В том то и дело, что трубы они поменяли, влетели в энную сумму, но стену мне попортили изрядно...
| ||
Тема: Борьба с соседями
В том то и дело, что трубы они поменяли, влетели в энную сумму, но стену мне попортили изрядно...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Никто не спорит, что детям иногда хочется порезвиться, но меру во всем надо знать. А когда невозможно из-за грохота над головой смотреть телевизор, читать книгу и т.д., то рано или поздно это начнет раздражать. Иногда у меня складывается впечатление, что все права у нас только мамы с детьми имеют, а остальные что не люди?????? Я в свою очередь всячески стараюсь соседей не напрягать. Я не включаю пылесос или стиральную машину, когда люди еще спят, я не разгуливаю по квартире на каблуках и т.д. Кроме того мне рано вставать на работу, а гулянка соседей сверху крепкому и здоровому сну не способствует.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Конечно вы правы, но вот моего дитя очень трудно остановить, вернее не реально, у него столько энергии и она просто не иссякаема(хорошо что под нами пока не живут). И что мне с ним делать? когда нет возможности выйти допустим на улицу(болеет, плохая погода). Я стараюсь его останавливать, но это же не надолго....
Девушка правильно пытается остановить малыша, чтобы не привыкал к такому поведению, пытается научить его думать, что вокруг живут люди (ну и что, что сейчас не живут, завтра заселятся, да и в гости к кому-то придёт и будет так же шумно "гасать"). Если работать в этом направлении, малыш потихоньку научится культуре, но, конечно же, не сразу. Воспитание всегда даёт плоды, пусть не моментально.
А по поводу ковров и мягонькой обуви - совет дельный.
Ну, и, конечно же, следить, чтобы это происходило не ночью и не в 7 утра....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дык пока будет учить, соседи снизу сума посходят)))
я своего тоже постоянно останавливаю.... как разыграется, так у самой голова кругом.. а бедные соседи снизу...
Мистерия, дети -это дети! Они должны прыгать, бегать и смеяться.. они так развиваются. К 10 годам перестают быть прыгучими без одергивания соседей. Скорее всего у Икона стиля нет пока своих детей.. оттуда реакция такая(так обычно реагируют у кого нет деток или были так давно, что все забылось). Мамочки сразу посмотрели на эту ситуацию по-другому.. так как знают что это. Я согласна, что до дурдома нельзя доводить..но..
Ненормально, если ребенка постоянно одергивают и шикают на него. Ненормально, если ребенок сидит целыми днями тихонько в углу.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дети конечно есть дети, и все мы полны понимания, до тех пор пока дети не живут над нами=)
Летом поселились квартиранты с двумя детьми 3 и 5ть лет. Дом старый, полы деревянные. Дети как стадо буйволов гоняли с пполовины 7го утра и до 11ти вечера. С одной стороны, слава богу, что не ночью, а с другой, на третий день их прибывания топот начал просто лупить по голове.
Любой шум, если он в избытке - рано или поздно начинает напрягать. Тут действительно решает проблему мягкая обувь и ковры.
То что дети к 10ти годам перестают бегать - здорово, но за 10ть лет беготни соседи одуреют=)
Остановите Землю — я сойду!
знаете, когда у меня родился ребенок, и я пыталась в его сон тоже лечь поспать, а соседский ребенок сверху просто не давал это сделать, так как носился там и скакал с дивана, я просто сходила сума...А вечером, часов так в 10 приходил папа ребенка, и вместе с ребенком продолжал носиться по их квартире.... наше терпение лопнуло... я просто спала стоя, на прогулке с моим ребенком, держась за коляску..
Во-первых, это квартиранты. А просить хозяев бесполезно.
Во-вторых, из-за отсутствия воспитания чужих детей я не желаю влезать в траты.
В третьих, даже еслии лезть в траты, то огромные, так-как изолировать только потолок - нет смысла, придётся тоже делать со стенами, урезать себе площадь и бюджет.
Дети, если маленькие, с ними нужно гулять, и там пусть бегают.
Если постарше и энергии через край, то в спорт, секции, кружки, для выплёскивания эмоций.
Я не говорю о случаях, когда малыш болеет, бегает дома. Это временно, можно потерпеть пару дней. А когда это традиция, уж извините...
Так же вокруг нас находятся соседи старики, соседи с другими детьми и тд, которым это может еще больше мешать.
Юля, легко сказать - звукоизолировать... Это всё деньги.
ИМХО, несправедливо: соседи родили детей, детки растут, развиваются, прыгают - здОрово, замечательно, но это головная боль родителей - как сделать так, чтобы их дети не беспокоили других людей, и растраты тоже родителей.
А если ребёнок окно чужое разобьёт, тоже надо сказать: ой, это ж ребёнок, он такой резвый, непоседливый.... А Вы ставьте себе бронированные стёкла, да и вообще в танк переходите жить, если Вам мешают мои дети...))))))))
ВотЬ, мы с девушкой подумали одинаково, а написали по-разному.
Оговорюсь лишь только, что, когда мелкий ребёныш бегает и гопает, это пока ещё не то чтобы отсутствие воспитания, а возрастные особенности. Но это по-любому является проблемой и растратой родителей ребёнка, а не окружающих.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это чистейший эгоизм=)
Тогда любые неприятности от соседей, будь то шум детей, муз. центра, затопленные потолки, грохот и тд - не их проблемы а мои?)
Социальные закладки