Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 431 из 862 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 17229
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Однако странная фантазия скорее у Вас.Насколько мне известно обычно на выпускные приходят в костюмах и вечерних платьях.
    Хорошо, чем национальные костюмы плохи?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #8602
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А Армии и МВД не хватит?
    о. сразу даем заднюю. очень предсказуемо.

ты скажи, ты всерьез согласен развязать в каком-нибудь регионе Украины локальную войну, чтобы поднять президентский рейтинг? или это у тебя просто шутки такие иидиотские?

3. Вверх #8603
    zodchiy
    А Армии и МВД не хватит?
    А в каком месте территории Украины Ющенко может развязать войнушку? (твоя версия)
    Думаю армия и МВД постараются самоустраниться или устранить Ющенко в таком случае. ("Украина не Россия"(с) Кучма)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8604
    zodchiy
    Хороши всем, кроме обязаловки.

5. Вверх #8605
    Кто хочет пусть приходит в национальных.А обязывать никого не надо.
    Почему в Израиле никто не приходит на выпускной в костюме ортодокса,в Германии в шляпах и баварских шортах,в России в косоворотках и кокошниках,в Америке в костюме индейца?
    Круто было бы да?Возвращение к истокам или держаться корней

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о. сразу даем заднюю. очень предсказуемо.

ты скажи, ты всерьез согласен развязать в каком-нибудь регионе Украины локальную войну, чтобы поднять президентский рейтинг? или это у тебя просто шутки такие иидиотские?
    Война там была последним пунктом в Вашем списке, там больше было про поездки по регионам и предвыборные обещания/законы.

И Чечня - неудачный пример, т.к. этот военный конфликт берет свое начало еще с начала 90-х годов, у нас, слава богу, таких горячих точек нет и не надо!

7. Вверх #8607
    Sunshine Lady

Почему же плохи? Просто малоуместны.
    Выпускной обычной школы = светское мероприятие.
    А обязаловка с национальным уклоном ещё и по одежде - это цирк на дроті
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Кто хочет пусть приходит в национальных.А обязывать никого не надо.
    Почему в Израиле никто не приходит на выпускной в костюме ортодокса,в Германии в шляпах и баварских шортах,в России в косоворотках и кокошниках,в Америке в костюме индейца?
    Круто было бы да?Возвращение к истокам или держаться корней
    Вы утрируете, во Львове и Тернополе люди действительно любят и ценят свою культуру и историю, и в вышиванках ходя и на укр. языке говорят по собственному желанию!

9. Вверх #8609
    zodchiy
    Вы утрируете, во Львове и Тернополе люди действительно любят и ценят свою культуру и историю, и в вышиванках ходя и на укр. языке говорят по собственному желанию!
    Зачем тогда еще и обязывать?

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Почему же плохи? Просто малоуместны.
    Выпускной обычной школы = светское мероприятие.
    А обязаловка с национальным уклоном ещё и по одежде - это цирк на дроті
    Вышиванки снова в моде!

11. Вверх #8611
    Sunshine Lady

спасибо за труды, но не ко мне ссылка
    придерживаюсь мнения, что мода - это от слова стадо
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #8612
    User banned Аватар для magentis
    Не фига себе ценник за рубашечку - 4600 грвн.
    Дорогая любовь.

13. Вверх #8613

14. Вверх #8614
    User banned
    Каменный век и убожество

15. Вверх #8615
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Чего не хочет ЕС? Того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной? Судя по последним событиям, ЕС как раз хочет участвовать в приближении экономики Украины к европейским нормам и включения украинской газотранспортной системы в европейское энергетическое пространство, и предпринимает для этого вполне конкретные шаги. А само по себе вступление в ЕС - дело времени. При Ющенко было положено начало европеизации нашей страны. Нужно только продолжать начатое.

Украинизация, Европизация, и прочие колонизации. А теперь разберемся по сути. Что дает вхождение той или иной страны из центральной и восточной Европы (ЦВЕ) в ЕС и так ли уж радужно эта перспектива ?
    Действительно, ЕБРР, Всемирный банк и Европейский инвестиционный банк объявили о выделении 24,5 миллиардов евро для поддержки банковского сектора ЦВЕ. Существенные кредиты уже получили и отдельные страны региона, в первую очередь Латвия, Польша и Венгрия. Но, во-первых, ресурсы Запада в нынешней ситуации не безграничны, у него хватает и своих проблем, а во-вторых, внешние финансовые вливания превращают восточную и юго-восточную часть ЕС в безнадежных должников западных партнеров и международных финансовых институтов. Фактически многие из стран региона на долгий срок будут лишены возможности вести сколько-нибудь самостоятельную экономическую политику.
    ЦВЕ, за исключением пары указанных выше «светлых пятен», может оставаться депрессивной зоной еще целые годы после того, как Запад (и условный Восток – Россия, Китай, Япония) выйдут из нынешнего кризиса.
    Случилось так, что венгерские «икарусы» или латвийские «рафики» оказались не нужны нигде: на западе у них имелись непобедимые конкуренты, а на востоке за эту продукцию просто нечем было платить.
    Что может означать нынешний кризис для ЦВЕ политически?
    Степень задолженности стран ЦВЕ и неизбежный более затяжной характер кризиса у них по сравнению с Западом не позволят им действовать без поминутной оглядки на западных партнеров.

ЕС в целом окажется на стратегическом распутье. Превращение ЦВЕ в огромный депрессивный регион в восточной части Евросоюза может поставить эту организацию перед дилеммой. Один из вариантов – решать проблему ЦВЕ путем резкого ускорения интеграции (в духе Лиссабонского договора и даже еще более радикальном), при котором полномочия национальных правительств будут поставлены в прямую зависимость от экономической состоятельности этих стран (что де-факто приведет к введению в ряде стран ЦВЕ элементов внешнего управления). Другой вариант – наоборот, спасать более благополучную Западную Европу путем сбрасывания восточного «балласта», фактически отказываясь от Лиссабона и начиная строить так называемую «Европу разных скоростей», в которой экономически сильное ядро старого ЕС будет продолжать интеграцию, сохранив с менее благополучными соседями лишь рамочные связи в наиболее важных областях. Это означало бы фактическое предоставление стран ЦВЕ их судьбе.
    Если страны ЦВЕ в рамках ЕС можно будет назвать отстающими провинциями формирующейся европейской федерации, то
    Страны, которым предложено участие в программе ЕС «Восточное партнерство» (Украина, Молдавия, Грузия, теперь, после определенной минской «оттепели», скорее всего и Белоруссия) станут новым вариантом «внешнего буфера» Европы.

Влияние ЕС и России в этих странах будет находиться в динамическом равновесии. Соответственно, правящим элитам этих стран придется выстраивать как свою политику, так и усилия по формированию идентичности соответствующих наций с учетом этой ситуации, которая может затянуться надолго, поскольку ни у ЕС, ни у России в обозримой перспективе не будет ни сил, ни средств интегрировать эти страны.
    http://www.gazeta.ru/comments/2009/03/10_a_2955128.shtml

Страны старой Европы думают прежде всего о собственных экономическихи интересах.
    Страны, подобные Украине, для них лишь рынок сбыта собственных товаров и приобретение новых сфер политического и экономического влияния, а не равноправный экономический и политический партнер. Это не значит, что нужно Украине нужно проводить политику изоляционизма и отказываться от действительно взаимовыгодного сотрудничества, но реальный выход из экономических проблем мне представляется в модернизации прежде всего национального промышленного потенциала и сотрудничестве с теми странами бывшего СССР с которыми у Украины есть десятилетиями налаженные экономические связи.
    Последний раз редактировалось Жженный; 31.03.2009 в 12:11.

16. Вверх #8616
    Затейница

У вас национализм снова в моде. Мода проходит, а стадность, как тонко заметила Truly, у вас в крови. Не выводится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #8617
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас национализм снова в моде. Мода проходит, а стадность, как тонко заметила Truly, у вас в крови. Не выводится.
    Селянское быдло, что с них взять

18. Вверх #8618
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Война там была последним пунктом в Вашем списке,
    это не мой список, и это не список вовсе, это статья из Википедии.
    ты на прямой вопрос лучше ответь:
    ты скажи, ты всерьез согласен развязать в каком-нибудь регионе Украины локальную войну, чтобы поднять президентский рейтинг?
    там больше было про поездки по регионам и предвыборные обещания/законы.
    популистские обещания и законы, которые никто и не думал выполнять.
    эта метода тебе подходит?
    И Чечня - неудачный пример, т.к. этот военный конфликт берет свое начало еще с начала 90-х годов, у нас, слава богу, таких горячих точек нет и не надо!
    неудачный пример чего? окончание первой чеченской сильно повлияло на рейтинг Ельцина, и это факт.
    хорошо, как рейтинг гаранта воскрешать будем, любезный?
    популизм и вешание лапши на уши избирателям - это раз.
    дальше что?

З.Ы.: на вопрос выделенный жирным все-таки ответь: да или нет. а то как дурацки шутить, так это ты можешь, а как на прямой вопрос ответить - сразу юлить.

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <<КУСЬ>>
    ты скажи, ты всерьез согласен развязать в каком-нибудь регионе Украины локальную войну, чтобы поднять президентский рейтинг?
    <<КУСЬ>>
    З.Ы.: на вопрос выделенный жирным все-таки ответь: да или нет. а то как дурацки шутить, так это ты можешь, а как на прямой вопрос ответить - сразу юлить.
    Вы так меня об этом спрашиваете, что как будто это от меня зависит!

Я вообще считаю, что практически никакие причины не могут оправдать развязывание войны, в том числе и политические!

20. Вверх #8620
    zodchiy
    Вы так меня об этом спрашиваете, что как будто это от меня зависит!

Я вообще считаю, что практически никакие причины не могут оправдать развязывание войны, в том числе и политические!
    А оправдать лживые популистские обещания?

Ответить в теме
Страница 431 из 862 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права