|
Закрыто на карантин и раздачу пряников.
Открыто. Общайтесь корректно
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.03.2013 в 13:38.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"антифронт" хорошо помогает при смене погоды
Кто-то может объяснить внятным языком, почему при ВСД я ночью (когда усну или куняю) потею? (холодный пот)
В чем прикол?
Кто принимал Гинко-Билоба? Какой эффект?
смотря что именно Вам нужно - у него очень широкий спектр применения, от ВСД,мигреней, спазмов и до атеросклероза, Альцгеимера и так далее
у меня много пациентов употребляют его практически постоянно, приходится заставлять делать перерывы во избежание проблем
многие просто листья как чай заваривают и пьют
Ребята,подскажите ,кто-то пил препарат Нообут(аналог аминалон)?Говорят,что очень слабенький,что скажите?
Могу посоветовать прочитать книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД". В свое время именно эта книга и работа над собой мне помогла забыть что такое ВСД. Всем советую. Дело не в лекарствах и врачах, ВСД - это проблема в голове, как бы странно это не звучало, но так и есть. Проверено на себе. Кому интересно, пишите, могу скинуть данную книгу.
Ув. obs_od очень хорошо, что вы рекомендуете хорошие книги читателям и писателям форума. У меня к вам !лично! вопрос. Вы !лично! справились со своей ВСД при помощи этой книги? И если справились, то какая конкретно мысль, идея или... вам в этом помогла? И почему именно эта книга явилась для вас ключевой?
Если хотите я вам отправлю целый список литературы на данную тематику!
Огромная просьба читателей и писателей форума не отвечать за ув. obs_od, т как мне интересно именно его мнение!!!
С ув. Docdoc.
Держите себя в руках - я с вами! Я пока быстро читаю книгу! Признаюсь честно! К своему стыду я книги Курпатова ещё не читал!!! Ща, читаю!
С ув. Docdoc.
У меня вот такая история, мне делали кесарево и после него меня начало трусить, поднялась температура 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии, что умираю я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Спустя месяц у меня начало подыматься очень высокое давление при моих 90 на 60 до 150 на 100, и тоже началась паника, что умру(((Может ли это быть ВСД???
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Социальные закладки