Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 431 из 494 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 9879
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Number_One, перед тем, как себя рекламировать, исправьте ошибки в английском в самопрезентации ваших учителей на сайте курсов. Девочки-учителя пишут по-англ. с [I]грамматическими[/I] ошибками. Дайте хоть нейтив-спикеру "почистить" ваш сайт. Я уже молчу про английскую пунктуацию и стилистику, но элементарные грамматические ошибки - это позор на сайте курсов + в онлайн-тесте в заданиях есть ошибки. Это или заведомо неправильные ответы, или неграмотность сотрудников?
    Ещё вопрос: какому варианту английского языка вы учите- британскому или американскому?
    P.S. Прощу без кидания в меня разной обуви ответить на вопросы
    Не помешало бы девушкам-преподавателям научиться различать 'Maybe' и 'may be'. Да и про позицию слова 'also' почитать что-нибудь. )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #8602
    Посетитель
    подскажите, кто сталкивался с ЛАРДАН? на Преображенской. подготовка к IELTS

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Anna Good Girl Посмотреть сообщение
    подскажите, кто сталкивался с ЛАРДАН? на Преображенской. подготовка к IELTS
    Вас курсы интересуют или непосредственно подготовка к экзамену?
    Как я завидую безмозглым... (с)

4. Вверх #8604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Вас курсы интересуют или непосредственно подготовка к экзамену?
    подготовка

5. Вверх #8605
    Посетитель
    Лондонская школа английского языка Дистрикт, ООО
    Пионерская, 20Б
    London School of English

Ребятки есть отзывы? что-то не могу найти , буду благодарна за любой отзыв ! с меня ++++++

6. Вверх #8606
    Посетитель
    Интересует свежий отзыв о АЕС курсах, что на Софиевской и кто какие курсы знает в районе нового рынка.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #8607
    Не покидает форум
    Интересует впечатление о спикинг клубе Баварского дома. Стоит или нет? Я так понимаю, что приходят люди с разным уровнем и как они дальше общаются?

8. Вверх #8608
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Поделитесь пож отзывами о курсах АВС (6,5 фонтана). Школьную программу уже не помню, на какой уровень посоветуете:нулевой или элементарный?
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

9. Вверх #8609
    Новичок
    Подскажите пожалуйста курсы, интенсив 3-4 раза в неделю, в первой половине дня. Центр/Поселок. Спасибо.

10. Вверх #8610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chester1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста курсы, интенсив 3-4 раза в неделю, в первой половине дня. Центр/Поселок. Спасибо.
    LSE Екатерининская 14, есть группы на 10 утра

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Думающий народ, вот объясните мне: если курсы - такие замечательные, то почему они постоянно проводят акции типа "Приведи друга - получи скидку", "Купи месяц - получишь год в подарок". Кто-то ещё верит, что руководство заинтересовано НЕ в деньгах? И почему там нет студентов?

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    лохотрон SpeakUp?
    что тут думать, пока есть лохи с низким IQ, пока это будет работать!

Это всё равно искать ответ на вопрос, почему большинство людей не хочет саморазвиваться и становиться умнее? Они на своём интеллектуальном уровне чувствуют себя комфортно, их никто не ходит и не стыдит что они тупее остальных, вот они и булькают в своём болоте среди таких же.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    лохотрон SpeakUp?
    что тут думать, пока есть лохи с низким IQ, пока это будет работать!

Это всё равно искать ответ на вопрос, почему большинство людей не хочет саморазвиваться и становиться умнее? Они на своём интеллектуальном уровне чувствуют себя комфортно, их никто не ходит и не стыдит что они тупее остальных, вот они и булькают в своём болоте среди таких же.
    Разве только этот?
    Что-то я не видела рекламы курсов правильной с методической, педагогической или филологической точки зрения, с коммерческой - полно: как в супермаркете пытаются впихнуть залежавшийся товар

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Керочка
    Это работает на того, на кого работает

Вот мне нужен английский, я мотивирован его учить, но мне пока не один не предложил то, что я хочу.
    Все лишь предлагают попробовать, начать и т.д. Зачем? чтобы я им заплатил денег, а потом понял, что эта не та методика, что я хочу?
    Я например не хочу ничего зубрить, читать бесполезные правила. То что я не знаю правила русского языка, никак не мешает мне грамотно писать и красиво выражать свои мысли.
    Плюс у меня как-то сложно получается искусственно запоминать слова, мне нужно погружение в среду, с какой-то визуально-ассоциативной подачей материала. Показал на стол - сказал что это a table
    Плюс в пассиве у меня базовые слова присутствуют, слушаю песни, на слух перевожу о чём поют, а сказать не могу...

Но все предлагают классические методики - вот учебник, вот правила, читаем правила, зубрим слова... Всё что зубрил в школе, институте вылетело давно из головы, потому что вошло туда искусственно, а не натурально.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Керочка
    Это работает на того, на кого работает

Вот мне нужен английский, я мотивирован его учить, но мне пока не один не предложил то, что я хочу.
    Все лишь предлагают попробовать, начать и т.д. Зачем? чтобы я им заплатил денег, а потом понял, что эта не та методика, что я хочу?
    Я например не хочу ничего зубрить, читать бесполезные правила. То что я не знаю правила русского языка, никак не мешает мне грамотно писать и красиво выражать свои мысли.
    Плюс у меня как-то сложно получается искусственно запоминать слова, мне нужно погружение в среду, с какой-то визуально-ассоциативной подачей материала. Показал на стол - сказал что это a table
    Плюс в пассиве у меня базовые слова присутствуют, слушаю песни, на слух перевожу о чём поют, а сказать не могу...

Но все предлагают классические методики - вот учебник, вот правила, читаем правила, зубрим слова... Всё что зубрил в школе, институте вылетело давно из головы, потому что вошло туда искусственно, а не натурально.
    Если бы хоть классические, то толк , может и был был, а то фигню какую-то предлагают, не имя представления о том, как сейчас иностранный язык преподают во всём мире
    А зайдёшь на сайт - там не то, что по-англ, да и по-русски написано с ошибками, а когда начинают описывать свои методы, то возникают сомнения в адекватности как организаторов, так и сотрудников...
    Что ещё приводит в восторг - так это отношение хозяев курсов к сотрудникам: почти везде - "Персонал наших курсов" - как собачки Павлова выдрессированы что ли???
    Последний раз редактировалось Керочка; 27.02.2016 в 10:07.

16. Вверх #8616
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    "Персонал наших курсов" - как собачки Павлова выдрессированы что ли???
    А мне кажется, что это, как раз, отличный знак для внимательно читающих людей. ) Если кто-то пропустит слово "персонал" и начнет обучение в таком месте, то пусть не жалуется, что его не научили.) Потому что, вы правы, от таких слов "добра на ищут".)

А по поводу остального, написанного выше, скажу так: проблема школьно-институтского английского, конечно, в бессмысленной неосознанной зубрежке слов и правил. Однако самый великий грех его - отсутствие системы знаний. Это подогревается частой сменой преподавателей и отсутствием системных знаний в их собственных головах.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #8617
    Не покидает форум
    Разве только этот?
    Что-то я не видела рекламы курсов правильной с методической, педагогической или филологической точки зрения, с коммерческой - полно: как в супермаркете пытаются впихнуть залежавшийся товар
    Какие на ваш взгляд курсы правильные во всех отношениях? Вы студент или педагог? Я новичок в этой теме.

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие на ваш взгляд курсы правильные во всех отношениях? Вы студент или педагог? Я новичок в этой теме.
    Уже давно не студент

А назвать какие-то - это будет рекламой, этим не занимаюсь. Могу сказать, какие бы точно не рекомендовала
    Последний раз редактировалось Керочка; 02.03.2016 в 00:10.

19. Вверх #8619
    Не покидает форум
    Уже давно не студент

А назвать какие-то - это будет рекламой, этим не занимаюсь. Могу сказать, какие бы точно не рекомендовала
    Ну почему назвать хорошие - реклама, а плохие можно)))) я простой студент, но перепробовать курсы просто нет времени. Если ваша позиция принципиальная, назовите хоть те, которые не рекомендовали.

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ну почему назвать хорошие - реклама, а плохие можно)))) я простой студент, но перепробовать курсы просто нет времени. Если ваша позиция принципиальная, назовите хоть те, которые не рекомендовали.
    Потому что реклама на ОФ платная
    По поводу некоторых курсов своё личное мнение уже на ОФ высказывала. Сразу не рекомендовала бы Number One, Green House, LinguaHouse, English Point, Bravo, Go!English, Speak Up, сейчас уже и Чкаловские опустились....
    P.S. Прошу не кидать в меня никакой обувью, т.к. выражаю своё мнение, которое, впрочем, готова доказательно отстаивать

Ответить в теме
Страница 431 из 494 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права