А пересдать анализы можно в любое время?Я всё вместе сдавала и гормоны и серологию на 23 день цикла...
|
А пересдать анализы можно в любое время?Я всё вместе сдавала и гормоны и серологию на 23 день цикла...
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Вообще на гормоны хорошо делают в 1 роддоме, и цены у них значительно ниже чем в независимых лабах, напр. пролактин я сдавала в Диле 112 грн это сам анализ + забор крови, а сестричка моя в 1 РД сдала за 55 грн.. В какой-то из темок которые я посещаю писали, что и в Синево бывают ошибки. Так что тут такое дело.
ой, а зачем было на гормоны тратиться??? они вообще никак не связаны с бактериями. гормоны выделяются под действием некоторых участков головного мозга....
сдайте бакпосев в Синево или на Слободке. Если найдётся, то пошлёте мужа на бакпосев. А Гардереллы - это вообще условно патогенные бактерии, их не всегда нужно лечить, если только вас беспокоит воспаление.
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.12.2010 в 12:46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ВПГ это герпес?Результат анализа:
Антитела IgG к ВПГ - титр 1:1600(N < 1:200)
Это ещё и герпес у меня??Она мне за это ничего не говорила....Кошмар...
хочу сказать о том, что вот буквально недавно я перестала лечиться у Коробовой. и поняла что она спец только по эррозиям, а для всех остальных у нее диагноз одинаковый. у меня было то же самое, хорошо, что я вовремя поменяла врача. Да, она прекрасная женщина, приятная и все такое, но специализируется только на одном. А насчет уролога, не вздумайте к нему идти, и мужа бедного не гоните, там много денег уйдет и антибиотиками печень посадите. если что, пишите в личку, я вам подробно расскажу и если нужно доказательства покажу. Здоровья вам)))))
Прочитав вашу историю, тоже бы посоветовала пересдать анализы, а мужа не пугайте, они вообще слабы на это. Спокойненько обдумайте и сходите на анализы, гормоны вообще по-разному сдаются, одни в начале цикла, другие к концу, на сколько я помню, а врача, все-таки стоит поменять, если бы у вас были такие инфекции, она бы сразу это определила по флоре, хороший врач сразу видит что к чему... а сбой в цикле мог произойти по различным причинам и не всегда это гинекология. Будьте здоровы!)
Вопрос о гинекологе-эндокринологе актуален.....Буду признательна за координаты толкового специалиста!
Пы.Сы.Хотела вообще изначально пойти к Овчаренко,но то что Коробова была ближе взяло верх....Вопрос к тем кто наблюдается у Овчаренко уделит внимание с проблемой гормоны,хламидии если таки мой диагноз подтвердится(если не подтвердится то проблема просто с циклом),или он занят больше с беремнюшками?
И не опасно ли начинать принимать ОК Жанин,порылась в нете вроде как самый щадящий,не планирум Б,надеюсь наладить цикл,и косметический эффект немаловажен...
Зарание благодарю откликнувшихся![]()
Добрый день! Девочки, кто сталкивался с полипом и что рекомендуете убирать или нет?
поддерживаю вопрос,та же проблема. у меня полип цервикального канала.наблюдаюсь в ЖК №14. врач Битченко сказала делать выскабливание в областной больнице у зав отделения Туренко. стоит 150 уе. и сказала дать деньги непосредственно ему.не дорого ли? и он ни с кем не делится, и остальной персонал,будет относиться так как будто я ничего не платила.
насколько, я знаю там наркоз 1 день в стационаре лежать.
Честно, не ходите к Туренко, настойчиво вам рекомендую.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
подскажите пожалуйста , сколько приблизительно стоит осмотр гинеколога,анализ мочи ,крови, узи вместе... заранее спасибо за ответ ,очень нужно знать.... можно в ЛС
Гинекологу оставляешь от 30 грв, смотря где. кровь с пальца, 10 грв, анализ мочи 5 грв, это в женской консультации, и Узи органов малого таза где-то 90 грв.
Спасибо, учту. Сама уже склоняюсь ко мнению не ходить к Туренко. Слишком много отрицательных отзывов.
Да вот хочу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на пос.Котовского, хочу постоянно наблюдаться у грамотного специалиста,для которого деньги не на первом месте. Уже в отчаянии со всеми этими болячками.
one-sided
на Паустовского принимает Билан,она вроде неплохой специалист))мне год назад ее рекомендовала девочка,которая работает лаборантом в этой консультации ,они ж там знают их получше)))а кто недавно делал там УЗИ на Паустовского в консультации?сколько сейчас это стоит??
Социальные закладки