|
Пасиб)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А я думала вас можно оставить без присмотра
Ребята, что за флудилище вы тут устроили? Забыли, что реклама на ОФ платная, что записываться в очередь можно только с помощью личных сообщений? Я не спорю, растения прекрасные, но о правилах не забываем![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
вчерашний снег с дождём, окно, орхи
![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Nastya1, скоро твои Нобильчики меня порадуют. В этот раз оба сорта!
Начинает свое четвертое цветение моя белая прЭлесть
А это первое цветение проблемной орхочки. все время засушивала цветоносы еще в самом начале. Их у нее 4 моих и два магазинных (на одном проснулась почка)
![]()
Вот так не может угомониться эта орхочка. Цветет с проснувшейся почки. Пахнет.
Первое домашнее цветение моей самой первой минечки
![]()
![]()
На одном подоконнике моим орхочкам видно что-то не нравится. Очень скудное цветение. Некоторые бутончики отсушивают.
Первое цветение пестрика (у него листья пестренькие). Я вам его уже показывала, но еще разок.
Тоже первое цветение. Очень, очень скромное
А это прошлогодняя уценка. Вот такой красочный шоколадик получился)))
Трио дебютантов
Белый слоно-дракон
Он у меня самый крупный в высь и размером цветов
Тоже полностью мое цветение.
Напомню, у него есть магазинный цветонос из точки роста, который уже успел процвести в прошлом году из спящей почки. А вот в этом полноценный цветонос. Жду что будет дальше. Редко его во весь рост щелкаю.
А это еще одна любимица, неутомимая цветунья в полном роспуске
Вот она рядом с мини. Почувствуйте разницу)))
![]()
А это моя любимая полосатка. У нее тоже довольно крупные цветы. В этот раз выпустила два цветоноса
Вот он второй цветонос)))) Всего три цветка
Вот такой он причудливый в это цветение, этот фалик
Этот фалик мне подарил муж на ДР еще в ноябре. Ни один цветочек не сбросил. Наоборот продливает цветоносы.
Пока все. Много бутонов))))
Мое рабочее окошко
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 27.01.2013 в 07:38. Причина: исправила)))) Спасибо, pancha ;)
Спасибо за + и отзывы.Столько неравнодушных говорит о том,что в рядах орхоманьячек значительное пополнение. Эти цветы достойны нашей любви,так приятно наблюдать за ними особенно сейчас, когда на улице настоящая зима.
Социальные закладки