Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 431 из 571 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11405
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Громадное спасибо всем мужчинам этой темы, за консультацию!!

Я убедилась в том, что таки хочу Бошик. Теперь с моделью осталось определится. Цены на холодильники сейчас очень кусачие, правда как и на всю бытовую технику. ЭХХ!!!

2. Вверх #8602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Друг, в своей адекватности я не сомневаюсь. В твоей - не уверен на все 100%. По внешнему состоянию и остальному диагнозы ставишь ты, то ты в упор не видишь воздушки на электролюксе, то кидаешь как ты говоришь ПРУФЫ, как в этом посте, теперь я так понимаю, для тебя очень тяжело открыть ссылку твоего любимого самсунга и кое-что увидеть. Если у тебя траблы с глазками, сходи к врачу, полечат. Специалист, бляха...
    Вложение 12145889Вложение 12145890
    В любом случае, ты уже настолько утомил своим маразмом с хаянием всего, кроме самсунга, что тема просто превратилась в срач.
    Описание и картинка совсем не совпадает с реальностью ! На фото обычный full no frost ,обычно где есть twin cooling plus ,передняя панель металическая ,и на ней четко написано . У данной модели пластик ,что вызывает большое сомнения . Если у тебя есть такая модель RB33J3219SS, сделай фотку компрессорного отсека,будет всё ясно .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 01.07.2017 в 22:18.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Громадное спасибо всем мужчинам этой темы, за консультацию!!

Я убедилась в том, что таки хочу Бошик. Теперь с моделью осталось определится. Цены на холодильники сейчас очень кусачие, правда как и на всю бытовую технику. ЭХХ!!!
    Даже не хочу вас отговаривать . Сегодня кстати одна звонила сломался Бош 4 года ,капельный , утечка в запенке. Никто не хочет в такую жару с ним возится .

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Описание и картинка совсем не совпадает с реальностью ! На фото обычный full no frost ,обычно где есть twin cooling plus ,передняя панель металическая ,и на ней четко написано . У данной модели пластик ,что вызывает большое сомнения . Если у тебя есть такая модель RB33J3219SS, сделай фотку компрессорного отсека,будет всё ясно .
    Я диагнозов по фото не ставлю, этим ты занимаешься, обычно стараюсь как минимум доверять производителю и его описанию. Будет такой на руках - сфоткаю в реале.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Будет такой на руках - сфоткаю в реале.
    Ага,только не забудь , и ещё RB29 с A+++ , покажешь ?

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Ага,только не забудь , и ещё RB29 с A+++ , покажешь ?
    Такому тугому как ты - грех не показать. Это последнее мое сообщение, с тобой о чём-то говорить...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6552.jpg
Просмотров: 22
Размер:	242.1 Кб
ID:	12147542
    Ну и в виде ссылочки, если такое создание как ты само погуглить не может.
    http://www.samsung.com/de/consumer/h...B29FERNBSA/EF/

7. Вверх #8607
    Постоялец форума
    Такому тугому как ты - грех не показать. Это последнее мое сообщение, с тобой о чём-то говорить...
    Вложение 12147542
    Ну и в виде ссылочки, если такое создание как ты само погуглить не может.
    http://www.samsung.com/de/consumer/h...B29FERNBSA/EF/
    Я про официальный ,а не серый . А серых RB29 с A+++, я так понимаю и у тебя тоже нет ?! В общем шах и мат.
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.07.2017 в 14:20.

8. Вверх #8608
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Вопрос к Тарасу
    Подскажите пожалуйста по холодильнику Liebherr CT 3306
    Качество и ценовую политику (если есть на складе). Спасибо

9. Вверх #8609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Качество
    Уже давно Либхер потерял статус «немецкого качество» ,а тем более капельный .

10. Вверх #8610
    Здравствуйте! Просьба помочь с выбором холодильника. Планируем купить side-by-side. Ограничение по ширине - до 95 см (т.е. Liebherr с шириной 120 см отпадает). Внешне понравились 2 модели:
    SAMSUNG RSA1SHVB1/BWT и LG GC-B247SEUV. Однако поди знай, как они с технической точки зрения.
    Забыла еще написать, что бюджет до 30 тыс. грн.
    Буду благодарна за консультацию либо предложение других более интересных вариантов.

11. Вверх #8611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Думающая мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Просьба помочь с выбором холодильника. Планируем купить side-by-side. Ограничение по ширине - до 95 см (т.е. Liebherr с шириной 120 см отпадает). Внешне понравились 2 модели:
    SAMSUNG RSA1SHVB1/BWT и LG GC-B247SEUV. Однако поди знай, как они с технической точки зрения.
    Буду благодарна за консультацию либо предложение других более интересных вариантов.
    Если есть twin cooling то разницы нет какой брать .

12. Вверх #8612
    Старожил форума
    Здравствуйте!
    Эти сайды стоят своих денег. Тем более, что в ценовом сегменте до 30000 грн, в редком бежевом цвете, выбор-то не особо и велик. Остальные достойные в этом цвете стоят уже где-то в полтора-два раза дороже. Я имею в виду HITACHI, SHARP, SMEG.

13. Вверх #8613
    Частый гость
    Гляньте что там по ширине в инструкции, бывают разные моменты при открытии дверей.

14. Вверх #8614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Остальные достойные в этом цвете стоят уже где-то в полтора-два раза дороже. Я имею в виду HITACHI, SHARP, SMEG.
    А толку в этих дорогих? если нет официально сервиса и запчастей .
    Последний раз редактировалось stiv21; 11.07.2017 в 18:15.

15. Вверх #8615
    Новичок Аватар для это - Я
    Добрый день, подскажите советом пожалуйста, в магазинах очень много холодильников и какой выбрать хороший и надежный не знаю, в соотношении цена/качество.
    По бюджету где-то до 17 000 грн., No Frost , инверторный компрессор, ручки снаружи, желательно глубина до 60, максимум 67 см, цвет желательно белый или бежевый. Заранее большее спасибо!)

16. Вверх #8616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Тарас,NEMO помогите (не материально)советом.История такая -холодильник LG-GR389SQF-проработал 10 лет без нареканий и полетел мотор.В прошлом году поменяли(около 3тыс) через год (сейчас)полетел опять.Что делать? Менять ещё раз или проще купить новый.Проще конечно мягко сказано ,учитывая что только купили стиралку.Так эти моторы могут каждый год гореть.
    На какой улице данный холодильник ? что у вас так часто летят компрессора ? Может мастера вам его специально испортили что у вас часто выходит из строя компрессор ?!

17. Вверх #8617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от это - Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите советом пожалуйста, в магазинах очень много холодильников и какой выбрать хороший и надежный не знаю, в соотношении цена/качество.
    По бюджету где-то до 17 000 грн., No Frost , инверторный компрессор, ручки снаружи, желательно глубина до 60, максимум 67 см, цвет желательно белый или бежевый. Заранее большее спасибо!)
    Больничного цвета к сожелению нет ,в параметрах цена-качество .
    http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-394807-636/

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Добрый день. Посоветуйте самый не дорогой холодильник для бабушки

19. Вверх #8619
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от спан
    Добрый вечер! Тарас,NEMO помогите (не материально)советом.История такая -холодильник LG-GR389SQF-проработал 10 лет без нареканий и полетел мотор.В прошлом году поменяли(около 3тыс) через год (сейчас)полетел опять.Что делать? Менять ещё раз или проще купить новый.Проще конечно мягко сказано ,учитывая что только купили стиралку.Так эти моторы могут каждый год гореть.
    Здравствуйте! Возможно он просто не очень удачно установлен? Или есть проблемы с напряжением в сети.

Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте самый не дорогой холодильник для бабушки
    Добрый день.
    Есть ограничение по габаритам и цвету?

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Добрый день.
    Есть ограничение по габаритам и цвету?
    Нет

Ответить в теме
Страница 431 из 571 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права