|
я покупаю на рынке Черемушки - у меня там есть свой проверенный дядечка, я у него беру чай, кофе и вот теперь какао. И еще у него зефир вкусный и правильный. Какао в таком коричнево - серебристом пакете. Сейчас объясню, где дяденьку найти - если идти с овощных рядов в сторону к выходу, проходим киоск с Никопольскими курами и следующий - этот дяденька.
Вот, нашла картинку в тырнете
Последний раз редактировалось Kariatida; 19.10.2012 в 23:32.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
От лотков с яйцами - идем в сторону Космонавтов, натыкаемся на Никопольские куры и сразу же следующая точка - этот дядя. Там у него чаи-кофеи, какао...Сам он невысокий с усами.
Где еще есть - не знаю...
Вчера, когда картинку искала, специально интернет-магазин Таврии прошерстила, у них не нашла.
Может, и есть на других лотках на базарах с чаем-кофе, но не знаю, не узнавала.
СтОит оно 12,50.
Его совсем мало нужно - я сварила какао по привычке - вбухала целую кучу, а оно такое насыщенное! Оказалось, что его совсем чуть-чуть нужно
Когда выходим с базара на Космонавтов
Последний раз редактировалось Kariatida; 20.10.2012 в 09:45.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите, где купить вафельную бумагу, спасибо
по какао, это неплохой вариант, можно еще![]()
Последний раз редактировалось avemutter; 20.10.2012 в 10:25.
Да, какао классное, мне тоже понравилось!
Я покупала на р.Южном, в длином "продуктовом ряду", примерно посередине есть будочка со всякими полуфабрикатами, концентратами, специями и т.д., ну там всякие супы сухие, кисели, смеси для кексов и блинов, много продукции "тетя Соня и т.д.
Почем брала, уже и не вспомню, но не особо дорого, гривен тоже 12-13 вроди.
Чтоб было еще понятнее напишу, что на Южном есть много длиных "вещевых" рядов, а последний из них типа продуктовый (хотя там тоже есть немного химии и вещей), так вот этот ряд я и имею в виду![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Попробовала сегодня новинку данон Даниссимо новый,творожно-сливочный десерт с клубникой и белым шоколадом.
Ничего так,съедобно,сладкоНа мой взгляд,сахарку не пожалели совсем
Название звучит аппетитнее,чем оно на вкус
Стоит в Таврии7 грн,жирность 9,5%,в баночке 135 граммов,вполне достаточно на 1 раз.
Есть еще такие в вариациях:ананас и манго, вишня и шоколад, тирамису, груша с шоколадом, персик с малиной
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Похвалю и я
На Александровском проспекте открыли "Чебуречную". Разобрало любопытство
Попробовали чебуреки с мясом, и творогом и зеленью. Брали "на вынос". Оч. вкусно! Запах обалденный!
Цена правда.. 15 и 16 грн за штуку.. Но иногда, побаловать себя...
З.Ы. Как делать чебуреки - знаю, а вот где найти лишние 2-3 часа на приготовление вкусняшки.. не знаю
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Сегодня чисто случайно попробовали купить в парикмахерской шоколадку со вкусом неповерите "перца чили"(до этого ничего подобного не пробовали и даже не знали о таком),теперь упустили продавца(надо было взять несколько).Всё что осталось в напоминание,это то что они у него были по 16 грн. ,Харьковской фирмы,но у нас такого раньше не видели,там все брали у него(там были ещё такие с розовым перцем,солью,корицей...).Кто что то знает за это,дайте знать?
вчера взяла на пробу квас - понравился, похож на тот бочковой, что біл в детстве
![]()
Социальные закладки