| ||
Тема: Доллар, гудбай?
А.Кстати, сами можете почитать, когда сайт у них очухается.
http://www.avanturist.org/forum/
Все о чем я тут писал, у него где-то на форумах. Насколько я помню, там топик отдельный есть о биржах и курсах.
Прошу прощения за оффтоп...
неудержался и именно в этой теме даю ссылку...
http://korrespondent.net/ukraine/events/679885
как всё таки во время...
как точно и метко выбран момент...
поразительно....
Как считаете, спецы, возможно, отцепляться от доллара нужно было «вчера»?коррекция идет до ~1.36-1.40
Для тех кого реально интересует тема доллара и США.очень советую посмотреть документальный фильм (Дух времени) особенно часть №1 (их 2е) я думаю у вас много вопросов будет снято рас и навсегда.В инете вы его найдете без затруднений!
Да я уже акцентировал на этом внимание ТУТ !!!
Плохо то что многие начинают говорить что "это бред" другие что "это спицом сделано для нас лохов" а факты сами сопоставить не могут
Хороший фильм, правильный
Там чётко написано про доллар, что это такое, кому он принадлежит, ради кого и чего мы живём, а самое главное там сказано и показано про то К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО !!!
без комментариев....
Все что могли капиталы, они уже надули. США остался основным игроком, который по сути определяет правила игры, плюс мощнейший военный потенциал, который очень может помочь при перестройке мировых правил. Так что это последнее место и бегут именно поэтому.
На экономику США, похоже все махнули рукой. Чем с большим грохотом падают индексы, тем быстрее укрепляется доллар. Если сегодня посмотреть на экономику США, то живое у них сельское хозяйство(кушать что-то надо), военные силы(побить окружающих) и манипуляции с зелеными фантиками. Все это наводит на грустные мысли и осознанность именно такого состояния экономики.
Сорри, ты большой специалист в экономике США?
А как же электронная промышленность, как компьютер с которого ты сейчас пишешь? Ведь несмотря на то что произведен он в Китае, это разработки именно Интел или АМД. Не стоит верить пропаганде, экономика США все еще одна из самых сильных в мире.
Есть еще наука, которая там таки финансируется государством - как прикладная так и фундаментальная. А это перспектива экономики в будущем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что писал Авантюрист:
У Украины все будет очень плохо и очень надолго(возможно соседское злорадство). Чтобы выжить нужно опустить гривну до 10-15 и забрать деньги у населения. Похоже в этом он угадал. Потом он хотел выложить подробный расклад по Украине, но не справился, так как данные на сайте украинского госкомстата явно лживые. Одни и те же цифры на разных страницах расползаются на порядок. Он приводил пару примеров.
В двух словах - Украина полностью под колпаком, все отберут за долги, а нас ждет очень тяжелый год. Также он высказывался о возможном военном конфликте с участием Украины, но точные прогнозы по этому поводу мне не встречались.
Вообще, тема про Украину на форуме Авантюриста плавно перетекла в сборник правил выживания в экстремальных ситуациях, после чего все эти советы выделены в отдельную тему )
Рецензируем без эмоций пожалуйста.
http://www.epravda.com.ua/publications/49465332b4bcd/
Версія для друку Коментарі [ 10 ]
15.12.2008 15:53 _ Економічна правда
2009-го Україна залишиться без резервів
За умови, якщо всі заплановані боргові зобов'язання будуть повернені. А саме, 16,8 мільярдів доларів боргів банків, 3,1 мільярд держави та 9,8 мільярдів підприємств та фізичних осіб.
Найнегативніший сценарій припускає, що на кінець 2008 року резерви втримаються вище риси, яку затвердили за меморандумом з МВФ: залишиться близько 30 мільярдів доларів. А ось на кінець грудня 2009 року резерви без врахування кредиту Фонду складуть майже "мінус" 17 мільярдів доларів. Причому, власна валюта НБУ закінчиться в липні. Далі втриматись на нулі допоможе лише кредит МВФ саме на 16,8 мільярдів. Ось звідки взялася ця цифра.
Бабло побеждает зло !!!
Я, нет.Могу кстати, тот же вопрос задать.
А никто и не спорит, что одна из самых сильных, даже самая сильная, пока. Но производство тех же электронных компонентов уже не первое место. Хотя по патентам явный лидер. У сверхдержавы остались четыре суперобласти - Вооружения,Наука и СХ. Ну и финансы на первом месте.
Честно говоря, просто нет слов. Если это действительно озаглавил лично Ющенко, то слов у меня просто нет. Самое мягкое к нему прозвище будет Капитан Паника. Сколько будет завтра стоить гривна даже боязно представить. Гнать его надо.
Никогда не читал эту http://www.epravda.com.ua. Насколько это не залипуха?
Последний раз редактировалось EugeneX9; 15.12.2008 в 21:38.
Социальные закладки