Сообщение от Orbital Kid Вика, так мы где? на фантани или в центри? На Фантани, там лутше )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Фрейд рыдает Кукуськи, Красавишны Ёла второй день в ударе)))))))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> На Фантани, там лутше ))) я уже мысленно заказала банзайки с салатом))))))))) дайте два!))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> На Фантани, там лутше ))) И море рядом))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка Ёла второй день в ударе)))))))))))))))))))) я уже мысленно заказала банзайки с салатом))))))))) дайте два!)))))) Это всё Скарпик нас с тобой соблазнила
Сообщение от Orbital Kid И море рядом)))))) Угу))) Кто сильна объелся - нырк и до волнореза, калории сжигать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это всё Скарпик нас с тобой соблазнила нигадяйка))))))))))))))))0 Сообщение от <VIKUSIK> Угу))) Кто сильна объелся - нырк и до волнореза, калории сжигать))) О! ТОчно)))мы и поплывем)))))))))))
Сообщение от Ёлка О! ТОчно)))мы и поплывем))))))))))) Поплывете ли)))))))
Вика, ты не хочешь вот так собаку постричь?))))
Сообщение от Orbital Kid Поплывете ли))))))) ну а чё?))) я уже пару недель точн оне плавала
Сообщение от Ёлка ну а чё?))) я уже пару недель точн оне плавала если я не ошибаюсь, то плавают какашки в проруби)
Сообщение от Orbital Kid Вика, ты не хочешь вот так собаку постричь?)))) Повбывала бы хозяев
Добрый день
Сообщение от <VIKUSIK> Повбывала бы хозяев ..а у меня не открылось... Сообщение от Arizonac Добрый день здравствуй, дорогой)))))
Что у нас тут?)
Сообщение от Тоньо Лунатик если я не ошибаюсь, то плавают какашки в проруби) Чей ребёнок?
Сообщение от Arizonac Чей ребёнок? мамин и папин
Сообщение от Arizonac Чей ребёнок? ты как?
Ай здрасте!!
хочу тихо улизнуть с этого офиса и в парке сидеть до ночи )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа Ай здрасте!! ай куку))))))0 Сообщение от LionAD хочу тихо улизнуть с этого офиса и в парке сидеть до ночи ) подгребешь завтра?)))))
Правила форума
Социальные закладки