Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 431 из 588 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Имхо, сейчас там даже в правой нет мест, где нельзя опередить на скорости 130-140 (пусть и не особо комфортно и с тряской)
    мне иногда моргают, когда я на круизе 129 км\ч опережаю фуры в правом ряду. иногда фур несколько идут нос в нос. я опережаю на своем круизе, а сзади подлетает камикадзе со скоростью 200 и начинает моргать. вот интересно, что по его мнению я должен сделать? втискиваться между фур, чтоб его пропустить? или надавить и ехать 200 как он?

3. Вверх #8602
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    мне иногда моргают, когда я на круизе 129 км\ч опережаю фуры в правом ряду. иногда фур несколько идут нос в нос. я опережаю на своем круизе, а сзади подлетает камикадзе со скоростью 200 и начинает моргать. вот интересно, что по его мнению я должен сделать? втискиваться между фур, чтоб его пропустить? или надавить и ехать 200 как он?
    Ну, ты естественно ничего делать не обязан, но я таких в ситуациях таки ускоряюсь, хоть и не обязательно до 200. Если уж ему сильно быстро надо, то мне не жалко
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.08.2020 в 15:09.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #8603
    Миротворець форуму

...когда я на круизе 129 км\ч опережаю фуры в правом ряду. иногда фур несколько идут нос в нос. я опережаю на своем круизе, а сзади подлетает камикадзе со скоростью 200...
    Не к тебе лично: в таких случаях, важно видеть и оценивать всю дорожную обстановку, т.к. когда фуры действительно идут очень плотно это одно, но бывает и так, что между ними такая дистанция, когда "идя" 129 км/ч, можно перестроиться вправо между ними, пропустив "летчика" и потом так же, без притормаживания, вернуться в левую полосу. И это касается не только фур. Знать сколько сам едешь, это плюс, но понимать сколько едут соседи по потоку, тоже лишним не будет. Для того, чтобы ездить безаварийно в Украине, приходится думать за себя, за того парня, за блондинку, за "джигита", за мажора, за таксиста, за "бляхера", за "хрустика", за собачку, за...... всех не перечислишь )))

5. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Не к тебе лично: в таких случаях, важно видеть и оценивать всю дорожную обстановку, т.к. когда фуры действительно идут очень плотно это одно, но бывает и так, что между ними такая дистанция, когда "идя" 129 км/ч, можно перестроиться вправо между ними, пропустив "летчика"
    а ещё! Если у тебя, какая ни будь хуракана, или зонда - можно перестроиться ПОД фуру, пропустить лётчика на какой ни будь камри и спокойно вернуться в левую полосу ) . Представляю глаза лётчика ).
    Как то приятель затюнинговал своё скайлайн, 32 гтс-т. Что-то около 400 с хорошим плюсом лошадей снял. И поехал с механиком после ребилда на киевскую мотор в ходу отстроить.
    Едут они в правой около 110 км/ч. Механик уткнулся в ноут, графики смотрит. Приятель говорит, объезжает их типуля на максиме v6 3.0, что-то около 160-ти. С гордостью в глазах. Тут механик говорит - наступи. Он наступил. Максима, как и не ехала. Механик опять говорит - давай круиз. Дяпан в максиме опять обгоняет и с опаской в окно смотрит. И так повторилось ещё пару раз )
    with love for all

6. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    а ещё! Если у тебя, какая ни будь хуракана, или зонда - можно перестроиться ПОД фуру, пропустить лётчика на какой ни будь камри и спокойно вернуться в левую полосу ) . Представляю глаза лётчика ).
    Как то приятель затюнинговал своё скайлайн, 32 гтс-т. Что-то около 400 с хорошим плюсом лошадей снял. И поехал с механиком после ребилда на киевскую мотор в ходу отстроить.
    Едут они в правой около 110 км/ч. Механик уткнулся в ноут, графики смотрит. Приятель говорит, объезжает их типуля на максиме v6 3.0, что-то около 160-ти. С гордостью в глазах. Тут механик говорит - наступи. Он наступил. Максима, как и не ехала. Механик опять говорит - давай круиз. Дяпан в максиме опять обгоняет и с опаской в окно смотрит. И так повторилось ещё пару раз )
    я тоже на таких с опаской смотрю.
    еду себе на круизе с постоянной скоростью, а оно то обгонит, то затормозит... фиг знаешь че от него ожидать )

7. Вверх #8606
    Заклинатель крыс

я тоже на таких с опаской смотрю.
    еду себе на круизе с постоянной скоростью, а оно то обгонит, то затормозит... фиг знаешь че от него ожидать )
    теперь уже знаешь

8. Вверх #8607
    Заядлый гость
    Сраные уроды гоняют на пердящих дырчиках по ночам. Вероятно гомосятина, нормальные люди так не делают.

9. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Сраные уроды гоняют на пердящих дырчиках по ночам. Вероятно гомосятина, нормальные люди так не делают.
    У нас на районе это толпа подростков))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #8609
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У нас на районе это толпа подростков))
    Санта просто уже в старперы записался)
    из тех что на лавочках)))

11. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    МАТ!
    ))
    with love for all

12. Вверх #8611
    Злюк и забияка
    Мне эта тема лавочку напоминает у подъезда
    Дожились... молодежь им мешает
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Имхо, сейчас там даже в правой нет мест, где нельзя опередить на скорости 130-140 (пусть и не особо комфортно и с тряской)
    там где-то ближе к Одессе еть одно место недолго, там такая тряска в левом ух...
    А так согласен, траса в основном сносная.

Вот меня убивает когда там в правом полоса даже лучше, но нет, едут в левом. А мне их обходить с права чуть стремновато. а еще Фуры которые "моя фура едет 90, а впереди 85, пойду ка на обгон и пусть весь мир подождет." ну вот реально, трафик не плотный и можно было бы сделать это никому не мешая но нет...

14. Вверх #8613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    там где-то ближе к Одессе еть одно место недолго, там такая тряска в левом ух...
    А так согласен, траса в основном сносная.

Вот меня убивает когда там в правом полоса даже лучше, но нет, едут в левом. А мне их обходить с права чуть стремновато. а еще Фуры которые "моя фура едет 90, а впереди 85, пойду ка на обгон и пусть весь мир подождет." ну вот реально, трафик не плотный и можно было бы сделать это никому не мешая но нет...
    про фуры прям отдельную тему можно заводить...
    как говорилось в одном из фильмов: "водитель фуры должен быть самым умным на дороге. потому что управляет здоровенной штукой весом в 50т и запросто может сделать из седана с семьёй консервную банку с паштетом"
    и большинство фуроводов таки умнее. что не говори, а фуры редко попадают в дтп. бывает, конечно, но реже легковых.
    но среди большинства умных фуроводов есть конечно и дебилы, которые выдают непредсказуемые маневры.
    вот в Беларусии классные фуроводы. не успеваешь догнать фуру, а она на обочину съезжает пропуская тебя

15. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    как говорилось в одном из фильмов: "водитель фуры должен быть самым умным на дороге. потому что управляет здоровенной штукой весом в 50т и запросто может сделать из седана с семьёй консервную банку с паштетом"
    и большинство фуроводов таки умнее. что не говори, а фуры редко попадают в дтп. бывает, конечно, но реже легковых.
    но среди большинства умных фуроводов есть конечно и дебилы, которые выдают непредсказуемые маневры.
    вот в Беларусии классные фуроводы. не успеваешь догнать фуру, а она на обочину съезжает пропуская тебя
    Ага умные фуроводы вначале своими перегруженными фурами убили правый ряд, а теперь едут в левом потому что правый убитый...
    ну конечно не все при делах и все же...

16. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну не знаю, по моим наблюдениям, за последний год фуроводы сильно стремные стали
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #8616
    User banned
    Или показывают поворотником,можно обгонять или нет.Это все дальнобойщики так,или почти все.

18. Вверх #8617
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Или показывают поворотником,можно обгонять или нет.Это все дальнобойщики так,или почти все.
    Нормальные которые
    А у нас на фуры сели всякие...

19. Вверх #8618
    User banned
    Не на обочину, а на аварийную полосу.. там где она есть
    Да и то, там аварийные полосы узкие, фура только наполовину может сдвинуться, приходится выезжать на встречку при обгоне и выталкивать встречных на аварийную полосу на своей стороне)

20. Вверх #8619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не на обочину, а на аварийную полосу.. там где она есть
    Да и то, там аварийные полосы узкие, фура только наполовину может сдвинуться, приходится выезжать на встречку при обгоне и выталкивать встречных на аварийную полосу на своей стороне)
    это твой автобус не помещается рядом с фурой. а я тогда на пежо107 ехал и не выезжал на встречку )))

---------- Сообщение добавлено 26.08.2020 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ага умные фуроводы вначале своими перегруженными фурами убили правый ряд, а теперь едут в левом потому что правый убитый...
    ну конечно не все при делах и все же...
    есть знакомый фуровод. при вопросе какого х.. ездиете с перегрузом грустно вздыхает и говорит - а шо я? какую машину дали, такую и приходится везти. большинство дальнобоев работают на авто компании. не хочешь везти перегруженную машину - не веди. другой поведет.
    а при нормальной загрузке компании говорит не выгодно перевозками заниматься. ну или поднять тарифы, тогда и все цены поднимутся.
    полиции нужно лучше следить за этим и штрафы нехилые выписывать на юр лица, а не собирать спичечные коробки с 200грн на постах

21. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    есть знакомый фуровод. при вопросе какого х.. ездиете с перегрузом грустно вздыхает и говорит - а шо я? какую машину дали, такую и приходится везти. большинство дальнобоев работают на авто компании. не хочешь везти перегруженную машину - не веди. другой поведет.
    а при нормальной загрузке компании говорит не выгодно перевозками заниматься. ну или поднять тарифы, тогда и все цены поднимутся.
    полиции нужно лучше следить за этим и штрафы нехилые выписывать на юр лица, а не собирать спичечные коробки с 200грн на постах
    Перегрузы - показатель работы полиции.
    Имею дела с румынскими и молдавскими перевозчиками, от перегруза шарахаются, как от огня (изредка могут нагрузить пару лишних тонн, да и то когда ехать "за угол" и это, обычно, совсем мелкие местные перевозчики или собственные машины фирм), потому что дрючат беспощадно. Пока у нас полиция на дорогах в носу ковыряется либо бабло мимо кассы косит - будет по колеям ездить шо трамваи.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 431 из 588 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права