У нас дошкольная подготовка стоит 400 грв. 3 раза в неделю по 1,5 часа .
(Хочу все знать)
|
У нас дошкольная подготовка стоит 400 грв. 3 раза в неделю по 1,5 часа .
(Хочу все знать)
[QUOTE=БжЮлия;26984283]Если Вы о Студии вундеркинд (они так себя называют) с 4 до 6 лет - нам понравилось очень. Математика, развитие речи, рисование, англ (оч хорошая учительница), ритмика, музыка (больше всего нравится обычно деткам - поют, слушают, ставят спектакли), все предметы ведут РАЗНЫЕ учителя-профессионалы.
А подготовка к школе в Вундеркинде - нам не очень. С методиками не напрягаются (конкретно математика), спокойно можно и дома, ходим только для общения, творчества никакого нет.[/QUO
спасибо за инфо, жаль что подготовка к школе не очень. планирую дочку с сентября водить ей 4 будет. А может посоветуете еще какие то школы хорошие на пос.Котовского? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Mamochka.; 27.02.2012 в 16:53.
Здравствуйте, посмотрела темку и почти не увидела ничего о школе на Марсельской 44. Кто-то водит туда деток? Подскажите хорошие ли там преподаватели, нравится ли вам и вашим деткам. Я звонила туда еще осенью. Сказали, что там детки от 2-х лет ходят.
Здравствуйте,у нас есть своя темка в разделе Дети,а также вы можете прийти и лично узнать у родителей мнение о занятиях,например завтра с 10 до 12 у нас будут детки,мамочки которых могут дать много полезной информации,к сожалению они не пишут на форуме вообще,а также если вам от 1,8 до 3 можете посмотреть у нас в темке дату пробного занятия,и спасибо,что интересуетесь нашей школойно лучше всех рассказов собственный опыт, как уже писали выше
![]()
ШРР Вундеркинд с 4 лет 2 раза в нед по 2 часа 350 грн, занятие делится на уроки по пол часа, их список выше. Стоит ходить.
Сейчас мой (6 лет) ходит в Мамину радость в театральную студию, набирают с 3 лет, каждый мес - постановка спектакля. 1 занятие - 30 грн 2 раза в нед. Тоже довольны.
согласна, но привыкать нужно постепенно...иначе ребенок явно не будет в духе занятий, плача за мамой и выбегая из класса...
человек ко всему привыкает))) но для этого нужно время...и делать это не резко, а плавно, понемногу...и когда ребенок уже привыкнет он с удовольствием будет посещать занятия без присутствия мамы! ИМХО.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Кто был в школе Умка на терешковой 21?подскажите как там
А разве занятие для всей группы пройдет нормально, когда один из ребзиков нервничает, плачет или кричит!? Я старшего водила с почти 4-х лет в Свиточ, на Космонавтов. Он не хотел меня или бабушку отпускать. С самого маленького возраста мы ходили в японскую школу, где мы все делали вместе, а тут его почему-то оставляют одного. Так первое время преподаватели разрешали стоять в дверях, потом он свыкся с мыслю, что мы за дверью (вначале выходил и проверял), а потом уже увлекся образовательным процессом и просто ходил на занятия. Мы там занимались до того, как в школе, куда мы собирались, началась подготовка для первоклассников. Но в Свиточе он получил очень хорошую подготовку, а главное, там не убили желание ходить в школу. И первый класс (а пошел он в неполных шесть лет т.к. октябрьский) для него не был стрессом и переживанием, а начальную школу закончил на отлично. Поэтому, я думаю, что все можно плавно и мягко регулировать родителям и ШРР
кто был в Маминых куличиках,поделитесь
Социальные закладки