Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 431 из 542 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8601
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Няня-помощница, Наталия, 41 год, доброжелательная, жизнерадостная, здоровая, без вредных привычек, по образованию- инструктор. Имею опыт по воспитанию детей. Предлагаю помощь мамочке с чадом от 2лет, только с 17:00 по будням(выходные по договору), район Черёмушки (парк Горького). Благодарность от родителей по договорённости(для форума от30 грн)!
    Заинтересованным- отвечу в л.с.

3. Вверх #8602
    Новичок
    Ищу няню для двух девочек 2.9 и 4.9 года
    Практически полностью самостоятельные по будням ходят в садик
    Няня нужна по вызову иногда на выходные или иногда по вечерам в будние
    Чтоб мама с папой могли немного отдохнуть
    Особых требований нет
    Здоровый опрятный приятный внешний вид
    Доброта и умение найти к детям подход
    Предпочтение отдаю к тем кто живёт как можно ближе к моему дому княжеская угол новосельского. Оплата 40 гривен в час
    0993371141 Таня

4. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 30 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.
    Таирово

5. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия детям дошкольного возраста. Подготовка к школе дошкольников. Опытный педагог зрелого возраста дошкольное образование.Большой опыт работы в детском саду, семьях. Имеются рекомендации, мед. справки. Предлагать полную или частичную занятость. Возможна работа посуточно(сутки через двое) от 35 грн. час контактные телефоны 0676620545; 0951944521;
    Объявление печатал внук.

6. Вверх #8605
    Новичок Аватар для ТоликК
    Здравствуйте мамочки.Меня зовут Алла мне 49 лет.15 лет работала няней,но уже мне этим заниматься тяжело,и вот я решила предложить свою услугу школьникам.Отведу ,заберу в школу ,кружок ,тренировку.Проживаю на Котовского район Высоцкого.
    Кого заинтересует мое объявление звоните: 099-250-66-61: 096-396-90-90.Оплата 30 грн .час.Алла.
    АП.

7. Вверх #8606
    Новичок
    Ищу няня для ребеночка 10мес. Няня, любящую діток и знающую свою дело. Район трц ривьера. График день через день. 35грн/ч
    Мед.обследование обязательно. Возраст средний. Ребенок еще не умеет ходить, поєтому нужні силі.

8. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    ищу няню с лета-осени!
    Нужна няня, девочке на тот момент исполнится 1год. Занятость - полная, но и здесь можем договориться.
    Район - пригород, Нерубайское.
    Возраст няни: до 60лет, образование желательно высшее, чтобы "играла, а не сидела", грамотная в речи, спокойная, уравновешенная, чистоплотная, опрятная, без вредных привычек.
    Обязанности: смотреть за малышкой. Приготовить, накормить, погулять и т.д. Готовить может и не понадобиться.
    Зарплата от 20грн/час, максимум 30грн/час. Пишите в ЛС.
    Актуально!!!

9. Вверх #8608
    Здравствуйте.
    Ищу няню для сына 7 лет (второй класс). Нужна женщина без вредных привычек, аккуратная, порядочная. Возраст значения не имеет.
    Работа не каждый день, 2-3 раза в неделю по будним дням с сентября. График будет известен ближе к сентябрю (ориентировочно с 15.00 до 22.00).
    Нужно забирать ребенка со школы, покормить его, погулять,отвести на кружки, вообщем присмотреть за ним в отсутствие родителей. Готовить, убирать, стирать, выполнять домашнее задание не требуется.
    Проживание желательно р-н парка Горького, площадь Толбухина.........
    з/п 20 грн. в час.
    068-719-22-32 Евгения

10. Вверх #8609
    Посетитель
    Добрый день родители. Предлагаю свои услуги по воспитанию ваших деток. Опыт работы у меня большой. Сейчас год воспитываю две девочки погодки. Ищу другую работу.так как не совсем устраивает зарплата. Могу смотреть двоих детей. Желательно район таирово . оплата от 35 гр час. Полная занятость. Могу оставаться с ночевкой. Так дети уже взрослые . о себе. Мне 53 года. Худенькая, активная ,спортивная. Звоните только по телефону. 0988152381 . Марина.

11. Вверх #8610
    Посетитель
    Ищу работу няней, опыт работы с детками 25 лет.Возраст 57 лет.
    Люблю детей и быстро нахожу общий язык. Стану хорошим другом для вашего малыша.
    В работе ответственная и добросовестная.Без вредных привычек.
    Есть двое взрослых детей.оплата 30 грн в час.Тел 0688359513,0667452506 Наталья

12. Вверх #8611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина1980 Посмотреть сообщение
    Нянюшка с опытом работы. Одесситка , замужем , есть дочь.
    35 лет, пунтуальная, внимательная, аккуратная , без вредных привычек. Имеющая рекомендации от бывших работодателей. Любовь , заботу Вашим детям гарантирую. Исполнительно выполняю требования родителей. Оплата по часовая 35 гр в час. Рабочий день .желательно с 10.00 до 17.00 . Не больше. Тел. 097 533 67 53. 050 181 22 95
    Ап
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 05.08.2016 в 21:45.

13. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Добрый день, уважаемые родители. Меня зовут Валентина. Мне 27 лет. Неоконченное высшее. Работала в детском саду с детками, в ясельной группе. Ушла из-за маленькой зарплаты, хотя тяжело было уходить от любимых крошек. У меня есть сын, ему 2,9. С удовольствием побуду с вашим малышом в ночное время. Днем могу на несколько часов. Мой сын особых проблем не создает, поэтому помехой не будет. Нахожусь в р-не Таирово (М. Жукова, Ак. Королева, Глушко и прилегающие улицы). Мой номер 063-494-34-28 или писать в лс. Для форума зарплата 25 гривен в час, при встрече можно обсудить все детали. Также с удовольствием стану няней для глухого ребенка.
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #8613
    Посетитель Аватар для Katrin_666
    Здравствуйте! Нужна няня (активная, позитивная, внимательная) 25-40 лет для прогулок и игр с мальчиком (5 лет) 3 дня в неделю. Центр города. 25грн/час. Рабочее время с 10:00 до 20:00.
    094-94-877-45 Ольга

15. Вверх #8614
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Опыт работы 14 лет с детьми от рождения до школьного возраста ( 9 лет ). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 55 лет. График работы 2 или 3 дня в неделю. Возможна работа у меня на дому район Таирова. Зарплата 35 грн.час. Рекомендации, справки. Контактные телефоны: 0974571453, 0634377379.

16. Вверх #8615
    Посетитель
    Добрый день. Нужна няня на субботу и воскресенье на долгое время. Зарплата 30 гр в час. Работа с 9 утра и до 21, бывает и дольше. Чем больше часов тем больше зарплата.Смотреть за девочкой 3,5 и мальчик 1,7. Прогулки в парке.сон.кормление. все вопросы по телефону 0671075673, тут бывают редко. Возраст и образование особого значения не имеет. Главное любовь к детям.

17. Вверх #8616
    Новичок
    Ищу няню для девочки 1г.5м, с одесской пропиской до 52 лет. Обязанности - полный уход за ребенком, желательно с опытом работы. Готовую работать под камерами и постоянным контролем. Район Аркадии, 40 грн в час. 0663391115 Юля

18. Вверх #8617
    Новичок
    Нужна няня, внимательная, активная, позитивная, чистоплотная, любящая детей, для мальчика 1,5 года. Нам нужна – принимающая няня, няня, к которой мы будем привозить ребенка (район Ленпоселка, Заставы, Хлебодарское, Авангард, Большой Дальник).
    Обязанности: уход за ребенком (покормить, напоить, поиграть, погулять и т.д. Готовить для ребенка не надо.
    Занятость – 4 дня в неделю вт., ср., чет., пят по 9 - 10 часов в день.
    Зарплата – 200 грн. в день.
    Наличие флюорографии, анализа на вич. обязательно.
    Образование не обязательно, но опыт в воспитании детей нужен.
    Возраст няни неважен.
    Последний раз редактировалось granket; 11.08.2016 в 08:02.

19. Вверх #8618
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Ищем опытную, порядочную, любящую искренне детей, активную с современным взглядом на воспитание детей и очень ответственную няню-помощницу для ребенка 6 мес, ребенок на смеси, начинаем вводить прикорм, 5 дней (пн-пят) в неделю с 15-16 до 20 (возможность остаться позже по необходимости за доп. плату и возможность выйти в выходной день).
    Обязаности: приготовить, накормить, помыть, одеть, погулять, поиграть (развивающие занятия по возрасту), следить за чистотой в комнате и за чистотой игрушек, а так же за детскими вещами (сложить, прогладить по необходимости).
    Обязательное наличие флюрографии, анализа на вич.
    Район 9 ст. Б. Фонтана
    З/п: от 30 грн/час
    тел.: 093 815-50-57, 048 794-80-94 Ольга

20. Вверх #8619
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни ,домработницы и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,учусь в юр.колледже. Свободна с СЕНТЯБРЯ,выходные и первая половина дня. Опыт работы няней более 2х лет(разновозрастные детки начиная от 4х мес),полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). На постоянной основе убираю квартиру в 2х семьях. Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. 25-30грн час. Чистоплотная,порядочная,ответственная,активная,не конфликтная,здоровый образ жизни.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана, но рассматриваю все районы. Есть рекомендации. 0972797105 или в личку

21. Вверх #8620
    Новичок
    Нужна опытная няня до 40 лет, которая любит деток и воспитанники были до годика и старше. Т.е. нужен человек, который знает как себя вести с человечком, который еще не умеет ходить и не умеет сам что-либо делать. 3...4 рабочих дня в неделю с 12.00 до 17.00...18.00. Суворовский район, возле ТРЦ Ривьера. Игры с ребенком, приготовить еду, накормить, переодеть, погулять, помыть, рассказать стишки, спеть песенки, учить и развивать по возрасту, убрать и помыть (по надобности) игрушки, погладить детские вещи, только то, что касается ребенка. Это все можно сделать во время сна ребеночка. На это уходит минут 15..20, а ребенок спит час...два. Ребеночек спокойный. Девочка. Очень нежная, улыбчивая, принимает все игры в радость. Семья порядочная. просьба присылать резюме. ждем резюме от порядочных людей, т.к. в доме ведется видеонаблюдение (ничего личного, просто ребенок - это самое ценное для нас)
    З/п 40грн/час.

Ответить в теме
Страница 431 из 542 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права