Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4309 из 4484 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,161 по 86,180 из 89679
  1. Вверх #86161
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты искал противоречия в показаниях Власенко и конторы омбудсменши, я тебе привел противоречия в провладных показаниях ... а ты тупо слился в экстазе от написанного ранее...
    Вот именно, сейчас этот представление находится в фазе "Слово против слова". Много эмоций, а конкретных фактов никаких. Одна сторона обвинила другую, та отвергла обвинения. И что дальше? НИКАКИХ доказательств. Все как обычно - голословно?

2. Вверх #86162
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вот именно, сейчас этот представление находится в фазе "Слово против слова". Много эмоций, а конкретных фактов никаких. Одна сторона обвинила другую, та отвергла обвинения. И что дальше? НИКАКИХ доказательств. Все как обычно - голословно?
    Со стороны партии регионов избиение подтвердила омбудсменша Карпачева. Мяч на стороне Тимошенко.
    Но, поскольку это противоречит провластной позиции, в самое ближайшее время приведут к присяге новую омбудсменшу (где-то в писсуарах парламента), еще не успевшую слезть с иглы генеральной линии партии...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #86163
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    прославляв? Ви мене з кимось плутаєте.
    Я проти регіонів (Януковича), а також не підтримую кандидата "Проти всіх", не за комуністів, не за Литвина, не за Тигипко, не за Тягнибока, не за Яценюка... Якщо з'явиться хтось справді новий (Королевська не нова, бо втікла з БЮТ за гроші), тоді будем думати, а поки що вибір залишається за Тимошенко.
    Те, що всі брешуть, то правда, але ж Ви не станете заперечувати, що звинувачення про Тимошенко-наркоманшу - справжнісінька брехня.
    Тоді хоч ти відповідай. Де в ВОНИ синець?

4. Вверх #86164
    Не покидает форум
    Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство

"Мошенников из администрации Президента Украины выдало... Солнце. Остается констатировать, что организаторы этой аферы с «видео Тимошенко», не дружат не только с Уголовным кодексом, но и со здравым смыслом.

Видео из камеры Юлии Тимошенко — фейк (подделка).

Дата на кадре «оперативной съемки» — 15 декабря 2011 года. Время съемки — 12 часов 50 минут дня. В окно камеры ярко светит солнце:

Судя по дате съемке, в это время экс-премьер Юлия Тимошенко пребывала в Лукьяновском СИЗО г.Киева.

Источником яркого света в окне среди бела для может быть только солнце (ну не прожектор же с вышки!)

Но в этот день и даже час в Киеве солнца не было вообще."

http://argumentua.com/stati/video-iz-kamery-yulii-timoshenko-poddelka-dokazatelstvo

5. Вверх #86165
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во первых я обосновывал такое свое мнение... Давай и ты...ну хоть что-нибудь...
    Но лучше все-же по теме скандала что-нибудь... Меня гораздо больше чем твои полит пристрастия интересует уничтоженное в государстве правосудие.
    Элементарно, Ватсон. Покажи хоть ОДИН свой критичный пост про ВОНУ.

6. Вверх #86166
    User banned
    Ты искал противоречия в показаниях Власенко и конторы омбудсменши, я тебе привел противоречия в провладных показаниях ... а ты тупо слился в экстазе от написанного ранее...
    та ты шо? Свой слив ты в упор не заметил? Маладец, слюшай

7. Вверх #86167
    User banned
    Это ж БЮТ Вы ожидали другого?

8. Вверх #86168
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

"Мошенников из администрации Президента Украины выдало... Солнце. Остается констатировать, что организаторы этой аферы с «видео Тимошенко», не дружат не только с Уголовным кодексом, но и со здравым смыслом.

Дата на кадре «оперативной съемки» — 15 декабря 2011 года. Время съемки — 12 часов 50 минут дня. В окно камеры ярко светит солнце:

Судя по дате съемке, в это время экс-премьер Юлия Тимошенко пребывала в Лукьяновском СИЗО г.Киева.

Источником яркого света в окне среди бела для может быть только солнце (ну не прожектор же с вышки!)

http://argumentua.com/stati/video-iz-kamery-yulii-timoshenko-poddelka-dokazatelstvo
    ...
    Виктор Суворов (книга "Святое дело"):
    Оглупляя народ, наши вожди сами глупеют. Они уже не способны даже фальшивку полноценную состряпать. Такими «документами» придворные кремлевские историки заполонили научную литературу: рассчитано на дебилов, но дебилами и писано.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #86169
    User banned
    Со стороны партии регионов избиение подтвердила омбудсменша Карпачева. Мяч на стороне Тимошенко.
    Но, поскольку это противоречит провластной позиции, в самое ближайшее время приведут к присяге новую омбудсменшу (где-то в писсуарах парламента), еще не успевшую слезть с иглы генеральной линии партии...
    Но вопрос отстается открытым. СПРАВА ИЛИ СЛЕВА? Наволочка, простынь или одеяло? 8 см или размер ХОРОШЕГО мужского кулака?

10. Вверх #86170
    User banned
    ...
    Тютелька в тютельку про БЮТ СПРАВА? Или СЛЕВА?

11. Вверх #86171
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тютелька в тютельку про БЮТ СПРАВА? Или СЛЕВА?
    За основу возьмем версию Карпачевой Нины Ивановны, ибо Власенко был перевозбужден и путался в показаниях.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #86172
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Неее, я старый лесбиян Но зато НЕ ВРУ
    Тебя? Низзя приклеить к БЮТу? таки низзя - ты уже там
    Соломон, тут не театр "одного актера", тебя слишком много в теме на форуме, флуд. Такое впечатление, что ты заказ отбиваешь, возможно и БЮТа. Этакая еврейская королевская. Меня с бютом ничего не связывает, у меня другие жизненные принципы. Всё, более тебя не вижу... В глазах рябит от тебя.

13. Вверх #86173
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Может я вас разочарую, но источником яркого света среди бела дня в помещении с окном (особенно, если окно завешено белой тканью) может быть сам дневной свет ( а не только солнце). Это опровержение - такая же фигня, как то, что у женщины, похожей на Тимошенко волосы серые, а Юля с желтыми, поэтому - это не ВОНА. Хотя я не утверждаю, что видео подлинное, просто объективности ради.

14. Вверх #86174
    zodchiy
    Элементарно, Ватсон. Покажи хоть ОДИН свой критичный пост про ВОНУ.
    Ты видать позабыл правило поведения для обвиняющего...
    п.с.Сколько раз еще нужно повторить, что тема не про меня, а про убитое ЯНУКОВИЧЕМ правосудие....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #86175
    Может я вас разочарую, но источником яркого света среди бела дня в помещении с окном (особенно, если окно завешено белой тканью) может быть сам дневной свет ( а не только солнце). Это опровержение - такая же фигня, как то, что у женщины, похожей на Тимошенко волосы серые, а Юля с желтыми, поэтому - это не ВОНА. Хотя я не утверждаю, что видео подлинное, просто объективности ради.
    Прежде чем писать, следовало пройти по ссылке и посмотреть сводку о погоде в Киеве на дату фейка.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #86176
    User banned
    Перший заступник начальника Качанівської колонії Андрій Коваленко і заступник начальника колонії з режиму Андрій Парамей заявляють про погрози на свою адресу після заяв депутатів Верховної Ради про побиття екс-прем'єра Юлії Тимошенко.

Зокрема, Парамей заявив, що надходили дзвінки з погрозами на його мобільний телефон і домашній телефон його батьків з харківських і київських стаціонарних телефонів, а також з мобільних телефонів.

Коваленко заявив, що йому і його родичам також надходили дзвінки з погрозами з невідомих телефонів.

"З якого телефону, мені не відомо, погрози в грубій формі", - сказав Коваленко.

Вони подали відповідні заяви в міліцію і попросили забезпечити охорону їхніх близьких. Обидва співробітники колонії також заявили, що силу до Тимошенко ніхто не застосовував.

"Як можна було видумати, що застосовували силу до Юлії Володимирівни, жінки з таким статусом - це ні в які ворота не лізе", - сказав Коваленко.

При цьому заступники начальника колонії не змогли прокоментувати заяву прокурора Геннадія Тюріна про те, що до Тимошенко застосовували силу.

Нагадаємо, Пенітенціарна служба заявляє, що Тимошенко повторно відмовилася від огляду судово-медичним експертом на предмет наявності тілесних ушкоджень.

Раніше пенітенціарна служба заявляла, що 24 квітня Тимошенко відмовилася від огляду судмедекспертом для фіксації можливих тілесних ушкоджень на її тілі.

За словами Тимошенко, екс-прем'єр заявила, що знепритомніла від болю під час перевезення в лікарню й отямилася вже в палаті. З її слів, намагаючись силоміць доставити в лікарню, її вдарили кулаком у живіт, після чого від болю вона знепритомніла.

17. Вверх #86177
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый, видимо, молодой были, не знаете.
    Америкосы начали энтот спектакль в связи с посадкой Лазаря.
    И наведывалась тогда с стольный град КиЁв прокурорша мерикрсовская, Кыцю допросить.
    Отказалась тогда наша Прынцесса отвечать на вопросы мериканского правосудия.
    А чтобы вы уже полностью были подкованы, доложу, что ПР была зарегистрирована в 2000 году, через 3 года от упомянутых событий.
    Учить надо матчасть, прежде чем лезть в перепалку...
    Я в перепалку с тобой?... Не имел такой чести. Если ты уверен, что хоть у одного из представителей нынешней власти "чистый воротник или шея" - застрелись.
    ЗЫ. матчасть знаю изнутри, сам был... там. Сейчас уже далеко. Никак не переживаю за уркаину, жаль друзей детства, что не послушали меня раньше и не съехали.
    ЗЫ. ЗЫ. С днём "закладки конфайМента".

18. Вверх #86178
    User banned
    За основу возьмем версию Карпачевой Нины Ивановны, ибо Власенко был перевозбужден и путался в показаниях.
    Отмазка не катит. Или Власенко беседовал с мутантом, у которого аппендицит С ДРУГОЙ СТОРОНЫ......Или врет. Что ты выберешь?

19. Вверх #86179
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Соломон, тут не театр "одного актера", тебя слишком много в теме на форуме, флуд. Такое впечатление, что ты заказ отбиваешь, возможно и БЮТа. Этакая еврейская королевская. Меня с бютом ничего не связывает, у меня другие жизненные принципы. Всё, более тебя не вижу... В глазах рябит от тебя.
    Глазки наверх, буковки прочитать. де тама указано, шо тема "Соломон"?

20. Вверх #86180
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты видать позабыл правило поведения для обвиняющего...
    п.с.Сколько раз еще нужно повторить, что тема не про меня, а про убитое ЯНУКОВИЧЕМ правосудие....?
    Я забыл?! А ты, БЮТовский тролль, не забыл? Когда Соломона в пиарасизме винил? Ты ж ни одного фактика не привел. А все мои посты против рыгов просто ЗАБЫЛ. По старой БЮТовской привычке забывать невыгодное
    Низачод. пеши лучче.

Закрытая тема
Страница 4309 из 4484 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права