Девочки, грушевый пирог все пекли? понравился?)
Я ради этого пирога вишню летом морозила)))
очень вкусный)
|
Девочки, грушевый пирог все пекли? понравился?)
Я ради этого пирога вишню летом морозила)))
очень вкусный)
Вот пока читала на форумах про наше поведение и валяние на улице, вычитала вот что ... Мол, детям в зимней одежде очень сложно двигаться, потому они быстро устают и просятся на ручки. 15 минут ходьбы для малыша равнозначно пробежке взрослым большого стадиона. Это может быть одна из причин. У нас мне кажется именно поэтому. Стала чаще брать на ручки, хоть на пару метров, стали меньше истерить.
Девочки подскажите какой сыр можно малявке? Я как-то в них не разбираюсь и мне кажется они все из чего угодно, только не из молочных продуктовИ полезного там мало
![]()
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 11.12.2015 в 17:31.
Спс, за рецептик, забрала в копилочку.
Действительно ням-ням. Моя киця тоже кусочек схомячила, потом прятать пришлось.
Вложение 10669892
Мне моцарелла вкусная либо Яготинская, либо Славия)
Но дети ее не едят))
Мои твердые сыры могут съесть, но опять же...как одолжение маме)
Девочки, кто еще не успел купит демары? Собираю тут https://vk.com/wall-30032045_178
Еще 1 пара и отправляю
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки , мне муж не может забыть прошлый пирог. Видите ли шарлотка с яблоками ему уже не подходит. Тут уже Новый рецепт. Да еще и с картинками..... пожалейте меня))
Соседка моя, о которой писала, сегодня скорую вызывала. Темпа у маленькой почти 40 была. Скорая сбила. Вечером они поехали в больницу, там сказали ротовирусная инфекция и если ночью будет темпа, срочно к ним.
Социальные закладки