Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 431 из 823 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 16457
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для Ribko
    Отдам Дуфастон 13 таблеток до 2013 года, за 1 кг абрикос, ЗАБРАЛИ
    Последний раз редактировалось Ribko; 31.07.2009 в 20:12.

2. Вверх #8602
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то конкретного специалиста с Пастера (клиника репродуктивной медицины). Я честно перечитала весь топик, но многое что было давно, уже устарело. Интересует новая информация. Да и врачи тоже меняются. Раньше меня полностью устраивала Фомина с Тенистой, а теперь я к ней ни ногой...

3. Вверх #8603
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Сладкоежка, а вы к Рясному именно по поводу спермограммы обращались, да? Моя гинеколог сказала, что "хорошо бы подстимулировать", но лечить ничего не надо, так вот я боюсь, что напрописывают, а у мужа вообще аллергия на лекарства, чувствительность повышенная... Мне бы адекватного врача с индивидуальным подходом
    нет не по этому поводу, но знаю, что и в этом помогал
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Подскажите пожалуйста, обранужился в крови высокий титр G ЦМВ (сильно выше указанной Синево нормы), нужно ли что-то с этим делать (терапевт мне сказала что цитомегаловирус не лечится)? или с ЦМВ поступают по аналогии с герпесом который тут обсуждался выше?
    Последний раз редактировалось _SV_; 02.08.2009 в 15:23.

5. Вверх #8605
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    [QUOTE=Uma_ni;6231130]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то конкретного специалиста с Пастера (клиника репродуктивной медицины).]

Попробуйте обратиться к Захаренко, он сейчас зав. отделением репродуктивной медицины. О нем тут много писали хорошего и из личного опыта советую к нему. Подробно ответит на все вопросы и даст конкретные рекомендации. Удачи Вам!

6. Вверх #8606
    Соня Мармеладова, спасибо! У меня курьез небольшой - звонила по двум телефонам, чтобы к нему записаться. По одному сказали, что приходить на Тенистую, а по другому - что на Пастера Но он сам написал, что на Пастера, так что туда я и пойду Да, я тоже про него слышала много хорошего. Нашла его вот здесь
    http://www.rahr.ru/main.php?nf=16&deistv=View&vp=1&wh2=1

7. Вверх #8607
    Соня Мармеладова, спасибо! У меня курьез небольшой - звонила по двум телефонам, чтобы к нему записаться. По одному сказали, что приходить на Тенистую, а по другому - что на Пастера Но он сам написал, что на Пастера, так что туда я и пойду Да, я тоже про него слышала много хорошего. Нашла его вот здесь

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Да, это наверное потому, что они в скором будущем собираются переезжать с Пастера на Тенистую. Они уже и рекламку тут свою выложили для информации. По-этому Вам наверное какая-то медсестра и сказала обращаться туда. Я обычно сразу звоню Захаренко, так удобнее.

9. Вверх #8609
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня после выкидыша на 9 неделе обранужился в крови высокий титр G ЦМВ (сильно выше указанной Синево нормы), могло ли это быть причиной выкидыша и нужно ли что-то с этим делать (терапевт мне сказала что цитомегаловирус не лечится)? или с ЦМВ поступают по аналогии с герпесом который тут обсуждался выше?
    если М не обнаружены, ничего делать не надо- укрепляйте иммунитет. И как везде пишут - каждая 8 беременность прерывается спонтанно. Установить причину удается в ед случаях. Не бойтесь и через полгода-годик снова пробуйте удачи
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #8610
    Новичок
    девчонки! Подскажите кто-нибудь как чувствует себя мужчина после биопсии?

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    если М не обнаружены, ничего делать не надо- укрепляйте иммунитет. И как везде пишут - каждая 8 беременность прерывается спонтанно. Установить причину удается в ед случаях. Не бойтесь и через полгода-годик снова пробуйте удачи
    большое вам спасибо за ответ!

12. Вверх #8612
    Новичок
    Девченки кто знает для чего и как делают иммунизацию организма лейкоцитали мужа?

13. Вверх #8613
    Новичок Аватар для Атланта
    Здравствуйте девочки, я здесь новенькая, хотя по возрасту и стажу лечения пожалуй самая "старенькая". Я замужем почти 18 лет, за это время ни одной беременности не было, хотя я очень активно лечилась всеми возможными способами. Фамилии Бароева, Деришов,Лебеденко, Дощечкин, Соболев и др. мне известны не понаслышке. Доктора испробовали на мне всё что можно (а кстати и то что нельзя). Апофеозом моих мытарств стали 3 эко (2 в медине, 1 в Дахно), к сожалению видимо я у Бога в списках счастливых матерей не значусь. Я честно говоря плюнула уже на всё и готовлю документы на усыновление, и тут вдруг звонок от подруги которая хочет мне помочь и готова стать суррогатной матерью.(Я подозреваю, что не беременею из-за имунных проблем, поскольку есть несовместимость с мужем, плюс гипотериоз и высокие антитела к щитовидке, плюс отрицательный резус и ещё куча всего, боюсь что очередная попытка будет просто выбрасыванием денег ). Окрылённая позвонила в Дахно,а мне там ответили. что с суррогатными матерями работают только в случае отсутствия матки. Получается что шанса у меня всё равно нет?
    Доктор Дощечкин, в Вашей клинике по каким показаниям можно пользоваться услугами сурмамы ?

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, я здесь новенькая, хотя по возрасту и стажу лечения пожалуй самая "старенькая". Я замужем почти 18 лет, за это время ни одной беременности не было, хотя я очень активно лечилась всеми возможными способами. Фамилии Бароева, Деришов,Лебеденко, Дощечкин, Соболев и др. мне известны не понаслышке. Доктора испробовали на мне всё что можно (а кстати и то что нельзя). Апофеозом моих мытарств стали 3 эко (2 в медине, 1 в Дахно), к сожалению видимо я у Бога в списках счастливых матерей не значусь. Я честно говоря плюнула уже на всё и готовлю документы на усыновление, и тут вдруг звонок от подруги которая хочет мне помочь и готова стать суррогатной матерью.(Я подозреваю, что не беременею из-за имунных проблем, поскольку есть несовместимость с мужем, плюс гипотериоз и высокие антитела к щитовидке, плюс отрицательный резус и ещё куча всего, боюсь что очередная попытка будет просто выбрасыванием денег ). Окрылённая позвонила в Дахно,а мне там ответили. что с суррогатными матерями работают только в случае отсутствия матки. Получается что шанса у меня всё равно нет?
    Доктор Дощечкин, в Вашей клинике по каким показаниям можно пользоваться услугами сурмамы ?
    Очень хочу Вас поддержать!!!!!!!!!!!!
    Моя родственница тоже прошла через многое- и лечилась долго,и Эко делала много раз.Неудачно.
    НО последняя попытка ЭКО оказалась удачной,она родила здорового мальчика в почти 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Искренне Вам желаю исполнения Вашего самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ЦМВ и Герпес - единственные инфекции из TORCH-комплекса, которые способны давать рецидивы, на самом деле- очень сомнительная причина и при отсутствии клинических проявлений не требуют никакого "лечения", тем более с целью профилактики ЗБ или выкидышей.
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает для чего и как делают иммунизацию организма лейкоцитали мужа?
    На русмедсервере в форуме куча тем, в т.ч. и в разделе бесплодный брак. Если процедуру и можно выполнять, то хотя бы собственными лейкоцитами. С т.з. иммунологического механизма-эффективность одинакова. По крайней мере, не будет проблем с передачей чужеродных белков и информации, несущей ими, сенсибиллизации к этим белкам и прочей никому не нужной фигни.

Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Какой сейчас вес/рост, ТТГ, Т3 и Т4? На самом деле, высота титра антител никого не интересует. Этот анализ вообще выполняется только один раз в жизни, да бы узнать, есть аутоиммунный тиреоидит (АИТ) или его нет? Какими тестами подтверждена "несовместимость с мужем"? Чем подтверждена проходимость маточных труб? В какие годы и где выполняли попытки ЭКО и сколько переносили эмбрионов и какова была толщина эндометрия во время переносов?
    Если можно, напишите, что конкретно др. Дощечкин на Вас "испробовал и как долго"?
    P.S. Не вешайте нос! У нас недели две назад девушка в 43 года родила после ЭКО.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.07.2009 в 20:47.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто удалял кисту яичника?где и сколько стоило?и какие вообще последствия после удаления?

17. Вверх #8617
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ох, что ни вопрос, то перл....

кисты - они разные бывают... фолликулярные, жёлтого тела, параовариальные, эндометроидные, муцинозные, дермоидные... соответственно и лечение разное, и клиническая картина у всех разная...
    и стоимость, и лечение, и всё остальное.......

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ох, что ни вопрос, то перл....

кисты - они разные бывают... фолликулярные, жёлтого тела, параовариальные, эндометроидные, муцинозные, дермоидные... соответственно и лечение разное, и клиническая картина у всех разная...
    и стоимость, и лечение, и всё остальное.......

я тоже это могу скопировать в инете

19. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    На русмедсервере в форуме куча тем, в т.ч. и в разделе бесплодный брак. Если процедуру и можно выполнять, то хотя бы собственными лейкоцитами. С т.з. иммунологического механизма-эффективность одинакова. По крайней мере, не будет проблем с передачей чужеродных белков и информации, несущей ими, сенсибиллизации к этим белкам и прочей никому не нужной фигни.
    Вы меня, пожалуйста, простите, но по-моему, вопрос был о том, для чего и как...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

20. Вверх #8620
    Новичок Аватар для Атланта
    "...какой сейчас вес/рост, ТТГ, Т3 и Т4? На самом деле, высота титра антител никого не интересует. Этот анализ вообще выполняется только один раз в жизни. Какими тестами подтверждена "несовместимость с мужем"? Чем подтверждена проходимость маточных труб? В какие годы и где выполняли попытки ЭКО и сколько переносили эмбрионов и какова была толщина эндометрия во время переносов?
    Если можно, напишите, что конкретно др. Дощечкин на Вас "испробовал и как долго"? ..."
    Мне 35 вес 75 рост158 (когда начинала лечиться вес был 58, но за столько лет гормональной терапи ... сами понимаете),После последней неудачной попытки (2007 дахно), забросила всё, только ттг периодически контролирую, корректирую L-ТИРОКСИН. Начну по порядку, простите история может быть длинной...
    1992 год- разрыв кисты левого яичника (яичник частично удалили, зашили трубу) с 1993 года начала активно лечиться. Диагноз - поликистоз.дважды проходила лечение на куяльниКе (как оказалось при поликистозе это категорически запрещено). Лечили в основном гормональными препаратами (стимуляция). Трубы проверяли 5 раз первый раз в 1993 в областной больнице на котовского - проходимы, второй раз в 1995 году во время лапары (в ж/д у Швеца убирали спайки и т.д.)-непроходимы. Третий у Вас (под контролем узи с синькой) - вывод:"условно проходимы". Четвёрты й в медине в 2000 -левая запаяна наглухо, правая под вопросом. Пятый 2006 у Лебеденко в 5 роддоме - левая -мёртвая, правая под вопросом. Эко делала трижды: 2 раза в медине август 2000 и январь 2001 переносили по два эмбриона. толщину эндометрия к сожалению не помню. Помню только Соболев был сильно огорчён по его словам эндометрий и эмбрионы были идеальными.Там же в медине сделали пробу на подвижность сперматозоидов в слизи. Он оказался очень плохим. Последнее эко в 2007 Дахно- получили 12 як, из них 9 нормальных,отправлено на культивацию 7, подсадка 2, толщина эндометрия на день подсадки 9,4, ХГ в день анализа был 10. После этого эко набрала 6 кг. Месяц назад сдала ттг - в 3 раза был повышен, перешла с 50 на 75 (L-ТИРОКСИН) Т3 Т 4 В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. Вот через пару дней опять буду делать контроль. А что касается лечения в "Браке и семье", то я пришла к Вам в 22 года (1996) у меня за спиной было уже четыре года безрезультатного лечения, зато уменя была 1000у.е, на то время это была стоимость попытки эко. так вот измученная я просила только одно сделайте мне эко, но Вы сказали "ты что сумашедшая? в 22 года какое может быть эко, давай лечиться" и понеслось..9 месяцев бт, кломифен, прогинова. инсеменации (при "условно проходимых трубах"!) - графики образцовые,по 2-3 фолликула, а беременности нет... На 9 месяце терпение ,силы закончились,заскрипели суставы, началось медикаментозное отравление (стала облазить кожа, болеть печень) , а главное закончились деньги. Вот такая история. И вот таких историй у меня за 18 лет на книжечку набралось. Боюсь моя нервная система не выдержит новую главу...

Закрытая тема
Страница 431 из 823 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права