Нет уж, продолжим
Да? А чего вы мне тут про Крым распинаетесь? Это наш внутренний конфликт и попрошу не спекулировать на этом вопросе.
Ну вы же сами требовали "сказать вам спасибо, что вы не потребовали". ТО есть вы считаете, что имеете на это право, так?
Кстати, а "русский блок" там что делает? А "прорыв"? А Затулин? Приезжает и не вмешивается?
Первое ваше заблуждение - вы искренне считаете, что у нас культивируют некую ненависть к России. Вам об этом кто сказал? Глупости сказали, значит. Можете считать меня трижды предвзятым, не замечая предвзятости собственной. Но как я могу ненавидеть свою историческую родину? Это что, новые парадоксы?
Ну здрасте! Ваши же политологи все как один подтверждают, что в России модель общества построена на ностальгии по Советам. И не только они, между прочим. И ваша непомерная любовь к Витренко. Ну если им не верить - можно почитать ваш журнал "Крокодил". Или они там смеются над тем, чего нету?
А это - ваше второе заблуждение.
Кстати, а что для вам "быть русским"? Я тут с одним вашим соотечественником на эту тему спорил, так он так и не смог разъяснить, как он различает "русского" и "россиянина". Для вас это тоже одно и тоже? И еще он рассказывал что русский должен поддерживать любые начинания России безоговорочно. И защищать интересы только русских, даже если они неправы. Вы тоже так считаете?
Так вот, как бы вам не хотелось в это верить: я - русский. По крови - русский. Говорю и думаю - по-русски. Пишу и публикуюсь - на русском языке. Читаю книги на русском, люблю и изучаю русскую литературу и историю. И своих детей я вполне в состоянии выучить делать тоже самое. тем более в городе, где 90% населения говорят по-русски. Есть что сказать? Или у вас - другиме параметры "русскости"?
А вам досконально известно как оно было принято?
Так вы толком и не попробовали...)
И что говорят ваши польские родственники. Об огульном развитии нацизма в нынешние времена?
А в ветке о Голодоморе много львовян - вы справки наводили?
Вас смущает слово "мова"?
Я же не говорил каких конкретно экспертов - я готов выслушать и тех и других. Ну если вы так настаиваете - так спросите хотя бы ваших. А я послушаю, что они скажут. Может поверю ,откуда вы знаете? первое заблуждение срабатывает?
Социальные закладки