"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
На втором фото в "деревенской" части сада возле бочки посадила несколько подсолнухов. Один вымахал выше всех. Вверху на фото выглядывает из берез
Гортензия лаймлайт пересажена в другое место, и, похоже, ей понравилось.
Буду формировать куст.
А вот с петуньями не сложилось в этом году. Посажены густо и должен был юыть ковер. Но цветет редко одиночными цветами, хоть поливаю 2 раза в день.
Моя Пурпурэа Плена Элеганс старается, скоро до крыши достанет!
Укрыла собой куст розы плетистой, что-то надо будет в следующем году думать с таким соседством
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.07.2016 в 21:09.
у нее цветочек мелкий? Если да, то у меня такая же, только название утеряно)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот такая вот растюха (весьма популярная у нас туточки) начала цвести. ЦветеТ она, скажет так, КРАЙНЕ редко, не у всех и не всегда. У меня за МОИ почти 10 лет здесь, цветет всего второй раз, а у соседей моих никогда не цвела ЗА 16 ЛЕТ (по их словам). Да, и по городу я считанные разы видела цветение этой растюхи. Название НЕ знаю. Она у меня росла в прошлом доме\саду и переехала сюда в кулечке. Неприхотливая, кусок стебля без корней в землю воткнешь - и она растет, воды почти не требуется, но когда и если нет полива долго, то её листья поднимаются вверх и сжимаются почти в "бутон" - меньше поверхности для сбережения влаги, польешь - снова "раскрывается".
Это она целиком, сфоткать само растение лучше не получилось, оно растет у меня прямо под огромным эвкалиптом под забором со стороны улицы, а там полумрак. Самое интересное, что это растюха предпочитает полное\открытое солнце, растет у меня в саду на солнце в других местах, но НЕ цветет, а в тени под эвкалиптом вдруг взяла и З А Ц В Е Л А:
У моей доци-второклашки в ручках. Видно, что "шар"-соцветие раскрылось только наполовину, верхушка "шара" - ещё в бутонах:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Та ты уже выставляла фотки своей, я за свою сразу вспомнила! Название ее не для моего старческого ума, но я запомнила, вернее, как в школе зазубрила 'Purpurea Plena Elegans' Ей дай опору, так она взберется на крышу ЛЕГКО и без всякой подрезки. Та, что на фоте обчикана весной на 50см от земли. Очень густая, довольно здорово делит территорию, как "стеночка" непроглядная.
Цветок , таки, да мелкий, но их кол-во поражает, при чем ,практически без всякого ухода!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.07.2016 в 09:12.
Да. у меня такой же. и еще он очень долго держит цвет. Но он у меня не на месте, хочется туда (на террасу) что-то более яркое.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Первый гладиолус!
![]()
И просто флоксы
Калла новенькая моя цветушка...цвет бомбезный!В каталоге не такая сочная, а в жизни, прямо, бархат вишневый. Сидит бедненькая еще с весны в стакане, некуда посадить. Прудик так и не сделала!
А куплены были для пруда или фонтанчика каменного,да так ручки и не дошли...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.07.2016 в 19:06.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.07.2016 в 14:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки