в каких магазинах ривьеры есть скидки??
и есть ли вообще? =)
| ||
Тема: Распродажи!!!
в каких магазинах ривьеры есть скидки??
и есть ли вообще? =)
Была вчера в магазине Sportland,что в Ривьере!Приятно удивила новая коллекция пума,прикупили мужу костюмчик прикольный.Курточки женские классные(на мужские не обратила внимания).Ну и я конечно не осталась без покупки-приобрела кроссовочки со скидкой 60%.Очень советую!
Сегодня весь день посвятил магазинам Ривьеры) Во всех магазинах новая коллекция, в некоторых есть еще "зоны" со скидками! Страдивариус, как всегда радует! Я хоть и парень, но понимаю и вижу, что вещи там замечательные! Даже в этот раз она меня больше порадовала, чем Зара (и вообще, в этом сезоне она не очень, кроме детского)! В ВероМода есть уголок с 70%! есть джинсы 28 размеров гривен 200 и джинсовая курточка 99 грн! В Орсее очень приличный выбор джинсов, болеро, кажзам курток и тд! в Пластининой была акция! покупаешь любую бездилушку, а в подарок скидка на 2 определенные стойки с плащами и куртками! типа стоили 899, а отдавали по 299! в Колинзе мужских штанов (не джинсы) по 250 грн полно! в пул энд бире до скидок делать нечего! в хаусе и кропе как всегда молодежный движь) Reserved новая коллекция, есть интересные вещи, как для мужчин, так и для дам и главное для деток тоже полно) в Бершки низкие цены еще есть! сумки от 100 грн! платица от 60 грн! Манго и Мотиви просто скажу фи((( что смотрел себе из мужского, в магазинах, особо ничего не зацепило! Главно женская часть осталась довольна!)) Очень много интересных детских вещей в Бенетоне, вообще люблю от туда одежду! Спортленд, как и всегда был магазином 10х рук! там цены далеко не низкие! можно найти намного ниже и лучше в других спортмагазах! он для меня из всех стоит на последнем месте! какие магазины пропустил и если Вас интересуют - спросите! Если помню чё там было, тогда расскажу!)
Последний раз редактировалось Nimatod; 12.09.2010 в 21:43.
Trapezia
разыскивается белый спортивный костюм (не плюшевый) только чтоб куртка не с резинкой на рукавах и снизу была, и штаны тоже без резинки снизу. Подскажите плиз кто видел
Подскажите пожалуйста ,где находится стоковый Адидас?>
А кого то есть скидочная карточка OGGI? хочу купить там куртку.
Вчера заходили в Европу! в Pharde -70% еще есть, можно что то выбрать! В lee cooper новая коллекция, но есть стойка -50 на футболки новой коллекции, но это видемо при покупке чего то другого будет такая скидка, я так и не понял! piirre cardin скидка до 50! levi's, как всегда, "радует" своими акциями, купи на 2000 и получи зонтик! navigare - 70%, rue - 60%!
karen millen новая коллекция, но есть еще уголок до 70%, walker типа 50%!
Trapezia
У кого-то есть скидочная в Интертоп (Ессо, киддитоп)? Заранее спасибо
Не знаю писали или нет, в Балдинини все по 999 и 1199. Размеров мало, но есть шанс за такие деньги купить офигенного качества обувь. Стоило изначально все в районе 5-6 тыс.
мне шлепки Балдинини не нра( качество не оч., было у меня 2 пары, причем покупал в Италии. цена была 50-60 евро. так что 1200 не так и мало. сорри за офф))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Недавно была с мужем в магазине СТОК на Екатериннской ну там одни мужские шмотки! Подскажите пожалуйста где есть такой же только женский???????
угол Б.Арнаутской наверное, бывший "Ремикс". Или одно барахло старое , а то что поновее стоит дороже чем сейчас в обычных магазинах (с учетом скидок на летнее).
Социальные закладки