В психо-неврологическом диспансере на Розумовской. Завтра напишу фамилию.
|
В психо-неврологическом диспансере на Розумовской. Завтра напишу фамилию.
Доброй ночи! Девочки, срочно нужен врач психо-невролог. Может кто знает где он есть, думали в резника,но там нет!
Наш невролог направил нас в психо-неврологический диспансер Разумовский пер.4 к Крыжановской Татьяне Федоровне.Она гл.детский психиатр.Еще не были у неё,ничего не могу о ней сказать.
Помогите пожалуйста найти координаты или расписание приема врача Сурдолога!!!!!!Мне сказали,что он есть в областной детской поликлинике,но дозвониться туда никак не могу.Может у меня неправильный номер регистратуры?(720-21-55)?
За ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. Доце поставили диагноз астигматизм, ошарашена очень, хочу перепроверить. Спасибо большое
Подскажите,пожалуйста,есть ли на Паустовского в Ж/К детский гинеколог и когда принимает?
а сколько ребенку лет?
мы делали и пол года назад и сейчас преде школой, пацанам 6 и 4 года и обоим сделали очень хорошо. наоборот она с ними про космос говорила, зубы заговаривала. мне рассказывала что-то про кардиограммы, что они у них абсолютно одинаковые, несмотря на то, что они вообще как от разных мам и т.п. вцелом впечатление очень даже ничего. Может там две пенсионерки работают?
а вот врач которая делала доплер в соседнем кабинете - произвела впечатление странноемолодая, на сколько мои мальчики послушные и дисциплинированные, а она все искала к чему бы придраться, т.к. ее очень раздражал тот факт что два ребенка пришли на осмотр и некого отправить в коридор
но вцелом вроде все прошло нормально - без эмоций
![]()
Девочки,подскажите аллерголога толкового,пожалуйста!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девочки, у кого-то есть отзывы о педиатре Жуковской Галине Михайловне (детская поликлиника на Слободке) ?
Девочки, подскажите в железнодорожной детской поликлинике кто педиатр приморского района и как она вообще как специалист. Если я в не той теме написала-подскажите в какой надо? Спасибо за ранее.
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по вопросу детской стоматологии? Где можноь найти стоматолога, которому можно доверить своих детей. Ребёнку 3года 4мес. Есть чёрные зубики. Пора лечить. Первый визит! Важно не испугнуть. Ребёнок согласился идти только под предлогом "волшебной жвачки" которая лечит зубикГде хорошие специалисты умеют заговаривать зубы и в то же время их лечить?
like.no.other
Социальные закладки