|
Субъективны любые показатели. Они зависят как от точки зрения опрашиваемых, так и от свободы трактования этих показателей опрашивающими.
Как посчитать фарт и вирти каждого отдельного индивидуума принимающего участие в голосовании? А ведь он получает часто именно то, что заслуживает.
Например, когда надо мной один знакомый смеялся что я пошел получать третье образование, я молчал. Теперь же, когда он ходит на биржу труда, а я, не плачась о "покращенни", пошел на повышение, какие показатели использовать и показатели чего? Моего упорства в то время когда я учился, или величину его желания спихнуть его же личную не способность бороться(стремится и добиваться) лучшего в своей жизни посредством работы над собой? Может быть виноват не "Азиров" в этом, а вечные враги - лень и не желание идти вперед и развиваться(в том числе и профессионально)?
Хотя, я не могу говорить за всех. Например, очень жаль стариков. Они не такую пенсию заслуживают.
Делай что должно и будь что будет.
нужно было за вечнобольную на голову и позвоночник голосовать? ))))
ну показала бы она свою продуктивность и пользу с Ющенко хоть на капельку то хрен с бубликом Янукович бы стал президентом.
Они так чудно и увлеченно срались друг с другом как влюблённые глухари что и не заметили как пьяный охотник их захапал как лохов.
Пустышками они были и остались и посему их только за бездеятельность и упущенные возможности надо засадить на пожизненно ИХМО
Ну и нацюки типа Швободы оживились при них как блохи. Только людей поделили на наших и ненаших
ТягниБОТ...
![]()
Социальные закладки