Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4309 из 6111 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 4809 5309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,161 по 86,180 из 122211
  1. Вверх #86161
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Доброго утра, господа!
    Хочу зимы
    Прошла зима, настало лето.....
    Спасибо партии за это.
    Ты верь ,мой друг, декабрь придет...
    Вождей подякуе народ...

2. Вверх #86162
    User banned
    Кастрацию всем педофилам ! Думаю комрад Фельд одобрил бы почин
    Правда и среди педофилов появляются сознательные
    http://www.nr2.ru/ekb/340145.html

3. Вверх #86163
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    [QUOTE=Invasion;21662377]Здравствуйте.
    В больнице города Ирпень под Киевом в ночь на 19 июля на 58-м году жизни скончался актер Сергей Подгорный, сыгравший роль Смуглянки в фильме Леонида Быкова «В бой идут одни «старики».

А жизнь его сложилась совсем не счастливо...
    – Знаете, за свою жизнь я не совершил ни одного подлого поступка, мне не стыдно смотреть людям в глаза, – помолчав, говорит Смуглянка. – Если бы была такая возможность начать все сначала, я бы ничего не менял в своей судьбе. Пускай все будет так, как есть. Но, по большому счету, эта роль не сделала меня счастливым...
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-05-09/127995
    Вечная память!

4. Вверх #86164
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В тринадцатом от Рождества Христова. Гуань Даошэн – первая женщина-художник.
    Интересно, хотя это была первая известная (прославившаяся) художница древних времен. Но есть подозрение, что женщины рисовали и раньше, пусть даже не так искусно, но к этому творчеству проявлялся интерес не только у мужчин). Правда?)
    _____
    Для наших вчерашних отличившихся

И все таки доброе утро, не смотря на печальную новость!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #86165
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

А жизнь его сложилась совсем не счастливо...
    К сожалению, бутылка до добра никого не доводила.

6. Вверх #86166
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!

- Але, это телефон доверия?
    - Нет, это секс по телефону. Но ты можешь довериться мне, малыш…

7. Вверх #86167
    Не покидает форум Аватар для lens
    Позабавило)) Страшная собака Баскервилей)
    Чихуахуа по кличке Пако сорвал ограбление магазина, принадлежащего его хозяину. Пес бросился на злоумышленников и сумел отогнать их. Неудавшаяся попытка налета на небольшую торговую точку произошла в Альтадене, штат Калифорния, пишет Los Angeles Times. Двое преступников (один из них был вооружен) ворвались в магазин и потребовали у кассира и по совместительству владельца торговой точки выдать им всю имеющуюся наличность. Мужчина не стал сопротивляться и начал доставать из кассового аппарата деньги. Как только он принялся складывать их в рюкзак одного из преступников, в события вмешался Пако.
    Собака подбежала к злоумышленникам и начала громко лаять на них. Через несколько секунд Пако удалось выгнать преступников - они убежали, оставив большую часть денег из кассы нетронутыми. Пес гнался за бандитами какое-то время, но вскоре вернулся обратно в магазин. Посмотреть запись камеры видеонаблюдения, установленной в торговой точке, можно здесь.
    Хозяин и его приятели утверждают, что поступок Пако их удивил, так как обычно он ведет себя очень дружелюбно и не проявляет агрессии. Так или иначе, благодаря своему мужеству и проявленной отваге в деле защиты своего хозяина пес прославился - видео с его участием посмотрели около 160 тысяч раз, а самого его пригласили на телевидение для участия в программе "Доброе утро, Америка!".

Всем доброго
    И это пройдет.

8. Вверх #86168
    User banned

9. Вверх #86169
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    О! Котя и Родж, как это вы ловко так репу подгадали? Поздравляю!
    ВДД!
    У нас дома вчера было отключение э/э, часов до девяти утра сегодняшнего дня. Инет вообще подключили только что. Котя и Родж, мои поздравлени.

А еще вчера вечером кто-то пытался проникнуть в нашу квартиру, я была внутри. Дверь открыли и захлопнули. Потом маневр повторили. Я видела, как поворачивается ручка двери. Никогда не думала, что ЭТО так страшно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #86170
    Затейница

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    [/B]
    А еще вчера вечером кто-то пытался проникнуть в нашу квартиру, я была внутри. Дверь открыли и захлопнули. Потом маневр повторили. Я видела, как поворачивается ручка двери. Никогда не думала, что ЭТО так страшно.
    Ты была одна?
    А я однажды сидя дома за кульманом, услышала какой-то шорох в замке, но встать и проверить было лень. Потом, выходя из квартиры, не могла вставить ключ в замок, чтобы дверь закрыть. Что-то мешало. Я намазала гвоздик суперклеем и вытащила из замка вату...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #86171
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А немцы нет. И французы тоже нет (если это не жлобское арабское или негритянское семейство).
    Дикие люди, шо с них взять

Всем ДУ.

12. Вверх #86172
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    ВДД!
    У нас дома вчера было отключение э/э, часов до девяти утра сегодняшнего дня. Инет вообще подключили только что. Котя и Родж, мои поздравлени.

Летом много гастролеров, двери лучше держать закрытыми на все замки или поставить замок, который не откроешь снаружи.

ЗЫ и надолго квартиру без присмотра не оставлять, особенно днем
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 20.07.2011 в 11:44.

13. Вверх #86173
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты была одна?
    А я однажды сидя дома за кульманом, услышала какой-то шорох в замке, но встать и проверить было лень. Потом, выходя из квартиры, не могла вставить ключ в замок, чтобы дверь закрыть. Что-то мешало. Я намазала гвоздик суперклеем и вытащила из замка вату...
    Да, одна. Муж был на вызове неподалеку. Я болтала по телефону, потом пошла готовить ужин. И вдруг громко хлопнула дверь. Решила, moretti вернулся. Окликнула, отзыва не последовало. Подошла к двери - открыта она. Я мысленно оклеветала мужа, мол, забыл закрыть. И продолжила возню в кухне. Но дверь хлопнула еще раз. А ведь я ее закрывала. Вышла в коридор, дверь захлопнута, но ручка движется. Мамадарагая. Приняла все меры предосторожности, позвонила мужу. И тут отключение э/э. Фу, такое гадкое чувство - в темноте, одна, а за дверью кто-то есть, совсем чужой. Почему не вошел, если дважды открывал успешно?
    Ливи, тебе здорово повезло, как и мне. Не стали внуть забираться.

14. Вверх #86174
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Летом много гастролеров, двери лучше держать закрытыми на все замки или поставить замок, который не откроешь снаружи.

ЗЫ и надолго квартиру без присмотра не оставлять, особенно днем
    Спасибо за участие. Я все это знаю, но у нас дом специфический, сплошные сотрудники тюрьмы. И домофон. И бдящие соседи. Вообще чужих не видим в парадке, на 10 квартир она, без закоулков.
    Да, могли быть гастролеры, чисто на рывок чтобы взять. Но вечером? Какой приличный негодник ломится вечером? Да, поставлю я ее по охрану. Это относится к спецэффектам, но не сидеть же внутри все время. Есть у меня одна надежная штуковина, закрыться изнутри можно. Тогда только вырезать дверь, чтобы проник кто-то чужой. А это шум - повыскакивают наши "тюремщики". Очень загадочная история. Нелогичная. А все, неподдающееся логике, меня ставит в тупик.

15. Вверх #86175
    zodchiy
    Спасибо за участие. Я все это знаю, но у нас дом специфический, сплошные сотрудники тюрьмы. И домофон. И бдящие соседи. Вообще чужих не видим в парадке, на 10 квартир она, без закоулков.
    Да, могли быть гастролеры, чисто на рывок чтобы взять. Но вечером? Какой приличный негодник ломится вечером? Да, поставлю я ее по охрану. Это относится к спецэффектам, но не сидеть же внутри все время. Есть у меня одна надежная штуковина, закрыться изнутри можно. Тогда только вырезать дверь, чтобы проник кто-то чужой. А это шум - повыскакивают наши "тюремщики". Очень загадочная история. Нелогичная. А все, неподдающееся логике, меня ставит в тупик.
    Недавно выкладывали ролик, где сынуля Яныка...вечерком (после работы видать)...по Киеву вышивал и...в разные двери ломился спьяну...никак свою дверь не узнавал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #86176
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Недавно выкладывали ролик, где сынуля Яныка...вечерком (после работы видать)...по Киеву вышивал и...в разные двери ломился спьяну...никак свою дверь не узнавал....
    Это и понятно, всем можно , а вот сыну Янека низзяяяя. Патамушта папа большой человек. Пазорит.

17. Вверх #86177
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Выпил "работяга" после смены, с кем не бывает) А возможно у него давняя мечта, оказаться на месте Лукашина из "Иронии судьбы...", на НГ не получилось видимо, решил летом попробовать)

18. Вверх #86178
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это и понятно, всем можно , а вот сыну Янека низзяяяя. Патамушта папа большой человек. Пазорит.
    А много ли твоих знакомых так себя ведут...(как в ролике сынуля преза)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #86179
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А много ли твоих знакомых так себя ведут...(как в ролике сынуля преза)...?
    Ну по молодости я и сам напивался, что ключём не мог попасть в замочную скважину (ролик не видел , поэтому ничего ор поведении сказать не могу)

20. Вверх #86180
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA
    Репутация 10000
    Примажусь.

Закрытая тема
Страница 4309 из 6111 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 4809 5309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права