Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 431 из 521 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10405
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Стойкость тонирования, как и окрашивания, зависит не только от качества красителя. Пористость и травмированность волоса наверное даже первостепенная причина вымывания краски.
    Очень важно, чем моете волосы дома! Агрессивные шампуни вымывают больше. Обязательно кондей или базльзам (маска) после него, и лучше Для окрашенных волос. Т.к. они тоже препятствуют вымыванию краски.
    Качество воды-тоже причина. Моя клиентка блондинка, у которой тонировка нормально держится дома, приезжая от бабушки из Карпат, всегда приходит желтая. И это ее вывод: тамошняя вода способствует тому. + еще видимо что то содержит, что открадывается на волосах таким оттенком.

2. Вверх #8602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Стойкость тонирования, как и окрашивания, зависит не только от качества красителя. Пористость и травмированность волоса наверное даже первостепенная причина вымывания краски.
    Очень важно, чем моете волосы дома! Агрессивные шампуни вымывают больше. Обязательно кондей или базльзам (маска) после него, и лучше Для окрашенных волос. Т.к. они тоже препятствуют вымыванию краски.
    Качество воды-тоже причина. Моя клиентка блондинка, у которой тонировка нормально держится дома, приезжая от бабушки из Карпат, всегда приходит желтая. И это ее вывод: тамошняя вода способствует тому. + еще видимо что то содержит, что открадывается на волосах таким оттенком.
    Посоветуете хороший шампунь для окрашенных волос? Лежит Kleral, еще не пользовалась. Сейчас мою Estima Rich recovery, чтобы смыть краску, он агрессивный, но вот полтора месяца спустя с мытьем раз в 3 дня не вымыл до сих пор INOA, по идее не должен был за один раз вымыть Matrix. Wella держится получше, не знаете? Хочу попробовать затонориваться ею у своего мастера.

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Советую пойти на покраску в салон Дениз к уже проверенному многими ученику, который работает под чутким руководством мастера Ирины.
    Работает с краской Лореаль, цена работы -по стоимости расходных материалов.
    Стрижка и укладка - БЕСПЛАТНО.
    Очень старательная и способная девочка.
    Только вот сегодня была у нее, окрашивание и укладка обошлись в 200 грн

Вложение 12154669Вложение 12154670

098 170 7035 Арминэ
    А ты не пропустила "0", может 1200? Я на бесплатную укладку пошла, мойка головы-270 грн., укладка бесплатно. Голову мыли лейбл. Спрошу, какие еще варианты есть для мытья волос.

4. Вверх #8604
    Новичок Аватар для ВАЛЕРИ
    Девочки, помогите найти хорошего мастера! Всю жизнь ходила с длинными волосами(ниже пояса) захотела сделать удлиненное каре. Хочется чтобы результат действительно порадовал. Спасибо за помощь!
    Все будет отлично!

5. Вверх #8605
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти хорошего мастера! Всю жизнь ходила с длинными волосами(ниже пояса) захотела сделать удлиненное каре. Хочется чтобы результат действительно порадовал. Спасибо за помощь!
    На форуме Natali-82 богиня каре и боб каре)))

6. Вверх #8606
    Новичок
    здравствуйте) посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет сделать качественно такого рода стрижку. готова ехать в любой район города, лишь бы мастер сделал так, а не "как он видит"

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Мозаик.А Посмотреть сообщение
    здравствуйте) посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет сделать качественно такого рода стрижку. готова ехать в любой район города, лишь бы мастер сделал так, а не "как он видит"

С такой стрижкой пойдите к Саше в Новые Ногти на Бунина. Она очень хорошо такие стрижет.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    С такой стрижкой пойдите к Саше в Новые Ногти на Бунина. Она очень хорошо такие стрижет.
    а где ее работы посмотреть?
    all what you want you get it !

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Вроде салон работает с краской Lebel, как так что один мастер работает на Лореале?) Кстати ценник на окрашивание до плеч в инстаграмме девочке озвучили от 2000, как у вас вышло 200?
    Да, салон работает с Lebel, меня красили тоже Lebel, но по своим причинам.
    Почему Арминэ работает на Лореале не могу сказать.
    И мне таки непонятно, почему мне говорят одну информацию, а по факту -иная.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Не было тонировки на длину, что очень удивило! Я хотела платиновый оттенок длины. По итогу просто осветлили сильнее и не тонировали. Немного неприятно, конечно, было

А Вам озвучили цену за работу ПОСЛЕ?
    Мне неприятно читать, что моя информация оказалась ложной.
    Я написала то, что мне озвучили и что сделали на моей голове. Хотела поделиться информацией и эмоциями с вами.
    Сейчас чувствую себя "разводящей" сукой, простите.
    Я не знаю и не понимаю, почему по факту - совсем иная информация о ценах на услуги.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А ты не пропустила "0", может 1200? Я на бесплатную укладку пошла, мойка головы-270 грн., укладка бесплатно. Голову мыли лейбл. Спрошу, какие еще варианты есть для мытья волос.
    Не пропустила, Викки.
    А за что берут за мойку головы - мне интересно??
    За расходы шампуня??
    Я в недоумении.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

А Вам озвучили цену за работу ПОСЛЕ?
    Мне неприятно читать, что моя информация оказалась ложной.
    Я написала то, что мне озвучили и что сделали на моей голове. Хотела поделиться информацией и эмоциями с вами.
    Сейчас чувствую себя "разводящей" сукой, простите.
    Я не знаю и не понимаю, почему по факту - совсем иная информация о ценах на услуги.
    .
    Нет, мне озвучили сразу. Сделали не совсем так, как я показывала на фото. Длину не тонировали, поэтому того оттенка, как я показывала, я не получила. Просто больше осветлили и все. Думаю, если бы тонировали, то вышло бы гораздо дороже.
    Со мной поделиться? Вы ничего не перепутали? Разве я спрашивала что-то??? Со мной делиться я не просила. Я там была и знаю, что мне делали и за сколько денег) Тут интересовались, я написала свое мнение и сколько заплатила Я. В чем проблема, какие ко мне претензии, что я ВАМ лично написала неприятного - я, честно, не поняла. Где я написала, что Вы врете? Вам сделали за 200грн - отлично. Я писала ЗА СЕБЯ!
    Зачем меня цитировать, если я отвечала совсем другому человеку!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 14.07.2017 в 18:00.

11. Вверх #8611
    Нет, мне озвучили сразу. Сделали не совсем так, как я показывала на фото. Длину не тонировали, поэтому того оттенка, как я показывала, я не получила. Просто больше осветлили и все. Думаю, если бы тонировали, то вышло бы гораздо дороже.
    Со мной поделиться? Вы ничего не перепутали? Разве я спрашивала что-то??? Со мной делиться я не просила. Я там была и знаю, что мне делали и за сколько денег) Тут интересовались, я написала свое мнение и сколько заплатила Я. В чем проблема, какие ко мне претензии, что я ВАМ лично написала неприятного - я, честно, не поняла. Где я написала, что Вы врете? Вам сделали за 200грн - отлично. Я писала ЗА СЕБЯ!
    Зачем меня цитировать, если я отвечала совсем другому человеку!
    Успокойтесь.
    В моих словах ни к кому претензий не было и нет.

Я высказала свое недоумение по поводу цен Вашей работы и мойки головы ниже, в посте Фелечиты.
    Потому как информация, которую я получила в салоне разительно отличается от написанного Вами и девочками.
    Но это не значит, что вы лжете. А значит, что я оказалась в неудобном положении, сообщая тут информацию не соответствующей действительности.

Это была НЕ претензий к вам и девочкам, а мое положение, в котором я оказалась.

12. Вверх #8612
    Успокойтесь.
    В моих словах ни к кому претензий не было и нет.

Я высказала свое недоумение по поводу цен Вашей работы и мойки головы ниже, в посте Фелечиты.
    Потому как информация, которую я получила в салоне разительно отличается от написанного Вами и девочками.
    Но это не значит, что вы лжете. А значит, что я оказалась в неудобном положении, сообщая тут информацию не соответствующей действительности.

Это была НЕ претензий к вам и девочкам, а мое положение, в котором я оказалась.
    Я спокойна. Меня ввела в недоумение Ваша фраза, что Вам что-то неприятно читать и меня цитируете. То есть мне надо было промолчать, чтобы Вам было удобно? Я написала, как было и это было не в Ваш адрес и тд. Феличита спросила Вас.
    Сами себе придумали какое-то положение) никто не собирался Вас в него ставить. Просто каждый написал за себя.

13. Вверх #8613
    Ален, админ выписала счет: шампунь- сумма, кондиционер- сумма. Общую озвучили 270 грн. Укладка бесплатно. Я хотела вымыть волосы шампунем Кул оранж, его не было. Мыли волосы тоже Лейбл, но др серией.
    Возможно потому что Лейбл - поэтому и 270 грн. Может был дешевле вариант уходовых средств. В целом все честно- укладка то бесплатно. Конечно предложение бесплатной укладки подкупило, но не на столько чтоб я мыла волосы дома и неслась на укладку и там отказывалась от мойки под предлогом вымытых волос)) просто салон не бюджетный, косметика тоже дорогая. В моем случае все честно, просто мне дорого мыть волосы за 270 грн даже с укладкой, которая мне скорее из любопытства)) сделали локоны с прямыми концами на конусную плойку, но не мое эти кудри (это и мое мнение и мнение со стороны). А просто высушить волосы, поднять от корня и протянуть брашингом- могу и сама))
    А серия эта Лейбл IAU или как то так - не понравилась, хоть и очищ шамп, но к вечеру волос не свежий и жирный((
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.07.2017 в 22:31.

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а где ее работы посмотреть?
    Не могу вам сказать, так как не знаю где она есть в соц сетях или ещё где-то, но я сама лично у нее стриглась и мне очень нравится и технически и ее отношение. Я сама в прошлом парикмахер и наблюдала за тонкостью ее работы.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #8615
    Ален, админ выписала счет: шампунь- сумма, кондиционер- сумма. Общую озвучили 270 грн. Укладка бесплатно. Я хотела вымыть волосы шампунем Кул оранж, его не было. Мыли волосы тоже Лейбл, но др серией.
    Возможно потому что Лейбл - поэтому и 270 грн. Может был дешевле вариант уходовых средств. В целом все честно- укладка то бесплатно. Конечно предложение бесплатной укладки подкупило, но не на столько чтоб я мыла волосы дома и неслась на укладку и там отказывалась от мойки под предлогом вымытых волос)) просто салон не бюджетный, косметика тоже дорогая. В моем случае все честно, просто мне дорого мыть волосы за 270 грн даже с укладкой, которая мне скорее из любопытства)) сделали локоны с прямыми концами на конусную плойку, но не мое эти кудри (это и мое мнение и мнение со стороны). А просто высушить волосы, поднять от корня и протянуть брашингом- могу и сама))
    А серия эта Лейбл IAU или как то так - не понравилась, хоть и очищ шамп, но к вечеру волос не свежий и жирный((
    Ты тоже в моем цитировании увидела обвинения вас в нечестности??
    Или мир перевернулся или я разучилась доносить свои мысли.

16. Вверх #8616
    Я спокойна. Меня ввела в недоумение Ваша фраза, что Вам что-то неприятно читать и меня цитируете. То есть мне надо было промолчать, чтобы Вам было удобно? Я написала, как было и это было не в Ваш адрес и тд. Феличита спросила Вас.
    Сами себе придумали какое-то положение) никто не собирался Вас в него ставить. Просто каждый написал за себя.
    А я понимаю Алену. После стоимости вашего окрашивания и моей стоимости только мойки головы, ее пост о 200 грн за окрашивание, а ведь в него и мойка головы тоже входит- выглядит как обман-завлекалочка, а по факту нам все гораздо дороже.
    Поэтому Алена и недоумевает. ну я ТАК поняла ее пост.
    ведь она писала инфу о бесплатных услугах и т.д и поэтому ее пост столь эмоционален. Не принимайте на свой счет.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.07.2017 в 22:41.

17. Вверх #8617
    Нет. Никакого обвинения я не увидела! Ты чего?! Я сказала, что инфа была о бесплатных услугах- укладке. Она была бесплатной. И значит информация озвученная тобой - отвечает действительному положению вещей. Укладки не было в счете, только шамп и кондиционер. И никакого развода нет. И ты вообще не при делах. У нас у всех есть язык чтоб уточнить цену. Ты писала- оплата за материалы. Мне ж шампунем волосы мыли- он же стоит денег. И в этом салоне их стоимость 270 грн.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.07.2017 в 22:42.

18. Вверх #8618
    А я понимаю Алену. После стоимости вашего окрашивания и моей стоимости только мойки головы, ее пост о 200 грн за окрашивание, а ведь в него и мойка головы тоже входит- выглядит как обман-завлекалочка, а по факту нам все гораздо дороже.
    Поэтому Алена и недоумевает. ну я ТАК поняла ее пост.
    ведь она писала инфу о бесплатных услугах и т.д и поэтому ее пост столь эмоционален. Не принимайте на свой счет.
    Абсолютно верно поняла.
    Только этой даме уже не нужно что-то объяснять, бесполезно.

Нет. Никакого обвинения я не увидела! Ты чего?! Я сказала, что инфа была о бесплатных услугах- укладке. Она была бесплатной. И значит информация озвученная тобой - отвечает действительному положению вещей. Укладки не было в счете, только шамп и кондиционер. И никакого развода нет. И ты вообще не при делах. У нас у всех есть язык чтоб уточнить цену. Ты писала- оплата за материалы. Мне ж шампунем волосы мыли- он же стоит денег. И в этом салоне их стоимость 270 грн.
    А, значит я уже туплю)
    Сорри, не так поняла твою фразу, что выделила.
    Теперь поняла, что ты имела ввиду.

Но в любом случае, считаю некорректным брать цену за мойку головы!!!
    Я прям таки возмущена таким раскладом.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 14.07.2017 в 22:45.

19. Вверх #8619
    Видимо разучилась, тк процитировали меня зачем-то.
    Конечно, Вика не увидит обвинений, ведь, цитировали не ее. Прочитайте внимательно, что написали в мой адрес и где я писала, что Вы даете ложную информацию? Причем здесь мое сообщение про тонировку волос, которое вы процитировали, ответив не корректно на него, адресованное соооовсем другому человеку???
    Либо учитесь цитировать кого надо (ведь, это не я задавала вам вопрос) и писать корректно, либо вообще не трогайте людей.
    Абсолютно верно поняла.
    Только этой даме уже не нужно что-то объяснять, бесполезно.
    .
    Опаньки! Какой поворот)))
    Это точно, что бесполезно!)

А, значит я уже туплю)
    Сорри, не так поняла твою фразу, что выделила.
    Теперь поняла, что ты имела ввиду.
    Ну, хоть, где-то поняли)))
    Из-за эмоций, видимо, у некоторых мозг отключается и они не видят, что и в чей адрес пишут
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 15.07.2017 в 08:39.

20. Вверх #8620
    Ягода Маринка

Даа... побыть моделькой и помыть головку за 270))

Круто!

Заранее предупреждать надо))

ненавижу салоны, кот считают каждый " пук" отдельно(((

Типа можно постричь и не уложить???))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 431 из 521 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права