|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
подскажите, кто сталкивался с ЛАРДАН? на Преображенской. подготовка к IELTS
Лондонская школа английского языка Дистрикт, ООО
Пионерская, 20Б
London School of English
Ребятки есть отзывы? что-то не могу найти , буду благодарна за любой отзыв ! с меня ++++++![]()
Интересует свежий отзыв о АЕС курсах, что на Софиевской и кто какие курсы знает в районе нового рынка.
Заранее спасибо.
Интересует впечатление о спикинг клубе Баварского дома. Стоит или нет? Я так понимаю, что приходят люди с разным уровнем и как они дальше общаются?
Поделитесь пож отзывами о курсах АВС (6,5 фонтана). Школьную программу уже не помню, на какой уровень посоветуете:нулевой или элементарный?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Подскажите пожалуйста курсы, интенсив 3-4 раза в неделю, в первой половине дня. Центр/Поселок. Спасибо.
Думающий народ, вот объясните мне: если курсы - такие замечательные, то почему они постоянно проводят акции типа "Приведи друга - получи скидку", "Купи месяц - получишь год в подарок". Кто-то ещё верит, что руководство заинтересовано НЕ в деньгах? И почему там нет студентов?![]()
лохотрон SpeakUp?
что тут думать, пока есть лохи с низким IQ, пока это будет работать!
Это всё равно искать ответ на вопрос, почему большинство людей не хочет саморазвиваться и становиться умнее? Они на своём интеллектуальном уровне чувствуют себя комфортно, их никто не ходит и не стыдит что они тупее остальных, вот они и булькают в своём болоте среди таких же.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Керочка
Это работает на того, на кого работает
Вот мне нужен английский, я мотивирован его учить, но мне пока не один не предложил то, что я хочу.
Все лишь предлагают попробовать, начать и т.д. Зачем? чтобы я им заплатил денег, а потом понял, что эта не та методика, что я хочу?
Я например не хочу ничего зубрить, читать бесполезные правила. То что я не знаю правила русского языка, никак не мешает мне грамотно писать и красиво выражать свои мысли.
Плюс у меня как-то сложно получается искусственно запоминать слова, мне нужно погружение в среду, с какой-то визуально-ассоциативной подачей материала. Показал на стол - сказал что это a table
Плюс в пассиве у меня базовые слова присутствуют, слушаю песни, на слух перевожу о чём поют, а сказать не могу...
Но все предлагают классические методики - вот учебник, вот правила, читаем правила, зубрим слова... Всё что зубрил в школе, институте вылетело давно из головы, потому что вошло туда искусственно, а не натурально.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Если бы хоть классические, то толк , может и был был, а то фигню какую-то предлагают, не имя представления о том, как сейчас иностранный язык преподают во всём мире
А зайдёшь на сайт - там не то, что по-англ, да и по-русски написано с ошибками, а когда начинают описывать свои методы, то возникают сомнения в адекватности как организаторов, так и сотрудников...
Что ещё приводит в восторг - так это отношение хозяев курсов к сотрудникам: почти везде - "Персонал наших курсов" - как собачки Павлова выдрессированы что ли???
Последний раз редактировалось Керочка; 27.02.2016 в 10:07.
А мне кажется, что это, как раз, отличный знак для внимательно читающих людей. ) Если кто-то пропустит слово "персонал" и начнет обучение в таком месте, то пусть не жалуется, что его не научили.) Потому что, вы правы, от таких слов "добра на ищут".)
А по поводу остального, написанного выше, скажу так: проблема школьно-институтского английского, конечно, в бессмысленной неосознанной зубрежке слов и правил. Однако самый великий грех его - отсутствие системы знаний. Это подогревается частой сменой преподавателей и отсутствием системных знаний в их собственных головах.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Потому что реклама на ОФ платная![]()
По поводу некоторых курсов своё личное мнение уже на ОФ высказывала. Сразу не рекомендовала бы Number One, Green House, LinguaHouse, English Point, Bravo, Go!English, Speak Up, сейчас уже и Чкаловские опустились....
P.S. Прошу не кидать в меня никакой обувью, т.к. выражаю своё мнение, которое, впрочем, готова доказательно отстаивать![]()
Социальные закладки