|
Ну гриф же гнёшь, судя по фото. Значит, раму тож согнуть-разогнуть сможешь![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
кроссеры велосипеды уже не самого дешевого сегмента, там все стоит не хуже чем на бюджетных велосипедах именитых брендов, только цена немного ниже, мустанги это вообще дно велосипедостроения, а вот у азимутов есть разные модели, от некачественных, до очень даже не плохих, меня больше пугают велосипеды продающиеся в эпицентре... но основной проблемой всех этих велосипедов является отсутствие ТО 0
Когда-то давно традицией было после покупки машины сразу взять недельку-другую отпуска для переборки нового авто. Собственно, с недорогими велосипедами, особенно купленными в неспециализированных магазинах - традиция должна быть той же
Правильная сборка велосипеда из коробки и кучки отдельнолежащих запчастей - по идее, должна включать в себя ТО.
И - заодно - даже у именитых и приличных производителей компонентов есть традиция "недолива" в прямом смысле. Многие приличные вилки, включая Fox - после покупки следует отнести к механику. Конкретно в моей в демпфере масла было практически столько, сколько положено по их мануалам, а в штанах и воздушной камере - втрое меньше.
Последний раз редактировалось ter; 17.02.2016 в 09:53.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ребята
вы живете в современном обществе потребления
процесс поломки и износа заложен конструктивно, даже в топовые продукты.
ТО до и ТО после штука классная. Но ломаться всп равно будет.
хочете качество - хендмейд и пожизненная гарантия на раму. список контор, делающих сейчас такие продукты, мал и всем известен. и не думайте, шо это очень дорого.
Велосипедист велосипедов
я оставлю это здесь, чтобы сохранить в дневник.
просто часть переписки, может кому будет интересно
платить много денег за ширпотреб нет смысла.
велосипед - продолжение тела, если хочешь - усилитель и умножитель свойств.
соответственно, чем точнее он подогнан под конкретное тело, тем эффективнее оно будет реализовывать задачи, перед ним поставленные.
магазинные велосипеды - яркие и всем подходят. производитель делает УНИВЕРСАЛЬНЫЙ инструмент под среднего человека. Никто за 500 баксов париться не будет, не обольщайся
ты конкретно со своими показателями выбиваешься из общей обоймы. рама L не в счет. они не делают отдельно разные типоразмеры - слишком дорого. они отталкиваются от средних показателей антропометрии, просто увеличивая или уменьшая расстояния между точками.
хочешь точный хирургический инструмент - добро пожаловать на индивидуальную постройку рамы, которая будет учитывать твои длинные руки или твои старые травмы, не позволяющие тебе сесть "как все"
или делай как я. перебирай велосипеды по 15-20 штук в год, пока не стрельнет "твой"
мой по мне "стрельнул"
и он недорогой. по факту раму купил и буду обвешивать.
но ты не расстраивайся и не думай бегать искать мастера, шоб он тебе построил раму.
таких тут нет. а если и есть, будешь ждать пару лет.
бери хороший вел, 500 отличная сумма для старта, выбор большой, только сгоряча не покупай, и по цвету вел не выбирают, запомни раз и навсегда.
так как это продолжение твоего тела, выбирают совсем по другим параметрам.
Велосипедист велосипедов
я свой купил в 14 году..сел и поехал...потом понял что руль низковато...приобрёл другой и осчастливил свою комплекцию...езжу правда только по тротуару...не спеша,это как инвалидная коляска, хотел ещё руль чуток поднять,но вынос (труба) коротковата...а длинее нет,,,,,но и так хорошо...дешего и сердито,как для меня...не шатко не валко 2000 накатал,без проколов и прочей несуразности,правда сменил коретку....щас как по маслу!!!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
День добрый! Где в Одессе можно купить тензометр?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
классный вопрос.
особенно учитывая то, что неизвестна область применения.
строительный? для станков?
деформацию чего мерять надо?
Велосипедист велосипедов
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки