С усами правдоподобнее было)
|
С усами правдоподобнее было)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Только вернулась с первого сеанса удаления. Места прохождения лазером в пузырях, полруки отекло и печет, будто к горячей сковородке прижималась. Мда... В следующий раз буду очень хорошо сильно думать что и где набиватьЧего желаю и другим таким же идиотам.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Андрей Барков:
http://grimmy3d.deviantart.com/gallery/
http://vk.com/grimmy3d
![]()
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 06.03.2014 в 22:43.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ух....какие у него работы!!! С удовольствием зашла и поглядела!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дорогие наши Дамы! Поздравляем вас с праздником) Это ваш день, проведите его незабываемо! Желаем вам успехов во всех начинаниях, и конечно же любви побольше, без нее никак![]()
В мире много чего вредного, я например
Зарегистрировалась на форуме совсем недавно,когда же это случилось не могла не написать и не выразить вам огромную благодарность Terra_cotta, meaou! 3 года назад захотелось исправить ошибку молодости)), прочитала всего первую страничку этой темки, в которой нашла всю, абсолютно всю интересующую и нужную информацию, дальше было проще выписала телефоны и как советовали пошла знакомиться с мастерами)), хотелось бы сказать что действительно настолько все индивидуально, и настолько все разные как люди, так и их творчество! Благодаря вам я мало того что исправила партак 15-летней давности), но и заимела еще шедевр на своем теле. Более того,нашла не только хорошего мастера но и друга!!!Тут много писали, я не поленилась прочитать все, отзывы о тех или иных мастерах, когда хорошие когда не очень, но со своего личного опыта могу утверждать, что настолько все индивидуально пока не познакомишься лично с человеком, не поймешь будет комфортно вам работать вместе или нет. Всем удачи).
Что то не получается вставить фотку...не знаю почему((
Социальные закладки