| ||
Joanna Jepson (born 1976) is a Church of England vicar most notable for instigating a legal challenge to the late abortion of a 28-week-old foetus in 2001. The reasons given for the termination were associated with the foetus having a cleft lip and palate - grounds which Jepson argued did not constitute "a serious handicap"Зато вот этому красавцу уж точно завидуют все мужики мира
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.02.2011 в 03:05.
Спок, теперь перепиши это свое откровение на бумажку, встань перед зеркалом и повторяй каждый вечер перед сном. Авось попустит и действительно отучишься.Сообщение от spok;1846https://forumodua.com/images_od/editor/color.png3730
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
«Дмитрий Анатольевич расскажет за себя, а мне нравится Леопард», — признался Владимир Путин перед началом голосования за талисман Олимпиады-2014. После этих слов дикая кошка, занимавшая последние строчки в рейтинге популярности, неожиданно стала одним из символов Игр. Дмитрий Медведев посчитал результаты голосования несправедливыми. Авторитет премьера настолько высок, что любое высказывание рассматривается как руководство к действию, считают эксперты
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/01/focus/562949979781206![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 28.02.2011 в 23:24.
Мне кажется что это химины куры организаторов голосования..
Ну не верю я что население России настолько зомбировано.
Ибо, если я ошибаюсь, то в следующий раз может последовать призыв "бей жидов, (хохлов, черных.. и так далее) - нужное вписать и мало не покажется.
Очень важно. Если было бы не важно, сидел бы Янукович на троне еще с 2004 года. А так именно мнение людей не позволило залезть в кресло преффэссору. И дело не в вере, а в силе этого мнения. Я рад, что оно было в Украине. Сейчас быдло вовсю старается найти(или уже нашло) себе царька но Украина не Россия и тут второго Путина не будет. Еще немного "покращень" и королю Юго-Востока опять придется считаться с "коллективным мнением"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки