Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 431 из 2115 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 42293
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девоки,я пропустила тут страниц 5-7(( Всё прочитать времени нет(( Но успела прочесть про шоколад на волосы. Ранее об этом не слышала.Что за эффект и какой именно шоколад покупать?Обычную плитку, на баню и вперед?Во первых там как такового шоколада нет(в магазинных плитках),а во вторых я не выдержу и точно намажу язык вместо волос
    На маску с шоколадом натолкнулась, кажется здесь, на форуме, и когда калапуцала маску для волос, обнаружела остатки плитки шоколадной в холодильнике(только по-этому и добавила)!!! сложно сказать какой эффект дает именно шоколад, но в комплексе, волосы у меня стали как-то плотнее( у меня очень мягкие, слабые волосы), да и ощущение приятное!
    я просто растапливала шоколад и добавляла масло репейное, коньяк и желток!

2. Вверх #8602
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а я делаю кокос, жожоба, ши и бей и за 2 раза все вымывается.
    а ты сделай касторку и поговорим о быстром вымывании))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Len4ik_ Посмотреть сообщение
    тоже попробовала шампунь чистую линию - не понравился совсем(волосы расчесать потом не могла, со мной такое впервые. маска так себе, на тройку(
    и еще подскажите что добавить в маску из масел чтоб они легче смывались, делаю из репейного, касторового и немного бея вымыть потом вообще не могу(раз 5 намыливаю и все равно остается, приходиться на второй день еще раз мыть
    можно и нужно если плохо смываются масла добавлять что-нибудь спиртосодержащие - самое оно настойки всевозможные травяные из аптеки по 2-3 ч. л. хотя смотряя наобъем масел. и все чудненько смавется.. Элеутороккока, жень-шень, сафоры японской, боярышника. спиртовые настойки усизивает эффект маки и вовсе не сушат.

4. Вверх #8604
    по поводу шоколада - сейчас встретить в магазине 100 % шоколоад без добавления масел заменяющих масло какао трудно, поэтому думаю хорошо порошок какао + масло какао использовать.

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а я делаю кокос, жожоба, ши и бей и за 2 раза все вымывается... а вот когда на читсые влажные немножко наношу жожоба - сразу жирнючие.

я к этим всем маслам очень скептически относилась, но после месяца использования волосы не узнать! блестят, не пушатся, один к одному
    надо теперь еще что-то забодяжить для роста, а то я не вижу от бея никаких новых растущих волос...
    если учесть фазы роста волос, то эффект будет виден только через месяца три минимум, так что нужно запастись терпением
    а тем кто рассазывает что от одной маски сразу буквально подшерсток заколосился на голове не верю. сказки

у меня именно так и проссходит через месяца три усиленых масок через день. и чередования разных разогривающих кожу головы ощютимо - одна с соком лука+ сок чеснока, с маслами и настойками и ЭМ, выростает только тагда челочка из коротюсеньких волосков

пс. сок лука, чеснока можно заменить соком корня имбиря , хрена или черной редьки эффект неизменно разогревающий , вызывающий приток крови к фоликулам
    Последний раз редактировалось Topaz; 16.09.2009 в 11:11.

6. Вверх #8606
    По поводу шоколада. Основой является масло-какао, именно оно и будет максимально воздействовать на волосы. Масло твёрдое, вряд ли хорошо будет смываться. Плюс необязательно ж пользоваться шоколадом, не факт, что в нем достаточное содержание натурального масло-какао, лучше уже чистым масло-какао воспользоваться. Также входит какао-порошок (какао-масса), может он оказывает какое-то дополнительное воздействие? Если да, то какое? Тогда да, есть смысл сделать маску из шоколада, хотя опять таки, тот же порошок какао можно просто добавить в какую-то маску... Знать бы есть ли от него польза...

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    если учесть фазы роста волос, то эффект будет виден только через месяца три минимум, так что нужно запастись терпением
    а тем кто рассазывает что от одной маски сразу буквально подшерсток заколосился на голове не верю. сказки
    У меня без всяких масок ВСЕГДА был и есть подшерсток. Раньше раздражал и меня и мастера.

А скорость роста волос у всех разная. Я линейкой не измеряла, но челку стригу раз в 2-3 недели. 1 января подрезала волосы, после подрезания были чуть ниже лопаток, сейчас уже снова самые длинные достигли уровня талии. Если, предположим, у меня не было бы подшерстка, то после маски через пару недель какой-то подшерсток длиной 1 см уже бы вылез.

8. Вверх #8608
    далось вам это какао))
    при всем огромнейшем разнообразии маселок для волос находите то, что для волос наименне полезно))

мало кокоса, жожоба, сезама, репейного, касторового?
    хочется нового?
    почитайте о масле камелии
    Масло Камелииизвестное средство для ухода за волосами и кожей головы.
    Оно хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.

миндальном
    Миндальное масло принимают для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост.
    Для волос:
    - при жирных волосах миндальное масло используется в чистом виде: перед мытьем головы втирают масло по несколько капель, начиная от корней к концам волос;
    - при сухих волосах масло втирают после мытья головы во влажные теплые волосы таким же способом; Для получения более сильного эффекта к миндальному маслу или его смеси с маслом жожоба можно добавить эфирные масла:
    - при жирных волосах – на 1 столовую ложку основы по 2 капли эфирного масла кедра или кипариса, или бергамота и лимона;
    - при сухих волосах – по 2 капли эфирного масла апельсина и иланг-иланга, или мандарина и сандала. Эти композиции можно использовать для нанесения на гребень и прочесывания волос 2-3 раза в день.

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня без всяких масок ВСЕГДА был и есть подшерсток. Раньше раздражал и меня и мастера.

А скорость роста волос у всех разная. Я линейкой не измеряла, но челку стригу раз в 2-3 недели. 1 января подрезала волосы, после подрезания были чуть ниже лопаток, сейчас уже снова самые длинные достигли уровня талии. Если, предположим, у меня не было бы подшерстка, то после маски через пару недель какой-то подшерсток длиной 1 см уже бы вылез.
    есть люди у которых всегда пошерсток у некоторых он очень интенсивный значит волосы хорошо растут и обновляют без дополнительно стимуляции. скорость роста в среднем 1,5 см. бывают исключения. а бывает что волосы вообще буквально не растут(( у меня подруга вернулась с длительной командировки из-за границе по работе -было много стресов...ну и влосы за 6 мес. выросля может быть на 1 см.(((( у всех индивидуальная реакция.

от дополнительной стимуляции через примерно три месяца вырастает подшерсток из фоликул которые были вообще в фазе покоя полного .е. их которых выпал волосок давненько. не все фоликулы замещают сразу выпавщий волос новым тем более если были мешающие этому процессу факторы(отмена КОК, гормональное лечение, роды, аборт, и проции факторы влияющие на гормональный фон) но это все очень индивидуально. в трихологии притняты просто среднии значения и цыфры, как наример кол-во выпавших волос в день в среднем 50-100 шт. для многих 100шт. в день занадто..особенно если волосы не густые.

10. Вверх #8610
    Topaz, я думаю, что если у человека уже сто лет как не рос подшерсток и после первой маски первые несколько волосков проклюнутся, то человек будет безумно рад, что начал расти подшерсток. И для него это таки будет счастье. Поэтому ничего не правдивого в этом не вижу.

Матрешка, а камелия - это эфирное масло или базовое?

11. Вверх #8611
    Матрешка, а камелия - это эфирное масло или базовое?
    базовое
    я писала о базовых

вот еще

Кунжут рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией.Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания.
    Сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами
    Маковое масло хорошо влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск.

12. Вверх #8612
    Новичок Аватар для tatosha
    Девушки, а кто-то принимает витамины для улучшения роста волос? Стоит ли принимать? И какие?

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Хм...а если воспользоваться настоящим черным шоколадом(который горький)? Есть ли от него польза? И да, если расстворить шоколад на водяной бане и намазюкать волосики,он не застынет и не будет ли на голове шоколадки???

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от tatosha Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то принимает витамины для улучшения роста волос? Стоит ли принимать? И какие?
    Я пила Перфектил.Мне очень понравилось.И волосы ожили и ногти и кожа на лице

15. Вверх #8615
    Хм...а если воспользоваться настоящим черным шоколадом(который горький)? Есть ли от него польза? И да, если расстворить шоколад на водяной бане и намазюкать волосики,он не застынет и не будет ли на голове шоколадки???
    Будет Я об этом писала, вряд ли его легко смыть.. А кто-то реально уже пользовался шоколадом в виде маски для волос?

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Я пила Перфектил.Мне очень понравилось.И волосы ожили и ногти и кожа на лице
    я его только начала пить, надеюсь поможет!

17. Вверх #8617
    Мисс Сексапильность
    мне перфетил не давал никаких результатов.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Как вы думаете: это правда, что после родов волосы будут лезть до тех пор, пока не вылезут те, что не вылезли во время беременности? Или это миф? У меня так лезут, что боюсь лысой остаться((((. Размышляю над: пить или нет витамины. Мась у меня ГВ, не хочеться пичкать себя синтетическими витаминами. Не знаю, что делать. Помогите советом))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    У меня тоже лезли. Ничего такого не пила. Потом все восстановилось.

20. Вверх #8620
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Матрёшка, подскажите, Вы уже пробовали де Люкс Морфосис от Фрамези? Как впечатления при общем положительном?

Ответить в теме
Страница 431 из 2115 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права