|
Кастрацию всем педофилам ! Думаю комрад Фельд одобрил бы почин
Правда и среди педофилов появляются сознательные
http://www.nr2.ru/ekb/340145.html
[QUOTE=Invasion;21662377]Здравствуйте.
В больнице города Ирпень под Киевом в ночь на 19 июля на 58-м году жизни скончался актер Сергей Подгорный, сыгравший роль Смуглянки в фильме Леонида Быкова «В бой идут одни «старики».
А жизнь его сложилась совсем не счастливо...
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-05-09/127995– Знаете, за свою жизнь я не совершил ни одного подлого поступка, мне не стыдно смотреть людям в глаза, – помолчав, говорит Смуглянка. – Если бы была такая возможность начать все сначала, я бы ничего не менял в своей судьбе. Пускай все будет так, как есть. Но, по большому счету, эта роль не сделала меня счастливым...
Вечная память!
Интересно, хотя это была первая известная (прославившаяся) художница древних времен. Но есть подозрение, что женщины рисовали и раньше, пусть даже не так искусно, но к этому творчеству проявлялся интерес не только у мужчин). Правда?)
_____
Для наших вчерашних отличившихся
И все таки доброе утро, не смотря на печальную новость!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!
- Але, это телефон доверия?
- Нет, это секс по телефону. Но ты можешь довериться мне, малыш…
![]()
Позабавило)) Страшная собака Баскервилей)
Чихуахуа по кличке Пако сорвал ограбление магазина, принадлежащего его хозяину. Пес бросился на злоумышленников и сумел отогнать их. Неудавшаяся попытка налета на небольшую торговую точку произошла в Альтадене, штат Калифорния, пишет Los Angeles Times. Двое преступников (один из них был вооружен) ворвались в магазин и потребовали у кассира и по совместительству владельца торговой точки выдать им всю имеющуюся наличность. Мужчина не стал сопротивляться и начал доставать из кассового аппарата деньги. Как только он принялся складывать их в рюкзак одного из преступников, в события вмешался Пако.
Собака подбежала к злоумышленникам и начала громко лаять на них. Через несколько секунд Пако удалось выгнать преступников - они убежали, оставив большую часть денег из кассы нетронутыми. Пес гнался за бандитами какое-то время, но вскоре вернулся обратно в магазин. Посмотреть запись камеры видеонаблюдения, установленной в торговой точке, можно здесь.
Хозяин и его приятели утверждают, что поступок Пако их удивил, так как обычно он ведет себя очень дружелюбно и не проявляет агрессии. Так или иначе, благодаря своему мужеству и проявленной отваге в деле защиты своего хозяина пес прославился - видео с его участием посмотрели около 160 тысяч раз, а самого его пригласили на телевидение для участия в программе "Доброе утро, Америка!".
Всем доброго![]()
И это пройдет.
ВДД!
У нас дома вчера было отключение э/э, часов до девяти утра сегодняшнего дня.Инет вообще подключили только что.
Котя и Родж, мои поздравлени.
А еще вчера вечером кто-то пытался проникнуть в нашу квартиру, я была внутри. Дверь открыли и захлопнули. Потом маневр повторили. Я видела, как поворачивается ручка двери. Никогда не думала, что ЭТО так страшно.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, одна. Муж был на вызове неподалеку. Я болтала по телефону, потом пошла готовить ужин. И вдруг громко хлопнула дверь. Решила, moretti вернулся.Окликнула, отзыва не последовало. Подошла к двери - открыта она. Я мысленно оклеветала мужа, мол, забыл закрыть. И продолжила возню в кухне. Но дверь хлопнула еще раз. А ведь я ее закрывала. Вышла в коридор, дверь захлопнута, но ручка движется. Мамадарагая. Приняла все меры предосторожности, позвонила мужу. И тут отключение э/э. Фу, такое гадкое чувство - в темноте, одна, а за дверью кто-то есть, совсем чужой. Почему не вошел, если дважды открывал успешно?
Ливи, тебе здорово повезло, как и мне. Не стали внуть забираться.![]()
Спасибо за участие.Я все это знаю, но у нас дом специфический, сплошные сотрудники тюрьмы. И домофон. И бдящие соседи. Вообще чужих не видим в парадке, на 10 квартир она, без закоулков.
Да, могли быть гастролеры, чисто на рывок чтобы взять. Но вечером? Какой приличный негодник ломится вечером? Да, поставлю я ее по охрану. Это относится к спецэффектам, но не сидеть же внутри все время. Есть у меня одна надежная штуковина, закрыться изнутри можно. Тогда только вырезать дверь, чтобы проник кто-то чужой. А это шум - повыскакивают наши "тюремщики". Очень загадочная история. Нелогичная. А все, неподдающееся логике, меня ставит в тупик.![]()
Социальные закладки