|
Она не грязная, чуть пыльная снаружи да. Я же каждый день на ней не катаюсь по болотам. Месяц назад заезжала на мойку самообслуживания на экспресс мойку. Внутри чисто - в моей машине не курят и не кушают.
П.С. Иногда мойка машины это последний пункт бюджета, на который идут деньги. Сейчас деньги идут на другое.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это все реклама. У ребенка плохое зрение, которое начало падать с 1 класса - и так ту чернику в нее запихивала в разных видах и витамины с черникой ей давала. зрение ухудшается все равно.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2019 в 14:37 ----------
В Семье в отделе где шоколад в плитках. Только у нас два вида, один со скидкой 64 вроде, второй 84.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
погуляли с малым ,в итоге еще на продукты 135грн ( виноград и помидоры) потратились
По поводу черники. Я ни с кем не спорю. Если у кого-то ухудшается зрение и черника не помогает, это значит, что черника не панацея от всех возможных патологий, а не то, что она "реклама").
И я не рекламирую, а пишу из своего опыта. И для тех, кому это интересно. О свойствах черники, ее влиянии на сосуды и на сетчатку глаза можно прочесть где угодно, это общеизвестный факт)).
Кстати, моя мама пила чернику в таблетках и ей от нее было плохо. Экстракт зашел. И я не жду, что у нее от черники пройдет катаракта). Пусть приносит пользу на возможном уровне - на том спасибо.)
Я желаю всем счастья!
В мяснои, который с Филатова переехал на Гайдара, 470 грн на мясо. Но больше туда не поеду. Не удобно.
ну насмешили)))
дома на компьютерном столе отошла кромка (по торцу стола), она резиновая что ли
надеюсь ПВА ее приклеит
но, если мне не изменяет память, эту кромку утюгом приклеивали...
вот меня гложут смутные сомнения присобачится ли..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
))дома на компьютерном столе отошла кромка (по торцу стола), она резиновая что ли
надеюсь ПВА ее приклеит
но, если мне не изменяет память, эту кромку утюгом приклеивали...
вот меня гложут смутные сомнения присобачится ли..
Клей момент в любом супермаркете , надежнее)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Спасибочки, Зося, не могу +++-нуть.
А кто знает, где можно купить зонт норм, но не за 1000? И желательно в центре, не на 7 км, или привозе..
Когда то на Канатной был магазин с зонтами. Как сейчас не знаю
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброго дня, всем!)
Расходов куча)))... Весь наш скромный бюджет идет в ремонт)))...
Хочется солнышка)
п.с.: как же я давно не заходила в свою темку на форуме, в теме задали вопрос я ответила и мне выписали штраф)), удалили моё сообщение, сказали, что могу написать через десять дней)))... А если ещё кто-то напишет, то я совсем не смогу в теме сообщение написать)))))))))...
Всем спасибо большое за советы по лекартсвам, лечуся))) нарыла в морозильнике малину, клюкву и облепиху делаю нам всем чаи себе еще лимон и имбирь с медом. Муж и малая без имбиря. Надеюсь перебдю болячку)))
all what you want you get it !
Социальные закладки