Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 431 из 698 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 13952
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Я полностью поддерживаю и как хозяйка и экплуататор плиты и духовки - вообще не вижу разницы между цельной и встроенной
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Что же касается до ухода и затеканий - вопрос хозяина и мебели - у моей матери уже много лет стоит плита белого цвета индезит - она примыкает четко к шкафчикам и прямо к ней подходит алюминиевый бортик кромки столешницы - там зазора даже в милиметр не остается. На плите до сих пор по бокам еще висит защитная заводская пленка и она идеально чистая.
    меня больше интересует функционал и в цельных плитах не было совпадения по моим запросам варочной поверхности и духовки - поэтому у меня отдельные элементы
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю и как хозяйка и экплуататор плиты и духовки - вообще не вижу разницы между цельной и встроенной

меня больше интересует функционал и в цельных плитах не было совпадения по моим запросам варочной поверхности и духовки - поэтому у меня отдельные элементы
    Функционал панелей газовых может не отличаться. В этом плане и среди отдельно стоящих приборов есть из чего выбрать - с чугуном, различными типами горелок и тп. А вот в электрических плитах - там, где панели стеклокерамические - отличаются, расширениями, управлением, типом самых поверхностей - индукция или обычные. А духовки отличаются на 99% в пользу встройки - в первую очередь наличием очистки и телескопов. Ну и по дизайну всегда шире диапазон.
    Ну а по уходу - сами понимаете, бывает приходится перевозить клиентам технику, или забирать в сервис, менять. Так вот есть позиции одно-двухлетние, которые убиты в хлам, а есть те, что служили десяток лет и выглядят лучше. Уход.
    Последний раз редактировалось taras80; 27.12.2015 в 11:12.

3. Вверх #8603
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Это нормально. Одновременно чугунные решётки, телескопы, и самоочистка из отдельностоящих есть только у Freggia. А у встройки диапазон и выбор гораздо шире.

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Нужна духовка с функцией микроволновки
    Подобрала вот такой вариант на розетке.Что скажите?
    http://bt.rozetka.com.ua/711394/p711394/#tab=all

и вытяжку подобрала
    http://bt.rozetka.com.ua/gunterhauer-leona-6-q/p254877/

а вот индукционные плиты какие хорошие?

5. Вверх #8605
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна духовка с функцией микроволновки Подобрала вот такой вариант на розетке.Что скажите? http://bt.rozetka.com.ua/711394/p711394/#tab=all и вытяжку подобрала http://bt.rozetka.com.ua/gunterhauer-leona-6-q/p254877/ а вот индукционные плиты какие хорошие?
    Gunter und Hauer - это не марка. Это китайский ноунэйм, маскирующийся за вроде как немецкими именами в названии. Можно в том же гараже заказать бутафорию с любой нашлёпкой. В общем и частном, люто не рекомендовал бы одноразовую бутафорию. По индукции - всё зависит от бюджета. Лучшие поверхности делает Kueppersbusch, но и у Siemens, и у Bosch, и у Teka они крутые. А у Electrolux и Whirlpool они доступны в цене при весьма хорошем качестве.

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Gunter und Hauer - это не марка. Это китайский ноунэйм, маскирующийся за вроде как немецкими именами в названии. Можно в том же гараже заказать бутафорию с любой нашлёпкой. В общем и частном, люто не рекомендовал бы одноразовую бутафорию. По индукции - всё зависит от бюджета. Лучшие поверхности делает Kueppersbusch, но и у Siemens, и у Bosch, и у Teka они крутые. А у Electrolux и Whirlpool они доступны в цене при весьма хорошем качестве.
    ничего себе маскировочка за 17000грн-это странно,не находите.Бутофория за такие деньги?)
    бюджет на индукции определенно должно же быть понятно,если мы готовы за духовой шкаф 17тыс отдать
    а с чего вы взяли ,что это Китай?

а какие на Ваш взгляд духовки с ф-цией микроволновки достойны внимания?

7. Вверх #8607
    Старожил форума
    ничего себе маскировочка за 17000грн-это странно,не находите.Бутофория за такие деньги?)
    бюджет на индукции определенно должно же быть понятно,если мы готовы за духовой шкаф 17тыс отдать
    а с чего вы взяли ,что это Китай?
    Потому что уже лет 15 продаю бытовую технику. И знаю всех и вся.
    Ну и к тому же, у настоящих марок цена за такой прибор гораздо выше,
    чем у этой самоделки.

а какие на Ваш взгляд духовки с ф-цией микроволновки достойны внимания?
    Если это компактный шкаф - BOSCH, TEKA, SIEMENS, SMEG.
    А у SIEMENS сейчас появился в программе полногабаритный духовой
    шкаф с микроволнами. Но если честно, считаю это баловство с компактами
    или со встраиваемым микроволновками блажью. Возьмите нормальный
    духовой шкаф с телескопами и самоочисткой и обычную микроволновку.
    Это будет куда более эффективно и недорого.

8. Вверх #8608
    Потому что уже лет 15 продаю бытовую технику. И знаю всех и вся.
    Ну и к тому же, у настоящих марок цена за такой прибор гораздо выше,
    чем у этой самоделки.

Если это компактный шкаф - BOSCH, TEKA, SIEMENS, SMEG.
    А у SIEMENS сейчас появился в программе полногабаритный духовой
    шкаф с микроволнами. Но если честно, считаю это баловство с компактами
    или со встраиваемым микроволновками блажью. Возьмите нормальный
    духовой шкаф с телескопами и самоочисткой и обычную микроволновку.
    Это будет куда более эффективно и недорого.
    Хотим духовку на уровне рук,в этом все дело.Так удобнееА микроволновка сама по себе занимает много места,не очень хочется под нее выделять его.

9. Вверх #8609
    Старожил форума
    микроволновка сама по себе занимает много места,не очень хочется под нее выделять его.
    Дело в том, что придётся выделить не так места, как кошелёк. Эта штука реально дорого стоит. На мой взгляд, она стоит в два-три раза больше, чем она реально стоит.

10. Вверх #8610
    Старожил форума
    Хотим духовку на уровне рук,в этом все дело.Так удобнее
    С этим абсолютно согласен. Но на уровне рук не обязательно устраивать компакт. Можно расположить полноценный духовой шкаф, и это выйдет в два раза дешевле, и удобнее, и функционально.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    С этим абсолютно согласен. Но на уровне рук не обязательно устраивать компакт. Можно расположить полноценный духовой шкаф, и это выйдет в два раза дешевле, и удобнее, и функционально.
    Мы на прежней квартире так устанавливали полноразмерную Бош (кстати у Вас брали - премного благодарны за хороший выбор). Мебельщик убедил, что так будет удобно - практика показала, что удобнее и не придумаешь.

На новой квартире в кухню делали только так и никак иначе...

12. Вверх #8612
    что-то я отдельно не нахожу духовой шкаф,который не встраиваемый.на розетке или плиты,или духовые шкафы встраиваемые...я что-то не понимаю о чем речь
    назовите модель,как пример,пожалуйста

13. Вверх #8613
    Кулинар форума

что-то я отдельно не нахожу духовой шкаф,который не встраиваемый.на розетке или плиты,или духовые шкафы встраиваемые...я что-то не понимаю о чем речь
    назовите модель,как пример,пожалуйста
    Почему нету, очень даже есть )) Такие, к примеру. Но встраиваемая духовка лучше. И вам советуют духовку и микроволновку купить по-отдельности. Это выйдет дешевле по деньгам и удобнее в пользовании.

Духовку можно установить на уровне чуть ниже столешницы, а сверху микроволновку, чтобы место сэкономить. Вот как на фото выше. Микроволнвка, как показывает практика многих, на самом-то деле нужна всего лишь для разогрева блюд. Поэтому больших размеров не стоит покупать.

Я вот тоже как-то загорелась купить навороченную, и слава Богу, что она оказалась с браком. Теперь прекрасно обхожусь отличной духовкой, спасибо Мише в очередной раз, и простенькой микроволновкой ))

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почему нету, очень даже есть )) Такие, к примеру. Но встраиваемая духовка лучше. И вам советуют духовку и микроволновку купить по-отдельности. Это выйдет дешевле по деньгам и удобнее в пользовании.
    вы что-то дешевые модели привели
    хорошая духовка тоже стоит приличных денег,а если она еще и будет с микроволновым режимом.и они красиво смотрятся в шкафу,когда однотипные,как минимум,одного цвета и дизайна.
    у нас сейчас есть микроволновка,но она достаточно функциональная и поэтому громоздкая,новую не сильно хочется покупать да и эту на новую квартиру не хочется брать,так как места много занимает.
    поэтому и хотим духовку с функцией микроволновки,но эти функции есть только у компактных духовых шкафов?
    типа таких
    http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BA%...%84%D1%8B.html
    но в этих ее нет?
    http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BA%...%84%D1%8B.html
    так получается?

15. Вверх #8615
    Кулинар форума

вы что-то дешевые модели привели
    Может и есть другие, гораздо дороже, я не знаю. Просто вы написали, что не видели вообще )

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Может и есть другие, гораздо дороже, я не знаю. Просто вы написали, что не видели вообще )
    да нет,я тут запуталась просто.по сути ,почти вся техника встраиваемая.в частности ,духовки оказывается есть встраиваемые духовые шкафы и есть компакт-шкафы.я в них совсем запуталась и не понимала, о чем тут Немо толкует и остальные.

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для taras80
    да нет,я тут запуталась просто.по сути ,почти вся техника встраиваемая.в частности ,духовки оказывается есть встраиваемые духовые шкафы и есть компакт-шкафы.я в них совсем запуталась и не понимала, о чем тут Немо толкует и остальные.
    Такие приборы есть и в обычном, полноформатном варианте. Вот, например - Bosch HMG 636BS1.
    А говорится в первую очередь о том, что такие штуки очень дороги и не всегда их стоимость оправдана. Аналогичная духовка без СВЧ внутри стоит 17-18 тысяч, что на 8-9 тысяч дешевле. Отдельно можно купить крутейшую СВЧ, и даже встроенную. Но если места мало и вариантов немного - выбор сужается до компактов и нескольких полноформатных моделей, одна из которых приведена выше.
    Последний раз редактировалось taras80; 03.01.2016 в 08:31.

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Интересует мнение профессионалов о духовке в плите комбинированной HANSA FCMW58077 ?
    Ищу бюджетную плиту с хорошей духовкой (приоритет именно духовка), обязательно с конвенцией.
    [MOD]

19. Вверх #8619
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Интересует мнение профессионалов о духовке в плите комбинированной HANSA FCMW58077 ?
    Ищу бюджетную плиту с хорошей духовкой (приоритет именно духовка), обязательно с конвенцией.
    Если приоритет духовка - лучше, чем Freggia не бывает. Там и самоочистка есть, и телескопы. Собственно, это и есть то, за что стоит заплатить деньги в духовке. Остальное не стоит ничего. Конвекция и гриль обычно есть в 99% более или менее порядочных духовках. Среди одноклассников этой HANSA лучшей альтернативой будет ELECTROLUX EKK954507W. Она гораздо надёжнее.
    Последний раз редактировалось NeMo; 08.01.2016 в 15:54.

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для obsession
    Уважаемые знатоки, помогите определиться с выбором. Понравились духовки сименс, в чем отличие этих двух
    моделей HB634GBW1 и HB633GNW1 в цене значительная, а вот в комплектации я не вижу? Нужна духовка в белом цвете
    и варочная газовая поверхность тоже в белом - либо стекло, либо эмаль с правильными решетками.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

Ответить в теме
Страница 431 из 698 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права