Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 431 из 1309 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 26178
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    А пересдать анализы можно в любое время?Я всё вместе сдавала и гормоны и серологию на 23 день цикла...
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Страна Оз Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще во всём сомневаюсь....В том числе и впорядке ли мои гормоны.....Хотя она ничего не назначала,одна процедура сказала 40 гр.всего надо 4-5,и упомянула за дюфастон,но не назначала....дала время отдохнуть перед новым годом,всё обдумать,посоветоваться с мужем,но сказала не тянуть с обследованием мужа.....
    Вообще на гормоны хорошо делают в 1 роддоме, и цены у них значительно ниже чем в независимых лабах, напр. пролактин я сдавала в Диле 112 грн это сам анализ + забор крови, а сестричка моя в 1 РД сдала за 55 грн.. В какой-то из темок которые я посещаю писали, что и в Синево бывают ошибки. Так что тут такое дело.

3. Вверх #8603
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да нет детки есть,нашли у меня хламидии и гарднереллы,посылают мужа к урологу...
    ой, а зачем было на гормоны тратиться??? они вообще никак не связаны с бактериями. гормоны выделяются под действием некоторых участков головного мозга....

сдайте бакпосев в Синево или на Слободке. Если найдётся, то пошлёте мужа на бакпосев. А Гардереллы - это вообще условно патогенные бактерии, их не всегда нужно лечить, если только вас беспокоит воспаление.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.12.2010 в 12:46.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, а зачем было на гормоны тратиться??? они вообще никак не связаны с бактериями. гормоны выделяются под действием некоторых участков головного мозга....

сдайте бакпосев в Синево или на Слободке. Если найдётся, то пошлёте мужа на бакпосев. А Гардереллы - это вообще условно патогенные бактерии, их не всегда нужно лечить, если только вас беспокоит воспаление.
    у меня цикл раньше был 28 дней чётко,сейчас 32-37,вот она и назначила всё сдать...

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Вообще на гормоны хорошо делают в 1 роддоме, и цены у них значительно ниже чем в независимых лабах, напр. пролактин я сдавала в Диле 112 грн это сам анализ + забор крови, а сестричка моя в 1 РД сдала за 55 грн.. В какой-то из темок которые я посещаю писали, что и в Синево бывают ошибки. Так что тут такое дело.
    У меня за каждый гормон взяли 50 гр.,в том числе и пролактин сдала,по анализу он в норме,зайду в темку лаборатории и анализы,что ж это за лаборатория на жуковского....

6. Вверх #8606
    ВПГ это герпес?Результат анализа:
    Антитела IgG к ВПГ - титр 1:1600(N < 1:200)
    Это ещё и герпес у меня??Она мне за это ничего не говорила....Кошмар...

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Эхх...отправилась я таки к Коробовой Ольге Васильевне(гинеколог-эндокринолог на Болгарской)...
    располагает к себе....взяла мазки...посмотрела меня,диагноз эндоцервицит...сказала нужно сдать гормоны....думала сдать гормоны как советуют в двух лабораториях,дабы перестраховаться,но сдав на Болгарской вышло 550 гр.,в двух лабораториях вышел бы удар по кошельку...
    сегодня пришла к ней на приём,вообщем гормоны в норме,зато нашли хламидии и гарднереллы....Сказала нужно мужу обследование сделать,потом с результатами к ней,какие то процедуры для шейки нужно будет проделать(около 4-5 процедур)и потом медикаментозное лечение...дала координаты уролога для мужа если вдруг не найдём к кому обратиться(Александр Иванович,принимает на Канатной 106)...
    Сейчас по моему желанию для безопасной жизни,косметического эффекта и урегулирования цикла назначила Жанин....Сижу в панике читаю отзывы о Жанин....
    анализы отправлялись в лабораторию на Жуковского 30,думаю пересдать в синево....вроде врач понравилась,но червь сомнения закрался....
    хочу сказать о том, что вот буквально недавно я перестала лечиться у Коробовой. и поняла что она спец только по эррозиям, а для всех остальных у нее диагноз одинаковый. у меня было то же самое, хорошо, что я вовремя поменяла врача. Да, она прекрасная женщина, приятная и все такое, но специализируется только на одном. А насчет уролога, не вздумайте к нему идти, и мужа бедного не гоните, там много денег уйдет и антибиотиками печень посадите. если что, пишите в личку, я вам подробно расскажу и если нужно доказательства покажу. Здоровья вам)))))

8. Вверх #8608
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Цитата Сообщение от Lenap Посмотреть сообщение
    какие отзывы о Стежковом В.А., который принимает в ценрте при больнице железнодорожников
    Отличный доктор! Вот только очереди всегда такие огромные

9. Вверх #8609
    Посетитель
    Прочитав вашу историю, тоже бы посоветовала пересдать анализы, а мужа не пугайте, они вообще слабы на это. Спокойненько обдумайте и сходите на анализы, гормоны вообще по-разному сдаются, одни в начале цикла, другие к концу, на сколько я помню, а врача, все-таки стоит поменять, если бы у вас были такие инфекции, она бы сразу это определила по флоре, хороший врач сразу видит что к чему... а сбой в цикле мог произойти по различным причинам и не всегда это гинекология. Будьте здоровы!)

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Прочитав вашу историю, тоже бы посоветовала пересдать анализы, а мужа не пугайте, они вообще слабы на это. Спокойненько обдумайте и сходите на анализы, гормоны вообще по-разному сдаются, одни в начале цикла, другие к концу, на сколько я помню, а врача, все-таки стоит поменять, если бы у вас были такие инфекции, она бы сразу это определила по флоре, хороший врач сразу видит что к чему... а сбой в цикле мог произойти по различным причинам и не всегда это гинекология. Будьте здоровы!)
    Спасибо!С гормонами ясно,а вот анализ на хламидии,герпес и гарднереллы можно ведь сдать в любое время независимо от цикла?

11. Вверх #8611
    Вопрос о гинекологе-эндокринологе актуален.....Буду признательна за координаты толкового специалиста!
    Пы.Сы.Хотела вообще изначально пойти к Овчаренко,но то что Коробова была ближе взяло верх....Вопрос к тем кто наблюдается у Овчаренко уделит внимание с проблемой гормоны,хламидии если таки мой диагноз подтвердится(если не подтвердится то проблема просто с циклом),или он занят больше с беремнюшками?
    И не опасно ли начинать принимать ОК Жанин,порылась в нете вроде как самый щадящий,не планирум Б,надеюсь наладить цикл,и косметический эффект немаловажен...

Зарание благодарю откликнувшихся

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а как-то проявляется герпес? На губах, например.
    IgG - это наличие антител к герпесу, герпес не лечится, разве что сезонно повышать иммунитет, чтобы он не обострялся. Т.е. даже если и подтвердится, что герпес есть, это не повод для паники.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #8613
    Новичок Аватар для Lara_36
    Добрый день! Девочки, кто сталкивался с полипом и что рекомендуете убирать или нет?

14. Вверх #8614
    Новичок Аватар для Флоринда
    Цитата Сообщение от Lara_36 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, кто сталкивался с полипом и что рекомендуете убирать или нет?
    поддерживаю вопрос,та же проблема. у меня полип цервикального канала.наблюдаюсь в ЖК №14. врач Битченко сказала делать выскабливание в областной больнице у зав отделения Туренко. стоит 150 уе. и сказала дать деньги непосредственно ему.не дорого ли? и он ни с кем не делится, и остальной персонал,будет относиться так как будто я ничего не платила.
    насколько, я знаю там наркоз 1 день в стационаре лежать.

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Честно, не ходите к Туренко, настойчиво вам рекомендую.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Флоринда Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос,та же проблема. у меня полип цервикального канала.наблюдаюсь в ЖК №14. врач Битченко сказала делать выскабливание в областной больнице у зав отделения Туренко. стоит 150 уе. и сказала дать деньги непосредственно ему.не дорого ли? и он ни с кем не делится, и остальной персонал,будет относиться так как будто я ничего не платила.
    насколько, я знаю там наркоз 1 день в стационаре лежать.
    Что-то так страшно это всё звучит. У другого врача не консультировались ещё?

17. Вверх #8617
    Новичок Аватар для Олюся6491
    подскажите пожалуйста , сколько приблизительно стоит осмотр гинеколога,анализ мочи ,крови, узи вместе... заранее спасибо за ответ ,очень нужно знать.... можно в ЛС

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Гинекологу оставляешь от 30 грв, смотря где. кровь с пальца, 10 грв, анализ мочи 5 грв, это в женской консультации, и Узи органов малого таза где-то 90 грв.

19. Вверх #8619
    Новичок Аватар для Флоринда
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Честно, не ходите к Туренко, настойчиво вам рекомендую.
    Спасибо, учту. Сама уже склоняюсь ко мнению не ходить к Туренко. Слишком много отрицательных отзывов.
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что-то так страшно это всё звучит. У другого врача не консультировались ещё?
    Да вот хочу.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на пос.Котовского, хочу постоянно наблюдаться у грамотного специалиста,для которого деньги не на первом месте. Уже в отчаянии со всеми этими болячками.
    one-sided

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    на Паустовского принимает Билан,она вроде неплохой специалист))мне год назад ее рекомендовала девочка,которая работает лаборантом в этой консультации ,они ж там знают их получше)))а кто недавно делал там УЗИ на Паустовского в консультации?сколько сейчас это стоит??

Ответить в теме
Страница 431 из 1309 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права