Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 431 из 533 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10654
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    В психо-неврологическом диспансере на Розумовской. Завтра напишу фамилию.

2. Вверх #8602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    В психо-неврологическом диспансере на Розумовской. Завтра напишу фамилию.
    Спасибо, жду.

3. Вверх #8603
    Новичок Аватар для Leo-cat
    Доброй ночи! Девочки, срочно нужен врач психо-невролог. Может кто знает где он есть, думали в резника,но там нет!

Наш невролог направил нас в психо-неврологический диспансер Разумовский пер.4 к Крыжановской Татьяне Федоровне.Она гл.детский психиатр.Еще не были у неё,ничего не могу о ней сказать.

4. Вверх #8604
    Помогите пожалуйста найти координаты или расписание приема врача Сурдолога!!!!!!Мне сказали,что он есть в областной детской поликлинике,но дозвониться туда никак не могу.Может у меня неправильный номер регистратуры?(720-21-55)?
    За ранее спасибо!

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. Доце поставили диагноз астигматизм, ошарашена очень, хочу перепроверить. Спасибо большое

6. Вверх #8606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leo-cat Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, срочно нужен врач психо-невролог. Может кто знает где он есть, думали в резника,но там нет!

Наш невролог направил нас в психо-неврологический диспансер Разумовский пер.4 к Крыжановской Татьяне Федоровне.Она гл.детский психиатр.Еще не были у неё,ничего не могу о ней сказать.
    Скажите,а туда нужно с направлением или можно так так прийти? И по каким дням она принимает?спасибо.

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо, жду.
    Кривда Елена Валентиновна, кабинет №8

8. Вверх #8608
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Подскажите,пожалуйста,есть ли на Паустовского в Ж/К детский гинеколог и когда принимает?

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Скажите,а туда нужно с направлением или можно так так прийти? И по каким дням она принимает?спасибо.
    Вот её рабочий тел.733-63-90 Я ещё не звонила и не записывалась.Нам перед психиатром надо пройти ещё врачей.

10. Вверх #8610
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. Доце поставили диагноз астигматизм, ошарашена очень, хочу перепроверить. Спасибо большое
    знаю что в нашей 4 поликлиннике офтальмолог хорошая.
    правда у нее прием по записи -но можно попасть между записью, особенно утренние пациенты у нее пропускают приемы.

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Думала писать или нет, но так хочу предупредить мамочек малышей. Прохожу медосмотр перед садик - сегодня делала кардиограмму в 4 поликлинике, врач находить в 211кабинете. ужасная женщина, т.е. пенсионерка-орала на моего ребенка, довела до истерики-кричала ему на ухо молчи и заткнись-толко мы кардиограмму не сделали-он плакал и хотел убежать, она сказала что дети в этом возросте такие ужасные-ей тяжело с ними работать. еще хотела за это деньги содрать и говорит "сейчас я вам что-то соченю по ней, а то кордиограмма ужасная получилась". Так что идити лучше кдругим врачам делать кардиограмму.
    а сколько ребенку лет?
    мы делали и пол года назад и сейчас преде школой, пацанам 6 и 4 года и обоим сделали очень хорошо. наоборот она с ними про космос говорила, зубы заговаривала. мне рассказывала что-то про кардиограммы, что они у них абсолютно одинаковые, несмотря на то, что они вообще как от разных мам и т.п. вцелом впечатление очень даже ничего. Может там две пенсионерки работают?
    а вот врач которая делала доплер в соседнем кабинете - произвела впечатление странное молодая, на сколько мои мальчики послушные и дисциплинированные, а она все искала к чему бы придраться, т.к. ее очень раздражал тот факт что два ребенка пришли на осмотр и некого отправить в коридор но вцелом вроде все прошло нормально - без эмоций

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    знаю что в нашей 4 поликлиннике офтальмолог хорошая.
    правда у нее прием по записи -но можно попасть между записью, особенно утренние пациенты у нее пропускают приемы.
    +1. Очень грамотная. Она еще мой офтальмолог, я до сих пор к ней хожу. К ней, конечно, трудно попасть, можно записаться по тел. 68-68-20, но сидеть прийдется всеравно.

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девочки,подскажите аллерголога толкового,пожалуйста!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

14. Вверх #8614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    В центре Резника нам помог Пурышев, но обращались мы к нему в 2004 году.

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Девочки, у кого-то есть отзывы о педиатре Жуковской Галине Михайловне (детская поликлиника на Слободке) ?

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    и нам пожалуйста, грамотного, которые копается в первопричине, а не гасит симптомы, очень буду рада совету.

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    и нам пожалуйста, грамотного, которые копается в первопричине, а не гасит симптомы, очень буду рада совету.
    Бойко Владимир Иванович, врач дерматовенеролог - как аллерголог может помочь-нам помог. Принимает в Резника по средам с 9 до 12ч.

18. Вверх #8618
    Частый гость Аватар для Киця
    Девочки, подскажите в железнодорожной детской поликлинике кто педиатр приморского района и как она вообще как специалист. Если я в не той теме написала-подскажите в какой надо? Спасибо за ранее.

19. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по вопросу детской стоматологии? Где можноь найти стоматолога, которому можно доверить своих детей. Ребёнку 3года 4мес. Есть чёрные зубики. Пора лечить. Первый визит! Важно не испугнуть. Ребёнок согласился идти только под предлогом "волшебной жвачки" которая лечит зубик Где хорошие специалисты умеют заговаривать зубы и в то же время их лечить?
    like.no.other

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по вопросу детской стоматологии? Где можноь найти стоматолога, которому можно доверить своих детей. Ребёнку 3года 4мес. Есть чёрные зубики. Пора лечить. Первый визит! Важно не испугнуть. Ребёнок согласился идти только под предлогом "волшебной жвачки" которая лечит зубик Где хорошие специалисты умеют заговаривать зубы и в то же время их лечить?
    в детской стоматологии на Филатова угол Гайдара - Гамалий Юлия Валерьевна, Градинар Елена Семеновна, обе умеют находить подход к деткам

Закрытая тема
Страница 431 из 533 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права