|
Девочки, спасибо! Нам с Ваней очень приятно!))
До кабанчика нам еще ой как далеко, но это дело времени судя по всему)
Оксанчик, этот комплекс ну оочень удобный! Ванька возлегает везде, по настроению перемещается на нем в разные места) Я только переживаю, когда он по нему козликом прыгать начинает, когда бесится, он ходит ходуном и я подумываю а чем бы мне его прикрутить покрепче)
Инна, ты прямо одесская мамочка: такое впечатление, что Ване щёчки уже посмотреть вниз не дают, закрывают обзор.)) Вырос мальчик.
![]()
Бриша Оксана
Поздравляю нашего любимого царюшку Харрисона с Днем рождения!
Желаю ему еще много Побед и крепкого здоровья! Хася, мы тебя любим!
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.03.2013 в 14:50.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть он радует тебя еще много-много лет! Харрисону с мамочкой очень крупно повезло!
Оксана , поздравляю и я твоего мальчика любимого с днюхой !!!![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Brisha
Ксюша, спасибо за фоточки Хаси!Мальчик-КРАСАВЕЦ! Целуй именинника от меня!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
И мы поздравляем красавчика Харрисона с Днем рождения!!!!
Я давным-давно не показывала Изарру, т.к. сфотографировать черную кошку на мыльницу нереально просто) Вчера у нас появился фотЫк - вот первые пробы "пера", не судите сильно строго - пока это просто "метод научного тыка"))) Но даже после такого тыка хочется удалить все фотки, сделанные мыльницей, чес-слово!)
![]()
Инна красивая кошь , задумалась о чем-то ... Это Изара ? или я ошибаюсь ?
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Инна, ну с почином как грицца.
Изарра очень красивая кошь, с харизЬмой, в жизни гораздо интереснее, так что тренируйся-тренируйся![]()
да, Лиль, это Изарра. Она у нас сейчас в образе главы дома - гоняет Ромку только так!
Зоя, пжди, мы выучим все кнопочки и еще покажем шедевры))))
Черный всегда скрывает в себе все, что несет, то есть он “загадочен”Черный цвет всегда бросает вызов,шикарная киса!!!!!!А еще в мифологии также широко используется в Африке – связан с сезоном дождей (цвет деревьев и воды) – обозначает чувство неизвестности, загадочности, трудолюбия. Приношение черного животного – вызов дождя.)))))))Так хочется много сказать за этот цвет,но я кажется уже отклонилась от темы)))))Прекрасный цвет,кошечка сказочна шикарна.
Социальные закладки