| ||
не могу усомниться в их компитентности . ну да ладно . останемся при своих мнениях .
ой сколько я всего пропустил.... сча почитаем...Спасибо Диментию за поездку на Богемию....Обмываю очередную покупку..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
как-то не очень радушно вы принимаете . почему столько агресси ?
Вечер удаётся... Закарпатское ЗИП, оболонь живое, карслберг в наборе из 4 баночек за найкращою ціною))
и всё это после тяжёлой игры в футбол. и пофег шо не эстетно) I love beer)
Вечер проходит под Бердичев(светлое) и Бакалар светлый. Наливают в Мире Пива на Героев Сталинграда. И то, и другое - ничего. Желания вылить на голову для улучшения шелковистости и эластичности не возникло. Бакалар, естественно, посильнее будет.
Вечер прошел под Егерь светлый.....странно....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Была на пр. Шевченко в "Мире пива" полная альтернатива "Морю пива" на Французском бульваре. Есть положительные особенности: скидочные карточки при покупке более чем на 200 гнр. и безумная рыба корюшка![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
вчера пил из Пивной карты на Глушко - друг привез, Бердичев хмельное. Вайсбург и Пшеничное неопознанного производителя...на наклеенной этикетке от руки так и было написано - Пшеничное...мне не понравилось...а Вайсбург ниче так...и на закуску темный Лефф..сегодня наверное уже отдохну от пива![]()
Еду на месяц в Черногорию.
Может, кто что посоветует по пивной карте?![]()
Не могу сказать, ассортимент в полне достойный. То, что я люблю - Хьюгард есть.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Ребята! А вы чего? Каждый день пиво употребляете? Ну и печень у вас!А я на днях решила сама себе дегустацию провести, чтоб определиться какое же темное пиво мне нравится больше. Правда, разливного в наших краях пока не водится, пришлось довольствоваться бутылочным. Было испробовано по очереди: Крушовице, Козел и Гёссер. Козел победил, как ни странно. Хотя раньше придерживалась мнения, что мне вкуснее Гёссер. А какие из разливных есть еще с небольшим градусом, а то если пиво содержит 7% алкоголя и выше мне кажется, что я пью ёрш. Очень хочу попробовать Мерфис. Надеюсь, что на форумовку попадем, там и надегустируемся!
![]()
Вы приходите, и говорите безапелляционное мнение неких авторитетов в пивном мире, назовите их в таком случае... без обид, попробуйте регионального пива, и не только Одессы, и после этого попробуйте снова повторить утверждение о янтаре, только положа ... ногу на ногу...
нема за що
А говорил, что в субботу больше не отписываешься))
Не эстетно, из твоего списка, только закарпатское из гуд)
Вечер прошел под Богемию Премиум и Оригинал. а также Егерь Бархатный... вкусно, ничего странного...)
А велика ли скидка?
не каждый
Хочу на форумовке произвести сравнительный анализ Козела темного, такой же Крушовице, Мёрфиса, Леффа темного, а также примнкнувших к ним Богемии темной и Егеря полутемного...
"все так вкусно!"(с)))
Социальные закладки