Сейчас этим заманивают, ну нужно сотреть состав (как объяснили мне вчера). тк в основном пудра только чуть с добавлением минералов, минеральной ее назвать нельзя

Оч индивидуально на мой взгляд, но понимаю что вначале всеравно предлагается или выровнять тон или замаскировать проблемки...а уж потом приступать к минеральным штучкам.
Вчера имела удовольствие посетить Бомонд, жаль у девушки не было бэджика что бы посоветовать НИКОГДА к ней не обращаться.
История "колхозница-консультант"
Моя задача была купить подарок, но плавно я переключилась на новинки и остановила свой взгляд на новой Ланкомовской помадке....
Девушка постоянно летала где-то, на мою просьбу дать мне зеркало скривилась (я не виновна в том что на тестер-стенде зеркало ниже пупка

). Я попробовала электрик, розовую и оч хотелось кофейную.
Девочки не буду долго описывать фраза была такая "Если Вам совсем нечего взять, то берите это как самый последний вариант" (о цвете)
Честно, у меня даже не было эмоций
Тестер-стенд новюсенький у Шанель, а вот расхваленый вами Смэшбокс просто парил несвежестью, особенно от блесков (вонь). Отговаривала она меня вчера от всего чего можно и к чему бы я не прикасалась
В итоге я уехала без покупок, но решила на Дерибасовской сделать дубль 2. все было так как должно быть. (к сож.в брокарде нету этой помады еще!!!)

Скажу вам что мне оч понравилась эта помадка. Я как накрасила в магазине...до 10ти вечера держалась великолепно!
По ощущению скажу так 75% помада- 25%блеск.
Тем кому подойдет цвет электрик - по доброму завидую, настоящий лак на губах

Социальные закладки