Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 431 из 1711 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 34212
  1. Вверх #8601
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    В том то и дело, что трубы они поменяли, влетели в энную сумму, но стену мне попортили изрядно...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На то они и дети, чтоб резвиться. будут стариками- будут в кресле сидеть и чулок вязать Режим конечно надо соблюдать, тем более в семье, где присутствуют дети.
    З.Ы. Мои воспоминания из детства. Как натуре весьма прыгучей и непоседливой хотелось петь и танцевать. Под нами жили старик со старухой, которые постоянно дубасили по батареям палкой.
    Никто не спорит, что детям иногда хочется порезвиться, но меру во всем надо знать. А когда невозможно из-за грохота над головой смотреть телевизор, читать книгу и т.д., то рано или поздно это начнет раздражать. Иногда у меня складывается впечатление, что все права у нас только мамы с детьми имеют, а остальные что не люди?????? Я в свою очередь всячески стараюсь соседей не напрягать. Я не включаю пылесос или стиральную машину, когда люди еще спят, я не разгуливаю по квартире на каблуках и т.д. Кроме того мне рано вставать на работу, а гулянка соседей сверху крепкому и здоровому сну не способствует.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Фамилию можно узнать в ЖЭКе. А квартиру они сдают официально? Если нет, то еще можно напужать налоговой..Я купила квартиру, а ее несколько лет! заливали.. за 2 месяца эти соседу меня залили 7(семь) раз! Я составила с ЖЭКом акты с фотографиями.. написала заявление участковому и мои упертые соседи поменяли трубы. Ремонт не просила, т.к. в той квартире его не было. Кстати.. можно к жильцам с участковым прийти.. если неофициально арендуют
    Когда-то у нас тоже были соседи-алкоголики, у которых залить нас примерно 1 раз в месяц было чем-то вроде обязательного ритуала. И больше всего бесило то, что с этих деградированных личностей взять было нечего.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что детям иногда хочется порезвиться, но меру во всем надо знать. А когда невозможно из-за грохота над головой смотреть телевизор, читать книгу и т.д., то рано или поздно это начнет раздражать. Иногда у меня складывается впечатление, что все права у нас только мамы с детьми имеют, а остальные что не люди?????? Я в свою очередь всячески стараюсь соседей не напрягать. Я не включаю пылесос или стиральную машину, когда люди еще спят, я не разгуливаю по квартире на каблуках и т.д. Кроме того мне рано вставать на работу, а гулянка соседей сверху крепкому и здоровому сну не способствует.
    Конечно вы правы, но вот моего дитя очень трудно остановить, вернее не реально, у него столько энергии и она просто не иссякаема(хорошо что под нами пока не живут). И что мне с ним делать? когда нет возможности выйти допустим на улицу(болеет, плохая погода). Я стараюсь его останавливать, но это же не надолго....

5. Вверх #8605
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы, но вот моего дитя очень трудно остановить, вернее не реально, у него столько энергии и она просто не иссякаема(хорошо что под нами пока не живут). И что мне с ним делать? когда нет возможности выйти допустим на улицу(болеет, плохая погода). Я стараюсь его останавливать, но это же не надолго....
    а если постелить на пол ковры.. одеть на ножки обувь, которая не стучит по полу..
    а если под вами никто не живет, то зачем тогда ре мучать?

6. Вверх #8606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а если постелить на пол ковры.. одеть на ножки обувь, которая не стучит по полу..
    а если под вами никто не живет, то зачем тогда ре мучать?
    Девушка правильно пытается остановить малыша, чтобы не привыкал к такому поведению, пытается научить его думать, что вокруг живут люди (ну и что, что сейчас не живут, завтра заселятся, да и в гости к кому-то придёт и будет так же шумно "гасать"). Если работать в этом направлении, малыш потихоньку научится культуре, но, конечно же, не сразу. Воспитание всегда даёт плоды, пусть не моментально.
    А по поводу ковров и мягонькой обуви - совет дельный.
    Ну, и, конечно же, следить, чтобы это происходило не ночью и не в 7 утра.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8607
    User banned
    дык пока будет учить, соседи снизу сума посходят)))
    я своего тоже постоянно останавливаю.... как разыграется, так у самой голова кругом.. а бедные соседи снизу...

8. Вверх #8608
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка правильно пытается остановить малыша, чтобы не привыкал к такому поведению, пытается научить его думать, что вокруг живут люди (ну и что, что сейчас не живут, завтра заселятся, да и в гости к кому-то придёт и будет так же шумно "гасать"). Если работать в этом направлении, малыш потихоньку научится культуре, но, конечно же, не сразу. Воспитание всегда даёт плоды, пусть не моментально.
    А по поводу ковров и мягонькой обуви - совет дельный.
    Ну, и, конечно же, следить, чтобы это происходило не ночью и не в 7 утра.... )))))
    Мистерия, дети -это дети! Они должны прыгать, бегать и смеяться.. они так развиваются. К 10 годам перестают быть прыгучими без одергивания соседей. Скорее всего у Икона стиля нет пока своих детей.. оттуда реакция такая(так обычно реагируют у кого нет деток или были так давно, что все забылось). Мамочки сразу посмотрели на эту ситуацию по-другому.. так как знают что это. Я согласна, что до дурдома нельзя доводить..но..
    Ненормально, если ребенка постоянно одергивают и шикают на него. Ненормально, если ребенок сидит целыми днями тихонько в углу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Дети конечно есть дети, и все мы полны понимания, до тех пор пока дети не живут над нами=)
    Летом поселились квартиранты с двумя детьми 3 и 5ть лет. Дом старый, полы деревянные. Дети как стадо буйволов гоняли с пполовины 7го утра и до 11ти вечера. С одной стороны, слава богу, что не ночью, а с другой, на третий день их прибывания топот начал просто лупить по голове.
    Любой шум, если он в избытке - рано или поздно начинает напрягать. Тут действительно решает проблему мягкая обувь и ковры.
    То что дети к 10ти годам перестают бегать - здорово, но за 10ть лет беготни соседи одуреют=)
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #8610
    User banned
    Мистерия, дети -это дети! Они должны прыгать, бегать и смеяться.. они так развиваются. К 10 годам перестают быть прыгучими без одергивания соседей. Скорее всего у Икона стиля нет пока своих детей.. оттуда реакция такая(так обычно реагируют у кого нет деток или были так давно, что все забылось). Мамочки сразу посмотрели на эту ситуацию по-другому.. так как знают что это. Я согласна, что до дурдома нельзя доводить..но..
    Ненормально, если ребенка постоянно одергивают и шикают на него. Ненормально, если ребенок сидит целыми днями тихонько в углу.
    знаете, когда у меня родился ребенок, и я пыталась в его сон тоже лечь поспать, а соседский ребенок сверху просто не давал это сделать, так как носился там и скакал с дивана, я просто сходила сума...А вечером, часов так в 10 приходил папа ребенка, и вместе с ребенком продолжал носиться по их квартире.... наше терпение лопнуло... я просто спала стоя, на прогулке с моим ребенком, держась за коляску..

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Дети конечно есть дети, и все мы полны понимания, до тех пор пока дети не живут над нами=)
    Летом поселились квартиранты с двумя детьми 3 и 5ть лет. Дом старый, полы деревянные. Дети как стадо буйволов гоняли с пполовины 7го утра и до 11ти вечера. С одной стороны, слава богу, что не ночью, а с другой, на третий день их прибывания топот начал просто лупить по голове.
    Любой шум, если он в избытке - рано или поздно начинает напрягать. Тут действительно решает проблему мягкая обувь и ковры.
    То что дети к 10ти годам перестают бегать - здорово, но за 10ть лет беготни соседи одуреют=)
    Дети не виноваты, что дом старый, полы деревянные. Нужно разговаривать тогда с родителями и просить их звукоизолировать пол..а если они не согласны, то звукоизолируйте сами потолок себе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #8612
    User banned
    Дети не виноваты, что дом старый, полы деревянные. Нужно разговаривать тогда с родителями и просить их звукоизолировать пол..а если они не согласны, то звукоизолируйте сами потолок себе.
    тут палка о двух концах...
    ведь не мы мешаем соседям сверху, а они...

13. Вверх #8613
    Во-первых, это квартиранты. А просить хозяев бесполезно.
    Во-вторых, из-за отсутствия воспитания чужих детей я не желаю влезать в траты.
    В третьих, даже еслии лезть в траты, то огромные, так-как изолировать только потолок - нет смысла, придётся тоже делать со стенами, урезать себе площадь и бюджет.
    Дети, если маленькие, с ними нужно гулять, и там пусть бегают.
    Если постарше и энергии через край, то в спорт, секции, кружки, для выплёскивания эмоций.

14. Вверх #8614
    Я не говорю о случаях, когда малыш болеет, бегает дома. Это временно, можно потерпеть пару дней. А когда это традиция, уж извините...
    Так же вокруг нас находятся соседи старики, соседи с другими детьми и тд, которым это может еще больше мешать.

15. Вверх #8615
    Знатная приколистка
    Юля, легко сказать - звукоизолировать... Это всё деньги.
    ИМХО, несправедливо: соседи родили детей, детки растут, развиваются, прыгают - здОрово, замечательно, но это головная боль родителей - как сделать так, чтобы их дети не беспокоили других людей, и растраты тоже родителей.
    А если ребёнок окно чужое разобьёт, тоже надо сказать: ой, это ж ребёнок, он такой резвый, непоседливый.... А Вы ставьте себе бронированные стёкла, да и вообще в танк переходите жить, если Вам мешают мои дети... ))))))))

16. Вверх #8616
    Знатная приколистка
    В третьих, даже еслии лезть в траты, то огромные, так-как изолировать только потолок - нет смысла, придётся тоже делать со стенами, урезать себе площадь и бюджет.
    Если постарше и энергии через край, то в спорт, секции, кружки, для выплёскивания эмоций.
    ВотЬ, мы с девушкой подумали одинаково, а написали по-разному.
    Оговорюсь лишь только, что, когда мелкий ребёныш бегает и гопает, это пока ещё не то чтобы отсутствие воспитания, а возрастные особенности. Но это по-любому является проблемой и растратой родителей ребёнка, а не окружающих.

17. Вверх #8617
    Вот видите.. Вы не хотите тратиться на свой комфорт и считаете свой дом своей крепостью.. А они не считают нужным дергать детей своих из-за комфорта соседей.. и свой дом они тоже считают своей крепостью..
    И я не думаю, что дети прыгая превышают допустимый уровень шума.

18. Вверх #8618
    Это чистейший эгоизм=)

19. Вверх #8619
    Тогда любые неприятности от соседей, будь то шум детей, муз. центра, затопленные потолки, грохот и тд - не их проблемы а мои?)

20. Вверх #8620
    User banned
    Вот видите.. Вы не хотите тратиться на свой комфорт и считаете свой дом своей крепостью.. А они не считают нужным дергать детей своих из-за комфорта соседей.. и свой дом они тоже считают своей крепостью..
    а если вот соседи снизу будут им стучать в полоток(ну т.е их пол) и так каждый день... Соседям сверху это тоже будет раздражитель..

Ответить в теме
Страница 431 из 1711 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права