|
а де фсе?=(
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
я тут...малый на руках
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем добрый день! Мы, наконец, добрались до поликлиники, итого в свои 10 мес. 9 дн. весим 8,900 при росте 71см. Ругала нас педиатр,т.к. недобор веса по её расчетам аж 1,300((( Что я могу сделать? Тяжело идет у нас прикорм,плюется Кисюша всем, хочет сисю((( В общем, диалог с педиатром закончился настоятельной рекомендацией изолировать маму от ребенка, а в это время скормить ему хоть что-нибудь, вплоть до куриного бульона и сосисок))) это совсем не смешно, ну не знаю я как заставить эту красотку кушать, уже и солила, и сахарила, каши перепробовали все,кот. продаются, фрукты и в ниблере, и в банках, и сырые, творог, овощи и супы... 3-4 ложки съедает и орет,что хочет грудь.
Хотела как-то позитивненько написать,но так расстроилась в этой поликлиники, что уже даже и не знаю, что делать![]()
![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Я все о своем, ну разве по фото видно, что девочка недобирает вес? Грудь кушает, прикорм мама медленно, но неуклонно скармливает, а нам еще пообещали, что после года всё само собой нормализуется, главное руки не опускать))
Кстати, как только стала мама брунеткой, так хоть разобралась, как фото вставлять. Девочки, вам не передать, как я радуюсь, думала у меня никогда не получится
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
вот и у нас так было!!!но пришел нас час и мы начали кушать и кашки и фрукты, так что просто Сашуля еще не готова променять кашу на сисю!!!Такое бывает, так что немножко времени, предлагай еду, но не настаивай и не расстраивайся успеет она еще наестся этого всяко-разного, а вот сися она э не навсегда...)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я боюсь завтрашнего дня, нас должны взвешивать, а мы весим 7 кг от силы, т.е. 2,5кг не добираем, мамин сын, всю жизнь не добирала, вот только сейчас перебор реальный. А кушаем мы не плохо, едим все что положено ребенку в 9 месяцев, и сисю хряцаем, а вес не набираем, хорошо что наша педиатр не грузит нас по этому вопросу, говорит что ребенок активный, развитый на свой возраст.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
была у нас врач- легкие чистые, а горло красное((....прописала то, что я и без нее даю и делаю малой)), сказала в четверг напрем где-то (смотреть по состоянию)...а температура так и держится целый день 37,8-37,9(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девульки кто подскажет как определить какой размер ноги у ребятенка, ножка примерно 10-11см, тапки какого размера искать? Что бы не было как со мной в детстве, я тоже была очень манюсенькая и ходить начала в 9 месяцев, и моя мама не могла купить мне обувь ножка была 9см, так она на фабрике под заказ мне шила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки