Громадное спасибо всем мужчинам этой темы, за консультацию!!
Я убедилась в том, что таки хочу Бошик. Теперь с моделью осталось определится. Цены на холодильники сейчас очень кусачие, правда как и на всю бытовую технику. ЭХХ!!!
|
Громадное спасибо всем мужчинам этой темы, за консультацию!!
Я убедилась в том, что таки хочу Бошик. Теперь с моделью осталось определится. Цены на холодильники сейчас очень кусачие, правда как и на всю бытовую технику. ЭХХ!!!
Описание и картинка совсем не совпадает с реальностью ! На фото обычный full no frost ,обычно где есть twin cooling plus ,передняя панель металическая ,и на ней четко написано . У данной модели пластик ,что вызывает большое сомнения . Если у тебя есть такая модель RB33J3219SS, сделай фотку компрессорного отсека,будет всё ясно .
Последний раз редактировалось stiv21; 01.07.2017 в 22:18.
Такому тугому как ты - грех не показать. Это последнее мое сообщение, с тобой о чём-то говорить...
Ну и в виде ссылочки, если такое создание как ты само погуглить не может.
http://www.samsung.com/de/consumer/h...B29FERNBSA/EF/
Вопрос к Тарасу
Подскажите пожалуйста по холодильнику Liebherr CT 3306
Качество и ценовую политику (если есть на складе). Спасибо
Здравствуйте! Просьба помочь с выбором холодильника. Планируем купить side-by-side. Ограничение по ширине - до 95 см (т.е. Liebherr с шириной 120 см отпадает). Внешне понравились 2 модели:
SAMSUNG RSA1SHVB1/BWT и LG GC-B247SEUV. Однако поди знай, как они с технической точки зрения.
Забыла еще написать, что бюджет до 30 тыс. грн.
Буду благодарна за консультацию либо предложение других более интересных вариантов.
Добрый день, подскажите советом пожалуйста, в магазинах очень много холодильников и какой выбрать хороший и надежный не знаю, в соотношении цена/качество.
По бюджету где-то до 17 000 грн., No Frost , инверторный компрессор, ручки снаружи, желательно глубина до 60, максимум 67 см, цвет желательно белый или бежевый. Заранее большее спасибо!)
Больничного цвета к сожелению нет ,в параметрах цена-качество .
http://hotline.ua/bt/holodilniki/296786-296806-394807-636/
Добрый день. Посоветуйте самый не дорогой холодильник для бабушки
Социальные закладки