По себе сужу. Мальчики - они не опытны. Им прелюдию и они стрельнут. Так ты из тюбика достанешь другого. Пока ему 10 минут на перезарядку, ты с другим ласкаешься)))
Ну вот смотри) Согласилась я на комбинацию жмж, но "би" как таковой не являюсь))все только сугубо ради удовольствия моего мч...может так получится,что мне вообще приятнее будет взять текилку с лимончиком и приятно провести время на кухне)))
Ну вот смотри) Согласилась я на комбинацию жмж, но "би" как таковой не являюсь))все только сугубо ради удовольствия моего мч...может так получится,что мне вообще приятнее будет взять текилку с лимончиком и приятно провести время на кухне)))
Ты на кухне, а мч с девой в спальне получает удовольствие? Однако. А как же ты?
Фантазёры-теоретики. Тут хоть у кого то есть опыт трио, или просто все языками чешут?))
Я же признавался - есть. По молодости. Там была тоже не би, поэтому трудился, как лошадь на каменоломне. А со вторыми - я не помню. Только как с ними в кафешке познакомился и как утром кофе пил))
пусть мч куники всем делает)))))) нефиг на кухне сидеть в одиночестве))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Ну у нас свободные отношения.Когда конечно я слышу о ком то,крышу сносит...хочется прибить и его и "ее" ...но, я под алтарь с ним идти не собираюсь,а рушить ревностью приятные моменты - не хочется
Ну у нас свободные отношения.Когда конечно я слышу о ком то,крышу сносит...хочется прибить и его и "ее" ...но, я под алтарь с ним идти не собираюсь,а рушить ревностью приятные моменты - не хочется
отношения имеющие право на жизнь, но каждый так или иначе попробует примерить их на себя и, если бы человек мне был небезразличен, я, скорее всего, не смог бы делить её с кем-то)
Социальные закладки