16. Вверх #8616
    User banned
    Че, серьезна?)) Сам-то как относишься к акту вандализма, самому памятнику и Екатерине Второй?

17. Вверх #8617
    User banned
    Екатерина - как была Великой , так ей и останется , а «Невідомі патріоти» - как были дерьмом , так другими и не станут ...

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от wwwru Посмотреть сообщение
    это не люди сделали, это уроды и думаю националисты, всех их надо кастрировать, чтоб от них потомства не было.
    я думаю, националисты есть нормальные, а это просто подростки-дебилы, по всей видимости те же, которые пачкают стены надписями на украинском ошибками и ссылками на сайт вв.reactor.чего-то-там
    Ignorance is a bliss but no excuse

19. Вверх #8619
    User banned
    Эти бандеровцы как были трусливыми шакалами, так и остались. Раньше стреляли из-за угла в спину нашим воинам, так и сейчас. Привезли глупую девицу в наш город, она нагадила на памятник из расчета, что, если ее поймают, то не будут сильно бить и меньше дадут! А где же ее широкомордые наставники? Спрятались за эту дуру, отваги хватило только на съемку этой "акции"(опять-таки из-за угла! Их почерк)

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Видимо досталось тебе 30- го числа на орехи от Марковских!!! Не грусти -бывает. Можешь смело отмывать руки от красной краски, второй раз ведь не поймали)))
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

Ответить в теме
Страница 431 из 514 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права