Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 431 из 1929 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 38567
  1. Вверх #8601
    Посетитель
    Падать всегда есть куда, БРСМ со скидкой, по 6.00 тоже не в убыток торгует, просто в Одессе всегда всем больше всех надо было, вот и был газ самый дорогой в Украине...

2. Вверх #8602
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    БРСМ как всегда радует, вчера со скидкой получилось по 6.10 за литр, заправлялся на Головатого...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #8603
    Новичок
    БРСМ - по-слухам заправки министра Энергетики Ставицкого. И по ходу, покупает аукционный газ у государства по 1, 2 грн за 1 литр, а нам впаривают по 6 грн. Интересный сюжет на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=4YTITrYXt2k . Мы покупаем газ у Шела по талонам. Я знаю, что там импортный газ высокого качества, а не местный за 1,2 грн за литр.

4. Вверх #8604
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    у шелла по разным данным на 30-40 литрах недолив порядка 4 литров, просто по своей машине видел, на шелловском газе проезжаю меньше км чем на том же БРСМ.... к чему бы это... импортное топливо вкуснее чем наше, по этому и съедается по быстрее наверно

5. Вверх #8605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коршак Посмотреть сообщение
    БРСМ - по-слухам заправки министра Энергетики Ставицкого. И по ходу, покупает аукционный газ у государства по 1, 2 грн за 1 литр, а нам впаривают по 6 грн. Интересный сюжет на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=4YTITrYXt2k . Мы покупаем газ у Шела по талонам. Я знаю, что там импортный газ высокого качества, а не местный за 1,2 грн за литр.
    А паспорт качества на Шеловский газ ты видел - кто там производителем обозначен?
    Года 2 назад заправлялсо на Шеле возле клеверного - особого качества газа я там не заметил. Расход как на газе с других сетевых АЗС.
    У меня на газе чек загоралсо всего 2 раза - и оба раз после заправки на Шеле на границе Херсонской и Николаевской областей в прошлые годы. После этого я за газом к ним не ездок, как, впрочем, и за зебином - и дорого, и безтолково.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.03.2013 в 22:32.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А я думал, что самый последний на форуме узнал, что на шеле сумашедшие недоливы- 1-1,5 года назад

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Откатал 40 литров на БРСМ, заливал в пустой баллон, при среднем расходе 40л на 400км в этот раз получил 410 км, что в принципе нормально.... машина не плевалась от этого газа, динамика нормальная без провалаов. Меня пока этот газ устраивает, буду ездить на нем.
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #8608
    Частый гость
    Как по мне на шелле газ не плохой, но недолив присутствует, как и на луке, весте и егазе. На счет брсм заправлялся пару раз всего конкретно сказать не могу, неудобное у них местоположение.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Как по мне на шелле газ не плохой, но недолив присутствует, как и на луке, весте и егазе. На счет брсм заправлялся пару раз всего конкретно сказать не могу, неудобное у них местоположение.
    Да где по городу есть их заправки?

10. Вверх #8610
    Новичок
    Я не смотрел сертификаты, потому что это все филькины грамоты. Предъявить можно все, что угодно, когда не работает судебная власть. Shell - это бренд №1 в мире, которая работает по мировым стандартам. Он будет сегодня, завтра, послезавтра. БРСМ - донецкая воровайка, которая будет существовать максимум до 2015 года. Наш народ, как стадо баранов, радуется скидке 20 копейкам, которые оставляет в одном кармане, а с другого кармана Ставицкие у него тянут 10 грн. Цена в Киеве - 6.09. Добавим сюда транспорт, потому что у нас на Юге никто не производит его и получим 6.30 . Хочется конечно цену 5.80 и я думаю, что скоро она у нас будет в Одессе. Мы располагаемся на Ленинградском шоссе. У нас рядом находится Шел, Веста, Егаз и Вог. Мы выбрали - Шел!

11. Вверх #8611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    БРСМ не знаю, заправлялся на двух столбах, да к стати у них на колонках газ бензин вместе что согласитесь очень удобно.

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    На ЗОРе и на Ярмарочной, бывшие Барвинок
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    На ЗОРе и на Ярмарочной, бывшие Барвинок
    а по киевской они есть?

14. Вверх #8614
    User banned
    Я не смотрел сертификаты, потому что это все филькины грамоты. Предъявить можно все, что угодно, когда не работает судебная власть. Shell - это бренд №1 в мире, которая работает по мировым стандартам. Он будет сегодня, завтра, послезавтра. БРСМ - донецкая воровайка, которая будет существовать максимум до 2015 года. Наш народ, как стадо баранов, радуется скидке 20 копейкам, которые оставляет в одном кармане, а с другого кармана Ставицкие у него тянут 10 грн. Цена в Киеве - 6.09. Добавим сюда транспорт, потому что у нас на Юге никто не производит его и получим 6.30 . Хочется конечно цену 5.80 и я думаю, что скоро она у нас будет в Одессе. Мы располагаемся на Ленинградском шоссе. У нас рядом находится Шел, Веста, Егаз и Вог. Мы выбрали - Шел!
    Достаточно лозунгов и скрытой рекламы.
    Люди будут заправляться там, где газ дешевле и наливают его точнее. А кому там что принадлежит .... да хоть Путину, хоть Януковичу, какая разница, если цена ниже. Кормить мировые брэнды просто так не вижу смысла. Рынок есть рынок, купить дешевле, чем на БРСМ газ нельзя, значит заправляемся на БРСМ.

15. Вверх #8615
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Во, полностью согласен с BMW530, и мне всё равно что твой шелл бренд №1, если я проезжаю на их газе на 40 км меньше, то мне пох такой бренд и их цена брендячая...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а по киевской они есть?
    Вроде как на выезде из города одна есть, по карте их глянь.
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #8617
    Новичок
    Я к тому, что методы БРСМ далеки от цивилизованных бизнес-отношений. Поэтому, если сегодня хороший газ, завтра - могут залить какую-то полову и на СТО потратишься больше, чем наэкономил. Единственное, что классно - донецкие БРСМки выступят катализатором падения цен на заправках. Была бы цена - 5.5!!!

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Во, полностью согласен с BMW530, и мне всё равно что твой шелл бренд №1, если я проезжаю на их газе на 40 км меньше, то мне пох такой бренд и их цена брендячая...
    Присоединяюсь к вышесказанному, цена-качество не соответствует.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

19. Вверх #8619
    Я к тому, что методы БРСМ далеки от цивилизованных бизнес-отношений. Поэтому, если сегодня хороший газ, завтра - могут залить какую-то полову и на СТО потратишься больше, чем наэкономил. Единственное, что классно - донецкие БРСМки выступят катализатором падения цен на заправках. Была бы цена - 5.5!!!
    вот когда начнут лить полову мы обязательно здесь на форуме узнаем, пока у них газ - белорусский, как они говорят.
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вроде как на выезде из города одна есть, по карте их глянь.
    сенкс,смотрю

Ответить в теме
Страница 431 из 1929 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права