Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 431 из 2547 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 50932
  1. Вверх #8601
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Как ни странно, передним. Во всяком случае я видел "наезды" на него, в его же форуме, типа "Евро уже 1,55 и собирается расти дальше - где же падение! Ты же обещал!"
    Ну а рекомендацию "выходить из бакса при 1,25 я видел, когда евро стоил 1,45". Т.е. уже падал, но обозначенный предел был далеко впереди.
    Конечно, человек угадал не с точностью до цента, но тенденции предсказал. Спорить трудно.
    Это была шутка про глюки на сайте..

2. Вверх #8602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Безусловно только с путинской цензурой...
    Мне доступны все бесплатные main stream media на английском/русском/украинском языках...
    Вопрос видимо какими я пользуюсь...
    В основном rbc и форумами инвесторов. Реже блумбергом...
    Ясно.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума
    Это была шутка про глюки на сайте..
    А. Кстати, сами можете почитать, когда сайт у них очухается.
    http://www.avanturist.org/forum/
    Все о чем я тут писал, у него где-то на форумах. Насколько я помню, там топик отдельный есть о биржах и курсах.

4. Вверх #8604
    Постоялец форума
    А если не из инвестиций, а от объемов ЗВР?
    У японии огромный долг, но и огромный ЗВР, а у штатов только огромный долг
    А почему именно к ЗВР? А не к ВВП? У Японии еще и внутренний долг огромный (выше чем в США в абсолютном измерении). В общем, думается мне, что это все гадание на кофейной гуще, и только будущее действительно покажет у кого экономика сильнее.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    А если не из инвестиций, а от объемов ЗВР?
    У японии огромный долг, но и огромный ЗВР, а у штатов только огромный долг
    Только большинство запасов Японии - в долларах США, ну как вам еще это объяснить?

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для Ozz
    Прошу прощения за оффтоп...
    неудержался и именно в этой теме даю ссылку...
    http://korrespondent.net/ukraine/events/679885
    как всё таки во время...
    как точно и метко выбран момент...
    поразительно....

7. Вверх #8607
    User banned
    Значит я не договорил. При 1,25 выходить из бакса, потому что евро оттолкнется от 1,25 и вырастет до ... его предела я просто не помню, а подсмотреть не могу.
    коррекция идет до ~1.36-1.40

8. Вверх #8608
    Новичок Аватар для Nut
    коррекция идет до ~1.36-1.40
    Как считаете, спецы, возможно, отцепляться от доллара нужно было «вчера»?

9. Вверх #8609
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Для тех кого реально интересует тема доллара и США.очень советую посмотреть документальный фильм (Дух времени) особенно часть №1 (их 2е) я думаю у вас много вопросов будет снято рас и навсегда.В инете вы его найдете без затруднений!

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Для тех кого реально интересует тема доллара и США.очень советую посмотреть документальный фильм (Дух времени) особенно часть №1 (их 2е) я думаю у вас много вопросов будет снято рас и навсегда.В инете вы его найдете без затруднений!
    Да я уже акцентировал на этом внимание ТУТ !!!
    Плохо то что многие начинают говорить что "это бред" другие что "это спицом сделано для нас лохов" а факты сами сопоставить не могут
    Хороший фильм, правильный
    Там чётко написано про доллар, что это такое, кому он принадлежит, ради кого и чего мы живём, а самое главное там сказано и показано про то К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО !!!
    без комментариев....

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А. Кстати, сами можете почитать, когда сайт у них очухается.
    http://www.avanturist.org/forum/
    Все о чем я тут писал, у него где-то на форумах. Насколько я помню, там топик отдельный есть о биржах и курсах.
    Buzz! я так понимаю, ты читал авантюриста, сам смотрел сайт за Украину не нашел статей... Что он говорит о кризисе в Украине, если что-то говорит, его прогнозы? Можно в двух словах....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #8612
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Задаю в очередной раз ставший уже риторическим на этом форуме вопрос - почему бегут именно в долговые обязательства США? Ваше мнение - 1) свидетельствует ли это о том, что полудохлая экономика США (никто с этим не спорит) - все же имеет больше шансов на скорейшее выздоровление, чем какая-либо иная (такая же полудохлая экономика) 2)свидетельствует ли это о глупости инвесторов, бегущих именно в долговые обязательства США всех видов - от доллара до облигаций?
    Все что могли капиталы, они уже надули. США остался основным игроком, который по сути определяет правила игры, плюс мощнейший военный потенциал, который очень может помочь при перестройке мировых правил. Так что это последнее место и бегут именно поэтому.
    На экономику США, похоже все махнули рукой. Чем с большим грохотом падают индексы, тем быстрее укрепляется доллар. Если сегодня посмотреть на экономику США, то живое у них сельское хозяйство(кушать что-то надо), военные силы(побить окружающих) и манипуляции с зелеными фантиками. Все это наводит на грустные мысли и осознанность именно такого состояния экономики.

13. Вверх #8613
    Оптимист

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Если сегодня посмотреть на экономику США, то живое у них сельское хозяйство(кушать что-то надо), военные силы(побить окружающих) и манипуляции с зелеными фантиками. Все это наводит на грустные мысли и осознанность именно такого состояния экономики.
    Сорри, ты большой специалист в экономике США?
    А как же электронная промышленность, как компьютер с которого ты сейчас пишешь? Ведь несмотря на то что произведен он в Китае, это разработки именно Интел или АМД. Не стоит верить пропаганде, экономика США все еще одна из самых сильных в мире.
    Есть еще наука, которая там таки финансируется государством - как прикладная так и фундаментальная. А это перспектива экономики в будущем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Buzz! я так понимаю, ты читал авантюриста, сам смотрел сайт за Украину не нашел статей... Что он говорит о кризисе в Украине, если что-то говорит, его прогнозы? Можно в двух словах....
    Что писал Авантюрист:
    У Украины все будет очень плохо и очень надолго(возможно соседское злорадство). Чтобы выжить нужно опустить гривну до 10-15 и забрать деньги у населения. Похоже в этом он угадал. Потом он хотел выложить подробный расклад по Украине, но не справился, так как данные на сайте украинского госкомстата явно лживые. Одни и те же цифры на разных страницах расползаются на порядок. Он приводил пару примеров.

15. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В двух словах - Украина полностью под колпаком, все отберут за долги, а нас ждет очень тяжелый год. Также он высказывался о возможном военном конфликте с участием Украины, но точные прогнозы по этому поводу мне не встречались.
    Вообще, тема про Украину на форуме Авантюриста плавно перетекла в сборник правил выживания в экстремальных ситуациях, после чего все эти советы выделены в отдельную тему )

16. Вверх #8616
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как же электронная промышленность, как компьютер с которого ты сейчас пишешь? Ведь несмотря на то что произведен он в Китае, это разработки именно Интел или АМД.
    А кто сказал что Intel и AMD принадлежат Америке?
    Они просто зарегистрированы на территории США, но по сути это транснациональные компании. Не удивлюсь если завтра их выкупит какой-то араб
    Но по сути согласен.
    IT - одна из сильнейших сторон современной Америки.

17. Вверх #8617
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Рецензируем без эмоций пожалуйста.
    http://www.epravda.com.ua/publications/49465332b4bcd/
    Версія для друку Коментарі [ 10 ]

15.12.2008 15:53 _ Економічна правда
    2009-го Україна залишиться без резервів

За умови, якщо всі заплановані боргові зобов'язання будуть повернені. А саме, 16,8 мільярдів доларів боргів банків, 3,1 мільярд держави та 9,8 мільярдів підприємств та фізичних осіб.

Найнегативніший сценарій припускає, що на кінець 2008 року резерви втримаються вище риси, яку затвердили за меморандумом з МВФ: залишиться близько 30 мільярдів доларів. А ось на кінець грудня 2009 року резерви без врахування кредиту Фонду складуть майже "мінус" 17 мільярдів доларів. Причому, власна валюта НБУ закінчиться в липні. Далі втриматись на нулі допоможе лише кредит МВФ саме на 16,8 мільярдів. Ось звідки взялася ця цифра.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #8618
    Я, нет. Могу кстати, тот же вопрос задать.

А как же электронная промышленность, как компьютер с которого ты сейчас пишешь? Ведь несмотря на то что произведен он в Китае, это разработки именно Интел или АМД. Не стоит верить пропаганде, экономика США все еще одна из самых сильных в мире.
    Есть еще наука, которая там таки финансируется государством - как прикладная так и фундаментальная. А это перспектива экономики в будущем.
    А никто и не спорит, что одна из самых сильных, даже самая сильная, пока. Но производство тех же электронных компонентов уже не первое место. Хотя по патентам явный лидер. У сверхдержавы остались четыре суперобласти - Вооружения,Наука и СХ. Ну и финансы на первом месте.

19. Вверх #8619
    Официальный рекламодатель Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да я уже акцентировал на этом внимание ТУТ !!!
    Плохо то что многие начинают говорить что "это бред" другие что "это спицом сделано для нас лохов" а факты сами сопоставить не могут
    Хороший фильм, правильный
    Там чётко написано про доллар, что это такое, кому он принадлежит, ради кого и чего мы живём, а самое главное там сказано и показано про то К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО !!!
    Те кто не хочет,или не может понять смысл этого фильма и думает,что такие вещи пишут и снимают только для нас ??? (не адекватных) то пусть возьмут книгу в руки и прочтут для само развити. (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ) пусть по шарят в интернете по разделам история и основы экономики!!!

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Рецензируем без эмоций пожалуйста.
    http://www.epravda.com.ua/publications/49465332b4bcd/
    Честно говоря, просто нет слов. Если это действительно озаглавил лично Ющенко, то слов у меня просто нет. Самое мягкое к нему прозвище будет Капитан Паника. Сколько будет завтра стоить гривна даже боязно представить. Гнать его надо.
    Никогда не читал эту http://www.epravda.com.ua. Насколько это не залипуха?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 15.12.2008 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 431 из 2547 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права