Падать всегда есть куда, БРСМ со скидкой, по 6.00 тоже не в убыток торгует, просто в Одессе всегда всем больше всех надо было, вот и был газ самый дорогой в Украине...
| ||
Тема: ГАЗ
Падать всегда есть куда, БРСМ со скидкой, по 6.00 тоже не в убыток торгует, просто в Одессе всегда всем больше всех надо было, вот и был газ самый дорогой в Украине...
БРСМ как всегда радует, вчера со скидкой получилось по 6.10 за литр, заправлялся на Головатого...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
БРСМ - по-слухам заправки министра Энергетики Ставицкого. И по ходу, покупает аукционный газ у государства по 1, 2 грн за 1 литр, а нам впаривают по 6 грн. Интересный сюжет на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=4YTITrYXt2k . Мы покупаем газ у Шела по талонам. Я знаю, что там импортный газ высокого качества, а не местный за 1,2 грн за литр.
у шелла по разным данным на 30-40 литрах недолив порядка 4 литров, просто по своей машине видел, на шелловском газе проезжаю меньше км чем на том же БРСМ.... к чему бы это... импортное топливо вкуснее чем наше, по этому и съедается по быстрее наверно
А паспорт качества на Шеловский газ ты видел - кто там производителем обозначен?
Года 2 назад заправлялсо на Шеле возле клеверного - особого качества газа я там не заметил. Расход как на газе с других сетевых АЗС.
У меня на газе чек загоралсо всего 2 раза - и оба раз после заправки на Шеле на границе Херсонской и Николаевской областей в прошлые годы. После этого я за газом к ним не ездок, как, впрочем, и за зебином - и дорого, и безтолково.
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.03.2013 в 22:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А я думал, что самый последний на форуме узнал, что на шеле сумашедшие недоливы- 1-1,5 года назад
Откатал 40 литров на БРСМ, заливал в пустой баллон, при среднем расходе 40л на 400км в этот раз получил 410 км, что в принципе нормально.... машина не плевалась от этого газа, динамика нормальная без провалаов. Меня пока этот газ устраивает, буду ездить на нем.
Учись жить по средствам!
Как по мне на шелле газ не плохой, но недолив присутствует, как и на луке, весте и егазе. На счет брсм заправлялся пару раз всего конкретно сказать не могу, неудобное у них местоположение.
Я не смотрел сертификаты, потому что это все филькины грамоты. Предъявить можно все, что угодно, когда не работает судебная власть. Shell - это бренд №1 в мире, которая работает по мировым стандартам. Он будет сегодня, завтра, послезавтра. БРСМ - донецкая воровайка, которая будет существовать максимум до 2015 года. Наш народ, как стадо баранов, радуется скидке 20 копейкам, которые оставляет в одном кармане, а с другого кармана Ставицкие у него тянут 10 грн. Цена в Киеве - 6.09. Добавим сюда транспорт, потому что у нас на Юге никто не производит его и получим 6.30 . Хочется конечно цену 5.80 и я думаю, что скоро она у нас будет в Одессе. Мы располагаемся на Ленинградском шоссе. У нас рядом находится Шел, Веста, Егаз и Вог. Мы выбрали - Шел!
Достаточно лозунгов и скрытой рекламы.
Люди будут заправляться там, где газ дешевле и наливают его точнее. А кому там что принадлежит .... да хоть Путину, хоть Януковичу, какая разница, если цена ниже. Кормить мировые брэнды просто так не вижу смысла. Рынок есть рынок, купить дешевле, чем на БРСМ газ нельзя, значит заправляемся на БРСМ.
Во, полностью согласен с BMW530, и мне всё равно что твой шелл бренд №1, если я проезжаю на их газе на 40 км меньше, то мне пох такой бренд и их цена брендячая...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я к тому, что методы БРСМ далеки от цивилизованных бизнес-отношений. Поэтому, если сегодня хороший газ, завтра - могут залить какую-то полову и на СТО потратишься больше, чем наэкономил. Единственное, что классно - донецкие БРСМки выступят катализатором падения цен на заправках. Была бы цена - 5.5!!!
Социальные закладки