Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 431 из 594 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Он гражданин Германии. Приезжает в гости.
    как минимум нужна справка о семейном положении, выданная ему в его стране. то есть о том, что он там в германии не состоит в браке. плюс её перевод на украинский язык, перевод должен быть заверен нотариусом. его паспорт и вообще все ЕГО документы, которые будете подавать, тоже нужно перевести на украинский язык и заверить нотариально.

Тут вот девушка в теме была в такой же ситуации, только брак с итальянцем. почитайте, может поможет.https://forumodua.com/showthread.php?t=120033&page=12&highlight=%E8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%F6%E0

3. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    как минимум нужна справка о семейном положении, выданная ему в его стране. то есть о том, что он там в германии не состоит в браке. плюс её перевод на украинский язык, перевод должен быть заверен нотариусом. его паспорт и вообще все ЕГО документы, которые будете подавать, тоже нужно перевести на украинский язык и заверить нотариально.

Тут вот девушка в теме была в такой же ситуации, только брак с итальянцем. почитайте, может поможет.https://forumodua.com/showthread.php?t=120033&page=12&highlight=%E8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%F6%E0
    Спасибо большое за ответ) именно это я и хотела знать) ) будем собирать документы)
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

4. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А никто не знает,как отписаться от приема,т.к. записались, а прийти не получается.....
    Так и не ходите себе. И всё.
    Если б вы знали, сколько народу ходит и спрашивает-записывается на приём- и потом -не -приходит )) Не парьте себе мозг. Будет желание - снова запишетесь.
    В этих РАГСАх такая текучка, что вашего неприхода никто не заметит.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 24.09.2013 в 11:54.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит неторжественная регистрация в Суворовском? Как она проходит?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #8605
    Посетитель
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и подсказки!!! Сегодня подали заявление, в Малиновский ЗАГС! Расскажу свою историю, впервые мы пошли в загс 5 сентября, без знания дела,нам сказали, что стоимость торжественной регистрации 990 грн, всё включено), на мой вопрос почему так дорого, пробурчали, что такие порядки, нас спасло то, что нам не подошла дата! Вечерком от любопытства залезла в инет проверить, так ли у всех, и поняла, что нас надувают! Ещё раз спасибо за эту темку, прочитав тут всё, я поняла как действовать! В итоге, за торжественную регистрацию в субботу, мы заплатили официально через банк 304+0,85 и 30 грн.(за офиц. пригласительное, я сама захотела, можно из без него)! Мы записались на приём через интернет, заполнили дома заявление, и заплатили госпошлину, с этим всем пришли на приём, нас чётко по времени пригласили в кабинет,девушка была та же, что и в первый раз, я сказала, что нас интерисует торжественая регистрация и пригласительное, она выдала платёжки, мы заплатили в любом банке, отдали квитанции, нам вручили, пригласительное, ВСЁ!!!!!!!!!Никаких доп.услуг, ничего не навязывала, не придумывала, никаких 990грн. написала, что с собой принести и Всё!! Я была в шоке, я готовилась воевать и доказывать, а всё прошло чётко, быстро и мило!Я так понимаю главное, подготовится, когда они это видят, слово лишнего не скажут и ничего не навяжут! Я будто побывала у другого человека на приёме! Всем Спасибо!
    Последний раз редактировалось LиLy; 24.09.2013 в 14:20.

7. Вверх #8606
    Постоялец форума
    Я так поняла, что, если в ЗАГСе видят, что Вы пришли с готовым заявлением, да еще и, не дай Бог, по записи через интернет, работник ЗАГСа понимает, что ему уже ничего хорошего от Вас не светит, и делает все, как положено. А остальных, кто, возможно, не читал это величайшее зло на свете под названием "Интернет ", можно и раскрутить по полной.

8. Вверх #8607
    А где брать бланк заявления для заполнения дома?
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #8608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что, если в ЗАГСе видят, что Вы пришли с готовым заявлением, да еще и, не дай Бог, по записи через интернет, работник ЗАГСа понимает, что ему уже ничего хорошего от Вас не светит, и делает все, как положено. А остальных, кто, возможно, не читал это величайшее зло на свете под названием "Интернет ", можно и раскрутить по полной.
    Судя по своему опыту, да)

10. Вверх #8609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А где брать бланк заявления для заполнения дома?
    Откройте 413 стр. этой темы, там есть образец, как заполнять и и само заявление)

11. Вверх #8610
    Знатная приколистка
    А никто не знает,как отписаться от приема,т.к. записались, а прийти именно этого числа не получается.....
    Предложите свою запись кому-то, может, так можно? Пусть на Ваше время придут другие люди, облегчите кому-то жизнЮ..... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8611
    Постоялец форума
    Ага, я вот тоже предлагаю свою бронь на 28 сентября. Может, кто -то хочет в эту субботу жениться? А то мы уже подумываем, не сходить ли нам второй раз пожениться... дубль сделать.

13. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Откройте 413 стр. этой темы, там есть образец, как заполнять и и само заявление)
    Спасибо большое.

И я так поняла, вы пришли уже с квитанцией об оплате регистрации. Где можно взять реквизиты по оплате?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #8613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

И я так поняла, вы пришли уже с квитанцией об оплате регистрации. Где можно взять реквизиты по оплате?
    Мы пришли с оплатой госпошлины 0,85, а реквизиты на оплату самой регистрации, в зависимости, что Вы выберите (торжественную или не торжественную), Вам дадут в ЗАГСЕ! Но я думаю, и госпошлину можно заранее не оплачивать, потом всё вместе оплатите!

15. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Мы пришли с оплатой госпошлины 0,85, а реквизиты на оплату самой регистрации, в зависимости, что Вы выберите (торжественную или не торжественную), Вам дадут в ЗАГСЕ! Но я думаю, и госпошлину можно заранее не оплачивать, потом всё вместе оплатите!
    Ещё раз благодарю
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от gala.postna Посмотреть сообщение
    Вот и переживаю, не будет ли так, что мы в назначенное время придем, а нас в списках нет... Подскажите, у кого так было и можно ли как-то проверить "наличие себя" в списках?
    Нам тоже никакого подтверждающего документа не дали. думаю с этим проблем не должно быть))

17. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ребята, подскажите!
    Нас подвела наша авиа-компания и теперь мы вылетаем в свадебное путешествие раньшь.
    Соответственно надо перенести время в ЗАГСЕ, чтобы везде успеть.
    У нас скороченный обряд, 5 ноября.
    Я думаю проблем, чтобы перенести время не должно быть. Кто сталкивался?

18. Вверх #8617
    Посетитель
    Опять созрел вопрос,может кто подскажет: двойной тариф выходного дня касается только выходных дней ЗАГСА(воскр,понед) или суббота - тоже двойной тариф? А ПЕРВАЯ РАБОЧАя ПЯТНИЦА,когда ЗАГСЫ не ведут прием - двойной тариф?
    Да, двойной тариф в их законные выходные, суббота у них рабочий день, поэтому тариф обычный, сами расписываемся в субботу, оплатили за тор.регистрацию 304 грн, а вот насчёт первой пятницы не знаю(

19. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Привет. Хочу поблагодарить всех "Активистов" темы. Ваш труд не проходит зря. Сегодня подали заявление в Киевский и через пол часа получили свидетельство о браке (у нас была справка о беременности) за 85 копеек+5 грн комиссия банка. Все сделали, как вы учили. Свидетельство заламинировали за 6 грн. в магазинчике сами. Еще раз спасибо.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ) именно это я и хотела знать) ) будем собирать документы)
    вид на жительство не нужен, нужна будет копия миграционной карточки (до 3 месяцев, не больше 9 в течении года), той которую выдают при пересечении границы, а остальные документы паспорт и справку об отстутствии препятствий для заключения брака нужно перевести и нотариально заверять, сейчас практически все переводчики у нотариуса сами заверяют
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

21. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите!
    Нас подвела наша авиа-компания и теперь мы вылетаем в свадебное путешествие раньшь.
    Соответственно надо перенести время в ЗАГСЕ, чтобы везде успеть.
    У нас скороченный обряд, 5 ноября.
    Я думаю проблем, чтобы перенести время не должно быть. Кто сталкивался?
    перенести дату регистрации можно,но скорее всего, что это будет не бесплатно.
    Так как мы платим за заявление,а тут,выходит,Вы будете его переписывать.

Ну,если вы платили по как по Закону 0,85 коп,то это,конечно, не ударит по карману,возьмут столько же) а вообще,они 100 с чем-то грн берут за заявление
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

Ответить в теме
Страница 431 из 594 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права