Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 431 из 1092 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 21826
  1. Вверх #8601
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Я так и не смог сделать из них однозначного вывода. Если хотите, то можно свернуть дальнейшее обсуждение..
    Нет уж, продолжим

Вы сами то поняли, что сказали? Чечня - это внутренняя война, наши ребята там с иорданцами, да палестинцами воевали, а вам вдолбили что мы воевали с чеченцами, и у кого из нас стереотипы? .
    Да? А чего вы мне тут про Крым распинаетесь? Это наш внутренний конфликт и попрошу не спекулировать на этом вопросе.

И в Крым мы как залезли? Что, наше правительство официально затребовало вернуть Крым?.
    Ну вы же сами требовали "сказать вам спасибо, что вы не потребовали". ТО есть вы считаете, что имеете на это право, так?
    Кстати, а "русский блок" там что делает? А "прорыв"? А Затулин? Приезжает и не вмешивается?

А про бомбёжки... Я думаю что бесполезно спорить с предвзятым человеком, слишком долго в вас культивировали ненависть к России..
    Первое ваше заблуждение - вы искренне считаете, что у нас культивируют некую ненависть к России. Вам об этом кто сказал? Глупости сказали, значит. Можете считать меня трижды предвзятым, не замечая предвзятости собственной. Но как я могу ненавидеть свою историческую родину? Это что, новые парадоксы?

Ой ли, откуда информация, разъясните? Я вот считаю ваши слова и оскорбительными и неверными .
    Ну здрасте! Ваши же политологи все как один подтверждают, что в России модель общества построена на ностальгии по Советам. И не только они, между прочим. И ваша непомерная любовь к Витренко. Ну если им не верить - можно почитать ваш журнал "Крокодил". Или они там смеются над тем, чего нету?

Говорить по-русски и быть русским - это разные вещи В любом случае, ваши дети будут говорить на украинском..
    А это - ваше второе заблуждение.
    Кстати, а что для вам "быть русским"? Я тут с одним вашим соотечественником на эту тему спорил, так он так и не смог разъяснить, как он различает "русского" и "россиянина". Для вас это тоже одно и тоже? И еще он рассказывал что русский должен поддерживать любые начинания России безоговорочно. И защищать интересы только русских, даже если они неправы. Вы тоже так считаете?
    Так вот, как бы вам не хотелось в это верить: я - русский. По крови - русский. Говорю и думаю - по-русски. Пишу и публикуюсь - на русском языке. Читаю книги на русском, люблю и изучаю русскую литературу и историю. И своих детей я вполне в состоянии выучить делать тоже самое. тем более в городе, где 90% населения говорят по-русски. Есть что сказать? Или у вас - другиме параметры "русскости"?

Хотя бы "насильственное" принятие договора о флота РФ в Крыму..
    А вам досконально известно как оно было принято?

Проехали, вам бесполезно объяснять. У нас каждый вправе говорить, жить и учиться на родном языке. .
    Так вы толком и не попробовали...)

Спасибо, достаточно того, что в начале войны там жили мои польские родственники. А ездить туда мне не надо, это всего лишь один из примеров. Даже с форума выходить не надо, тут ветка о голодоморе есть там вина России во всём украинцами видится..
    И что говорят ваши польские родственники. Об огульном развитии нацизма в нынешние времена?
    А в ветке о Голодоморе много львовян - вы справки наводили?

А слово "мова" в древнерусском было?

А этот текст:
    http://old-russian.chat.ru/05slovo.htm

можно взять за пример языка, на котором говорили древние киевляне?

Вашим экспертам я не поверю (теперь понятно, почему СССР - родина слонов), нашим экспертам не поверите вы.
    Вас смущает слово "мова"?
    Я же не говорил каких конкретно экспертов - я готов выслушать и тех и других. Ну если вы так настаиваете - так спросите хотя бы ваших. А я послушаю, что они скажут. Может поверю ,откуда вы знаете? первое заблуждение срабатывает?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8602
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Мы разве возмущаемся? Мне кажется это вы возмущаетесь каким-то нашим вмешательством и усиленно пытаетесь не замечать тех, кто реально вмешивался в ваши выборы.
    Почему же? Замечаем.Проблема только в том, что вы ничего, кроме вашего кандидата и ностальгии по Советам предложить не можете. Это - главная ваша ошибка - вы ничего неможете предложить народу, кроме старой идеологии. Поэтому противопоставить западу тоже ничего не можете. И поэтому придумываете новые и пользуетесь старыми страшилками про "западный национализм" и проч.

Так ведь нет никаких выпадов, а попытки, если бы были, то уж точно чего-нибудь бы оттяпали - сил пока хватает
    Примеры выпадов я привел. Это были не вооруженные попытки.

Может и показывали, но я не сижу круглосуточно перед телевизором. А сейчас я просто хочу увидеть дословный текст, т.к. как рождаются мифы я в общих чертах представляю
    Вы уж извините, не законспектировал...

Они, по крайней мере, обнародованы. И не нами. Приведите аналогичные обнародованные цифры нашего вмешательства.
    См. Ниже ваши же слова...)

На словах? Это преступление? Если преступление, то почему не сидят, и ваши и наши?

И поверьте, если бы я усилено искал такую информацию - то нашел бы ее...)

Этого требует метод непредвзятого и неангажированного анализа.
    Не вам судить о непредвзятом и незаангажированом анализе. Сами знаете почему.

Насколько я знаю, Янукович ни разу не сказал, что решение на вступление будет принято иначе, чем на референдуме. Также, как он не раз заявлял, что готов провести референдум на ближайших выборах. Этого недостаточно, чтобы утверждать, что он не тянет страну в НАТО? А сильнее всего в НАТО тянет ваш министр обороны - выдвиженец Ющенко. Доводы убедительные?
    Насколько я знаю, Гриценко не говорил о безоговорочном вступлении без референдума. У вас другие сведения? Он, также как и Янукович, говорил о семинарах для народа, под названием "Что есть НАТО".

Вот когда будет "осваивать", тогда и поговорим. Иначе и я вполне могу обвинить Украину в притязаниях на захват Кубани и прочих наших территорий "от Дона до Сяна".
    А преценденты были? Наши политики приезжают туда, устраивают массовые акции? Или собирают сепаратистов?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #8603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ... Не туда стрелки переводите. Статистика страшна тем, что погибают люди в учреждениях призванные заботиться, ухаживать за человеком. А там просто горят...
    Если вы найдёте такую статистику в Украине, то сравним.
    У вас патологическое желание во всём обелить Россию, и принизить Украину.
    Кертис, у вас там написано, что вы патриот. Чтоб вы знали - это неправда.
    Потому что патриот радуется, когда У НЕГО в стране хорошо. Вот кот Матроскин таки да, патриот. Потому что когда у него была одна корова - он был счастлив, а когда появился ещё и телёнок - он стал счастлив вдвойне.
    Вы же будете счастливы не тогда, когда у вас корова будет, а тогда, когда корова сдохнет у соседа. Ну или хотя бы когда у этого соседа беспомощные старики в пожаре сгорят.
    А где это я принижал Украину? Когда написал, что мне не по дороге с такими патриотами как вы? Так я думаю, многие с этим согласятся.

4. Вверх #8604
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Потому что патриот радуется, когда У НЕГО в стране хорошо. Вот кот Матроскин таки да, патриот. Потому что когда у него была одна корова - он был счастлив, а когда появился ещё и телёнок - он стал счастлив вдвойне.
    Вы же будете счастливы не тогда, когда у вас корова будет, а тогда, когда корова сдохнет у соседа. Ну или хотя бы когда у этого соседа беспомощные старики в пожаре сгорят.
    А где это я принижал Украину? Когда написал, что мне не по дороге с такими патриотами как вы? Так я думаю, многие с этим согласятся.
    +1
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #8605
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кертис, у вас там написано, что вы патриот. Чтоб вы знали - это неправда. ........
    +1

6. Вверх #8606
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от neverdie Посмотреть сообщение
    В ООН Международный Суд, НАТО, Совет Европы, Пентагон, Вашингтон, Европейски Суд по правам человека, во все Международные Российские организации, врагам Народа и Мира от Егорова
    Два вопроса возникло:
    1. Почему в списке нет Папы Римского и Верховного Ламы? Я протестую! Аффтар ущемляет мою свободу совести!
    2. Если все перечисленные являются "врагам Народа и Мира", то "другом Народа" (к сожалению не уточнено, какого...) получается этот самый Егоров В.А.? Я протестую! Я его не знаю!

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что вы ничего, кроме вашего кандидата
    Если под выделенным Вы понимаете россиян, то, вынужден разочаровать - на Украине у нас нет своего кандидата, т.к., уж не сомневайтесь, мы никогда бы не выбрали ваших нынешних клоунов
    И поэтому придумываете новые и пользуетесь старыми страшилками про "западный национализм"
    Если бы это были пустые страшилки, то люди сейчас не выходили бы десятками тысяч по всему миру протестовать против очередного вояжа американских эммисаров, не жгли бы их флаги и чучела их президентов. Как бы Вы не старались обелить этого международного жандарма, у Вас это вряд ли получится в данной аудитории...
    Примеры выпадов я привел. Это были не вооруженные попытки.
    Может предложите способ, как невооруженными попытками можно реально оттяпать часть вашей территории? Буду очень благодарен
    Вы уж извините, не законспектировал
    Ясно. Ну тогда и не ссылайтесь на то, что подтвердить не можете, а я пока буду относиться к этому, как к очередному украинскому мифу.
    И поверьте, если бы я усилено искал такую информацию - то нашел бы ее
    Извините, но НЕ ВЕРЮ
    Не вам судить о непредвзятом и незаангажированом анализе.
    И кто же меня лишил этого права? Неужели Вы?
    Насколько я знаю, Гриценко не говорил о безоговорочном вступлении без референдума
    Он выполняет все предписанные Ющенко мероприятия по подготовке к вступлению (хотя санкции на это народ им не давал!) и этого уже достаточно.
    А преценденты были? Наши политики приезжают туда, устраивают массовые акции? Или собирают сепаратистов?
    Как Вы там писали выше? Если усиленно поискать, то можно и найти

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #8609
    User banned Аватар для Рин
    Два вопроса возникло:
    1. Почему в списке нет Папы Римского и Верховного Ламы? Я протестую! Аффтар ущемляет мою свободу совести!
    2. Если все перечисленные являются "врагам Народа и Мира", то "другом Народа" (к сожалению не уточнено, какого...) получается этот самый Егоров В.А.? Я протестую! Я его не знаю!
    Да, громким ржанием можно заглушить крики боли. Виден опыт.

10. Вверх #8610
    User banned Аватар для Рин
    А в штатах от огнестрельного оружия гибнет больше, чем в России в ДТП. Дальше что?
    Цифирки можно привести? Или там война началась, а нам не сказали?

11. Вверх #8611
    мы никогда бы не выбрали ваших нынешних клоунов
    Ловлю на слове. Я сделал блиц-подборку

Если бы это были пустые страшилки, то люди сейчас не выходили бы десятками тысяч по всему миру протестовать против очередного вояжа американских эммисаров, не жгли бы их флаги и чучела их президентов. Как бы Вы не старались обелить этого международного жандарма, у Вас это вряд ли получится в данной аудитории...
    А то вы сами не знаете, как делаются пусть даже 10-тысячные митинги? Рассказать вам как?
    Так вот десятки тысяч людей в мире занимаются ерундой, не видя то, что у них делается под носом - точнее таким образом ныне действующие правители отвлекают народный гнев на мнимого врага. Ну так соберите больше миллиона - так как это было в одной Украине, когда действительно переполнилось терпение.

Может предложите способ, как невооруженными попытками можно реально оттяпать часть вашей территории? Буду очень благодарен
    Спросите у Лужкова и Затулина...)

Ясно. Ну тогда и не ссылайтесь на то, что подтвердить не можете, а я пока буду относиться к этому, как к очередному украинскому мифу.
    Вот вам подборочка этого факта и того, что Россия действительно поддерживала Януковича. Я же говорю - вам лень искать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B5_(2004)

http://bd.fom.ru/report/map/special/ukrelect/d044511

http://www.politcom.ru/2004/gvozd502.php

http://www.newsru.com/pict/big/700240.html

http://kuchma.fromru.com/yanuk/sboku.html

Заметьте, почти все источники российские - я специально для вас нашел.

Добавьте еще партийно сотрудничество и поймете, что вы уже выбрали "клоуна" и ваши рассказы, что это не так - просто бессмысленны. А и еще мое любимое - посмотрите в Крокодиле в разделе "Друзья народа" - прпо Януковича. Я ржалъ..)

И кто же меня лишил этого права? Неужели Вы? .
    Нет. вы же себя и лишили, рассазав, что ваше мнение к объективности не стремится...) Было?

Он выполняет все предписанные Ющенко мероприятия по подготовке к вступлению (хотя санкции на это народ им не давал!) и этого уже достаточно.
    Так Янукович же управляет правительством и Гриценко в том числе. Янукович же сам сказал, что намерен следовать прозападным курсом. В чем проблема? Что Гриценко может сделать без Януковича?

Как Вы там писали выше? Если усиленно поискать, то можно и найти
    Я таки нашел ответы на ваши вопросы. Поищите и мне, плиз...)
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #8612
    Еще спешл фор Обсервер, который искренне считает ,что Путин никогда в жизни не поддерживал Януковича. Ссылки, дабы не было обвинений в купленной прозападной пропаганде, приведены из российских источников. Хотя не факт, что они, вместе с журналом "Крокодил" будут объявлены врагами народа, которые нагло пользуются всем известной мягкостью и доверчивостью российского Президента.

http://www.gazeta.ru/politics/ukraine/about/1546500.shtml
    http://lenta.ru/articles/2004/11/24/mistakes/
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #8614
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #8615
    User banned Аватар для yaga
    А где ты увидел радость в его постах?

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Да, громким ржанием можно заглушить крики боли. Виден опыт.
    У Вас что-то болит? Тогда незамедлительно обратитесь к врачу - запускать это дело нельзя! )))

17. Вверх #8617
    возмутитель спокойствия
    По вашим понятиям да, неправда. Я патриот Украины, а вы размыты на одной шестой части суши. Навеки застряли в совке вместе с Антом и Чебурашкой. Всё по советски, всем по одной корове (телёнок неслыханная удача). Зато вы счастливы. Только там был ещё вечно недовольный почтальон Печкин, и Шарик. У одного небыло велосипеда у другого фоторужья. Рабы вещей, прям как некоторые, рабы понятий.
    Так вот уважаемый кот Матроскин, вы были пофигистом, любили на печи лежать, плюя в потолок.
    Прямо как тот сторож, у которого сигнализация трезвонила три раза. Прямо как пожарная инспекция не проверившая всё как надо. Как медперсонал халантно относившийся к своим обязанностям. Всем на всё плевать. Русское авось процветает... Как в шахте "Ульяновская" Оснащённой новейшим газоанализирующим оборудованием. Однако оно срабатывало слишком часто, и его "закоротили". Результат известен...
    Как с подлодкой "курск" производившей пуск учебной торпеды. А ведь перекись водорода штука опасная. Опять авось не сработал. Вот такой вы патриот, авосечник кот Матроскин. Мне с вами тоже не по пути. И когда я тыкаю вас, и ваших друзей мордой в этот уродливый менталитет советского человека, вы естественно обижаетесь. Но на правду как известно не обижаются
    Зы: Приятно сознавать, что вас не трогает душевно посты, вроде - Украина мерзкая, пихатая страна (с) ваш друг Обсервер.
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.04.2007 в 19:05.

18. Вверх #8618
    Ловлю на слове. Я сделал блиц-подборку
    Ну что ж, разберем Ваш улов ) Замечу сразу, что на мою фразу "Они (цифры), по крайней мере, обнародованы. И не нами" Вы почему-то не обратили внимание, хотя эта фраза была ключевая. Ну да ладно...
    Первая ссылка. "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием"
    Вторая ссылка. Социологические исследования, несомненно, интересны, хотя связь с реальным положением имеет очень относительную, учитывая, что наши народы совсем не чужие друг другу. Даже с этим учетом, что мы видим в опросах: от 40 до 60 процентов затруднялись ответить на вопросы о симпатиях, выгодах и влиянии. Из мнений респондентов можно сделать вывод, что визит Путина большинство рассматривают как стремление налаживать добрососедские отношения двух братских народов, а не попытку протолкнуть "своего" кандидата.
    Третья ссылка. Про Путина всего пару фраз, опять же ничем не подкрепленные: "Он встретился с Леонидом Кучмой и с Януковичем, однако последнему уделил меньше внимания, чем предполагали эксперты. Визит российского президента существенно отличался от предыдущего (накануне первого тура), который был однозначно расценен как поддержка избирательной кампании Януковича."
    Четвертая ссылка. Фразу Гардиан "чтобы не отдать Украину Западу Путин поддержал на выборах Януковича" оставим на их совести, т.к. вообще-то такие утверждения нужно хоть чем-то конкретным подтверждать. А вот, что сказал Ющенко: "Визит в любом случае будут эксплуатировать как событие, которое должно повлиять на результаты выборов на Украине - вне зависимости от того, вкладывает ли в него такой смысл сам Владимир Владимирович, - заявил оппозиционный кандидат Виктор Ющенко. - Но сам я не принадлежу к числу тех, кто переоценивает влияние России на результаты выборов на Украине. Сегодня оно не так велико, как это было, скажем, пять лет назад". Хотел посмотреть "ПОЛНУЮ СТЕНОГРАММУ интервью украинским телеканалам "УТ-1", "Интер" и "1+1"" и получил "Запрашиваемый Вами документ не найден. Для поиска интересующей Вас информации воспользуйтесь, пожалуйста, навигацией по сайту, архивом периодики или контекстным поиском". В общем, опять сплошные словеса и никакой конкретики.
    Ну а пятую ссылку, взятую на dni.ru даже анализировать не буду - Вы хоть бы сами смотрели, на что ссылаетесь )
    А то вы сами не знаете, как делаются пусть даже 10-тысячные митинги? Рассказать вам как?
    Да знаем мы: "Россия заметает следы", "Кремль купил всех оппозиционеров", "Кровавая гэбня опять мутит воду"... Не повторяйтесь )
    Так вот десятки тысяч людей в мире занимаются ерундой, не видя то, что у них делается под носом
    Ааа, Вы опять про ржавые трубы и разбитые дороги. Интересно, конечно, но... )
    Спросите у Лужкова и Затулина
    А сколько они уже оттяпали, если не секрет? ))
    Вот вам подборочка этого факта и того, что Россия действительно поддерживала Януковича. Я же говорю - вам лень искать.
    Все же хотелось бы побольше конкретики, типа 50 миллионов или платежек. Ну или хотя бы упоминания про них
    А и еще мое любимое - посмотрите в Крокодиле в разделе "Друзья народа" - прпо Януковича. Я ржалъ
    Я предпочитаю читать Красную Бурду - там интереснее "ржать"
    Нет. вы же себя и лишили, рассазав, что ваше мнение к объективности не стремится
    Да и из Вас объективность просто плещет в разные стороны...
    Что Гриценко может сделать без Януковича?
    А это Вы сами его спросите. Мне достаточно того факта, что его назначает непосредственно Ющенко, которому он и подчиняется.
    Я таки нашел ответы на ваши вопросы. Поищите и мне, плиз
    Пока это не ответы, а попытка хоть как-то выкрутится. Жду конкретики.

19. Вверх #8619
    Еще спешл фор Обсервер, который искренне считает ,что Путин никогда в жизни не поддерживал Януковича. Ссылки, дабы не было обвинений в купленной прозападной пропаганде
    Да нет, я-то как раз хочу услышать от вас конкретику от непутинской прессы, которая, как Вам известно, в России уже не существует ))) Неужели дотошные и пронырливые западные журналисты не вынюхали ничего о миллиардах, которые Россия потратила на ваши выборы? НЕ ВЕРЮ! )))

20. Вверх #8620
    +1
    С первой частью его прозвища согласен на 100%, а по второй - нет, не тянет...

Закрытая тема
Страница 431 из 1092 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права