Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 431 из 2018 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 40343
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    . Существуют гораздо более эффективные и главное безопасные препараты!!!
    Да, я знаю что немисил мягко сказать не полезный, но по правде говоря я в фарме не разбираюсь, получается что ничего кроме спазмолгона и немисила не знаю.

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Закрыто на карантин и раздачу пряников.
    Открыто. Общайтесь корректно
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.03.2013 в 13:38.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8603
    User banned
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться опытом - как бороться с погодозависимостью? У меня частенько на погоду начинает болеть голова и возникает какая-то вялость и сонливость. Иногда помогает шоколад, но не всегда.
    ходите к морю.а спите после.

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "антифронт" хорошо помогает при смене погоды

5. Вверх #8605
    User banned
    Кто-то может объяснить внятным языком, почему при ВСД я ночью (когда усну или куняю) потею? (холодный пот)
    В чем прикол?

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить внятным языком, почему при ВСД я ночью (когда усну или куняю) потею? (холодный пот)
    В чем прикол?
    Люди делятся на 2 группы - анаболики и катаболики, у них разный обмен веществ и разная "продуктовая" корзина, у них даже температура тела разная
    если Вы потеете ночью - у Вас понижается температура тела, причины надо выяснять и работать с ними

7. Вверх #8607
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Кто принимал Гинко-Билоба? Какой эффект?

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Кто принимал Гинко-Билоба? Какой эффект?
    смотря что именно Вам нужно - у него очень широкий спектр применения, от ВСД,мигреней, спазмов и до атеросклероза, Альцгеимера и так далее
    у меня много пациентов употребляют его практически постоянно, приходится заставлять делать перерывы во избежание проблем
    многие просто листья как чай заваривают и пьют

9. Вверх #8609
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Люди делятся на 2 группы - анаболики и катаболики, у них разный обмен веществ и разная "продуктовая" корзина, у них даже температура тела разная
    если Вы потеете ночью - у Вас понижается температура тела, причины надо выяснять и работать с ними
    причину назвали - ВСД

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,подскажите ,кто-то пил препарат Нообут(аналог аминалон)?Говорят,что очень слабенький,что скажите?

11. Вверх #8611
    причину назвали - ВСД
    ненене...ВСД это не причина, это когда врачи не понимают что с Вами происходит и как со всем этим поступить - они пишут ВСД)))))))

12. Вверх #8612
    User banned
    ненене...ВСД это не причина, это когда врачи не понимают что с Вами происходит и как со всем этим поступить - они пишут ВСД)))))))
    ну понятно... это значит надо обойти всех всех врачей и пытаться найти к чему бы докопаться

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    В чем прикол?
    Своими стрессами, вы нарушили в том числе и вегетативный баланс (симпатической и парасимпатической НС). Когда днём есть дополнительная регуляция ЦНС - потоотделения нет, когда она снимается - симпатическая система (она у вас, по всей видимости ведущая) берёт своё!!!

14. Вверх #8614
    Новичок
    Могу посоветовать прочитать книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД". В свое время именно эта книга и работа над собой мне помогла забыть что такое ВСД. Всем советую. Дело не в лекарствах и врачах, ВСД - это проблема в голове, как бы странно это не звучало, но так и есть. Проверено на себе. Кому интересно, пишите, могу скинуть данную книгу.

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от obs_od Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать прочитать книгу Андрея Курпатова "Средство от ВСД". В свое время именно эта книга и работа над собой мне помогла забыть что такое ВСД. Всем советую. Дело не в лекарствах и врачах, ВСД - это проблема в голове, как бы странно это не звучало, но так и есть. Проверено на себе. Кому интересно, пишите, могу скинуть данную книгу.
    Ув. obs_od очень хорошо, что вы рекомендуете хорошие книги читателям и писателям форума. У меня к вам !лично! вопрос. Вы !лично! справились со своей ВСД при помощи этой книги? И если справились, то какая конкретно мысль, идея или... вам в этом помогла? И почему именно эта книга явилась для вас ключевой?
    Если хотите я вам отправлю целый список литературы на данную тематику!
    Огромная просьба читателей и писателей форума не отвечать за ув. obs_od, т как мне интересно именно его мнение!!!
    С ув. Docdoc.

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. obs_od очень хорошо, что вы рекомендуете хорошие книги читателям и писателям форума. У меня к вам !лично! вопрос. Вы !лично! справились со своей ВСД при помощи этой книги? И если справились, то какая конкретно мысль, идея или... вам в этом помогла? И почему именно эта книга явилась для вас ключевой?
    Если хотите я вам отправлю целый список литературы на данную тематику!
    Огромная просьба читателей и писателей форума не отвечать за ув. obs_od, т как мне интересно именно его мнение!!!
    С ув. Docdoc.
    Док....я не выдержал и пишу - в перерывах между чтением глав оной книги, автор поста прыгал на скакалке, чем и привел себя в порядок ))))))))))))

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я еле держусь.....))))))))))))))

18. Вверх #8618
    Держите себя в руках - я с вами! Я пока быстро читаю книгу! Признаюсь честно! К своему стыду я книги Курпатова ещё не читал!!! Ща, читаю!
    С ув. Docdoc.

19. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    У меня вот такая история, мне делали кесарево и после него меня начало трусить, поднялась температура 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии, что умираю я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Спустя месяц у меня начало подыматься очень высокое давление при моих 90 на 60 до 150 на 100, и тоже началась паника, что умру(((Может ли это быть ВСД???
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    У меня вот такая история, мне делали кесарево и после него меня начало трусить, поднялась температура 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии, что умираю я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Спустя месяц у меня начало подыматься очень высокое давление при моих 90 на 60 до 150 на 100, и тоже началась паника, что умру(((Может ли это быть ВСД???
    паническая атака после перенесённых стрессов
    психотерапевт нужен....или телесно-ориентированна психотерапия

Ответить в теме
Страница 431 из 2018 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права