эххх, и снова к нашим баранам.
Блог Дмитрия Медведева – фантастически эффективная книга жалоб. Несколько месяцев назад я написал в него небольшой комментарий. Мне никто не ответил, но проблема, которой уже много лет, была решена буквально за неделю. Сначала меня переполняла гордость, какой у нас прекрасный глава государства. Потом мне стало страшно, что страна управляется в таком ручном режиме. А недавно я почитал стенограмму выступления Медведева на заседании совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, и мне некомфортно.
Президент с правозащитниками обсуждал ситуацию, сложившуюся с Яммским интернатом для престарелых. Медведев рассказал, что увидел это сообщение в интернете: «Я думал, если по-честному говорить, я думал, мне придётся это решать. Вот когда это всё случилось, я думал, сейчас придется трубку поднимать и говорить: давай, решай. Но удивительно, что произошло. Я считаю, что это действительно очень важно. Без моего вмешательства сам губернатор это сделал», – говорил Медведев правозащитникам. В этих словах чувствуется какая-то обреченность от ручного управления страной.
Когда я слышал про катастрофу «Невского экспресса», пожар в Перми и последовавшие за этим «совещания всю ночь» в прямом эфире телеканала «Вести», мне тут же рисовалась картинка, что сидит сейчас Медведев, тяжело вздыхает и думает: «Сейчас опять придется трубку поднимать и говорить: давай, решай». Так стало его жалко! Я почувствовал себя неловко, что пару месяцев назад написал ему письмо.
Зачем писать sms фонарному столбу
Социальные закладки