Отдам Дуфастон 13 таблеток до 2013 года, за 1 кг абрикос, ЗАБРАЛИ
|
Отдам Дуфастон 13 таблеток до 2013 года, за 1 кг абрикос, ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Ribko; 31.07.2009 в 20:12.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то конкретного специалиста с Пастера (клиника репродуктивной медицины). Я честно перечитала весь топик, но многое что было давно, уже устарело. Интересует новая информация. Да и врачи тоже меняются. Раньше меня полностью устраивала Фомина с Тенистой, а теперь я к ней ни ногой...
Подскажите пожалуйста, обранужился в крови высокий титр G ЦМВ (сильно выше указанной Синево нормы), нужно ли что-то с этим делать (терапевт мне сказала что цитомегаловирус не лечится)? или с ЦМВ поступают по аналогии с герпесом который тут обсуждался выше?
Последний раз редактировалось _SV_; 02.08.2009 в 15:23.
[QUOTE=Uma_ni;6231130]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то конкретного специалиста с Пастера (клиника репродуктивной медицины).]
Попробуйте обратиться к Захаренко, он сейчас зав. отделением репродуктивной медицины. О нем тут много писали хорошего и из личного опыта советую к нему. Подробно ответит на все вопросы и даст конкретные рекомендации. Удачи Вам!
Соня Мармеладова, спасибо! У меня курьез небольшой - звонила по двум телефонам, чтобы к нему записаться. По одному сказали, что приходить на Тенистую, а по другому - что на ПастераНо он сам написал, что на Пастера, так что туда я и пойду
Да, я тоже про него слышала много хорошего. Нашла его вот здесь
http://www.rahr.ru/main.php?nf=16&deistv=View&vp=1&wh2=1
Соня Мармеладова, спасибо! У меня курьез небольшой - звонила по двум телефонам, чтобы к нему записаться. По одному сказали, что приходить на Тенистую, а по другому - что на ПастераНо он сам написал, что на Пастера, так что туда я и пойду
Да, я тоже про него слышала много хорошего. Нашла его вот здесь
http://www.rahr.ru/main.php?nf=16&deistv=View&vp=1&wh2=1
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
девчонки! Подскажите кто-нибудь как чувствует себя мужчина после биопсии?
Девченки кто знает для чего и как делают иммунизацию организма лейкоцитали мужа?
Здравствуйте девочки, я здесь новенькая, хотя по возрасту и стажу лечения пожалуй самая "старенькая". Я замужем почти 18 лет, за это время ни одной беременности не было, хотя я очень активно лечилась всеми возможными способами. Фамилии Бароева, Деришов,Лебеденко, Дощечкин, Соболев и др. мне известны не понаслышке. Доктора испробовали на мне всё что можно (а кстати и то что нельзя). Апофеозом моих мытарств стали 3 эко (2 в медине, 1 в Дахно), к сожалению видимо я у Бога в списках счастливых матерей не значусь. Я честно говоря плюнула уже на всё и готовлю документы на усыновление, и тут вдруг звонок от подруги которая хочет мне помочь и готова стать суррогатной матерью.(Я подозреваю, что не беременею из-за имунных проблем, поскольку есть несовместимость с мужем, плюс гипотериоз и высокие антитела к щитовидке, плюс отрицательный резус и ещё куча всего, боюсь что очередная попытка будет просто выбрасыванием денег ). Окрылённая позвонила в Дахно,а мне там ответили. что с суррогатными матерями работают только в случае отсутствия матки. Получается что шанса у меня всё равно нет?
Доктор Дощечкин, в Вашей клинике по каким показаниям можно пользоваться услугами сурмамы ?
Очень хочу Вас поддержать!!!!!!!!!!!!
Моя родственница тоже прошла через многое- и лечилась долго,и Эко делала много раз.Неудачно.
НО последняя попытка ЭКО оказалась удачной,она родила здорового мальчика в почти 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне Вам желаю исполнения Вашего самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!!
ЦМВ и Герпес - единственные инфекции из TORCH-комплекса, которые способны давать рецидивы, на самом деле- очень сомнительная причина и при отсутствии клинических проявлений не требуют никакого "лечения", тем более с целью профилактики ЗБ или выкидышей.
На русмедсервере в форуме куча тем, в т.ч. и в разделе бесплодный брак. Если процедуру и можно выполнять, то хотя бы собственными лейкоцитами. С т.з. иммунологического механизма-эффективность одинакова. По крайней мере, не будет проблем с передачей чужеродных белков и информации, несущей ими, сенсибиллизации к этим белкам и прочей никому не нужной фигни.
Какой сейчас вес/рост, ТТГ, Т3 и Т4? На самом деле, высота титра антител никого не интересует. Этот анализ вообще выполняется только один раз в жизни, да бы узнать, есть аутоиммунный тиреоидит (АИТ) или его нет? Какими тестами подтверждена "несовместимость с мужем"? Чем подтверждена проходимость маточных труб? В какие годы и где выполняли попытки ЭКО и сколько переносили эмбрионов и какова была толщина эндометрия во время переносов?
Если можно, напишите, что конкретно др. Дощечкин на Вас "испробовал и как долго"?
P.S. Не вешайте нос! У нас недели две назад девушка в 43 года родила после ЭКО.
С уважением,
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.07.2009 в 20:47.
кто удалял кисту яичника?где и сколько стоило?и какие вообще последствия после удаления?
ох, что ни вопрос, то перл....
кисты - они разные бывают... фолликулярные, жёлтого тела, параовариальные, эндометроидные, муцинозные, дермоидные... соответственно и лечение разное, и клиническая картина у всех разная...
и стоимость, и лечение, и всё остальное.......
![]()
"...какой сейчас вес/рост, ТТГ, Т3 и Т4? На самом деле, высота титра антител никого не интересует. Этот анализ вообще выполняется только один раз в жизни. Какими тестами подтверждена "несовместимость с мужем"? Чем подтверждена проходимость маточных труб? В какие годы и где выполняли попытки ЭКО и сколько переносили эмбрионов и какова была толщина эндометрия во время переносов?
Если можно, напишите, что конкретно др. Дощечкин на Вас "испробовал и как долго"? ..."
Мне 35 вес 75 рост158 (когда начинала лечиться вес был 58, но за столько лет гормональной терапи ... сами понимаете),После последней неудачной попытки (2007 дахно), забросила всё, только ттг периодически контролирую, корректирую L-ТИРОКСИН. Начну по порядку, простите история может быть длинной...
1992 год- разрыв кисты левого яичника (яичник частично удалили, зашили трубу) с 1993 года начала активно лечиться. Диагноз - поликистоз.дважды проходила лечение на куяльниКе (как оказалось при поликистозе это категорически запрещено). Лечили в основном гормональными препаратами (стимуляция). Трубы проверяли 5 раз первый раз в 1993 в областной больнице на котовского - проходимы, второй раз в 1995 году во время лапары (в ж/д у Швеца убирали спайки и т.д.)-непроходимы. Третий у Вас (под контролем узи с синькой) - вывод:"условно проходимы". Четвёрты й в медине в 2000 -левая запаяна наглухо, правая под вопросом. Пятый 2006 у Лебеденко в 5 роддоме - левая -мёртвая, правая под вопросом. Эко делала трижды: 2 раза в медине август 2000 и январь 2001 переносили по два эмбриона. толщину эндометрия к сожалению не помню. Помню только Соболев был сильно огорчён по его словам эндометрий и эмбрионы были идеальными.Там же в медине сделали пробу на подвижность сперматозоидов в слизи. Он оказался очень плохим. Последнее эко в 2007 Дахно- получили 12 як, из них 9 нормальных,отправлено на культивацию 7, подсадка 2, толщина эндометрия на день подсадки 9,4, ХГ в день анализа был 10. После этого эко набрала 6 кг. Месяц назад сдала ттг - в 3 раза был повышен, перешла с 50 на 75 (L-ТИРОКСИН) Т3 Т 4 В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. Вот через пару дней опять буду делать контроль. А что касается лечения в "Браке и семье", то я пришла к Вам в 22 года (1996) у меня за спиной было уже четыре года безрезультатного лечения, зато уменя была 1000у.е, на то время это была стоимость попытки эко. так вот измученная я просила только одно сделайте мне эко, но Вы сказали "ты что сумашедшая? в 22 года какое может быть эко, давай лечиться" и понеслось..9 месяцев бт, кломифен, прогинова. инсеменации (при "условно проходимых трубах"!) - графики образцовые,по 2-3 фолликула, а беременности нет... На 9 месяце терпение ,силы закончились,заскрипели суставы, началось медикаментозное отравление (стала облазить кожа, болеть печень) , а главное закончились деньги. Вот такая история. И вот таких историй у меня за 18 лет на книжечку набралось. Боюсь моя нервная система не выдержит новую главу...
Социальные закладки