Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4308 из 6183 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 123645
  1. Вверх #86141
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нищеброд понятие размытое. Уход от обязанностей одного из родителей в любом случае автоматически увеличивает нагрузку на второго.
    Ты не хочешь понять,что в тех отношениях совсем другой подход абсолютно во всем,даже в рождении и воспитании ребенка...про нагрузки на одного, чаще всего именно в обычных браках и слышно или после разводов))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #86142
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты не хочешь понять,что в тех отношениях совсем другой подход абсолютно во всем,даже в рождении и воспитании ребенка...про нагрузки на одного, чаще всего именно в обычных браках и слышно или после разводов))
    Конечно другой) в гостевомбраке подход к рождению детей примерно такой- неееееее))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86143
    Злидня форуму
    Конечно другой) в гостевомбраке подход к рождению детей примерно такой- неееееее))))
    Ты смотришь на этот брак через призму обычного брака,где привыкли стонать, что надо вместе рожать,вместе ночами не спать,надо все вместе.Особенно если рожают по залету, там же сразу целый список шо муж ДОЛЖЕН))
    В гостевом браке нет слова"должен" и женщина не станет рожать ребенка ,если будет понимать,что её ждут "нагрузки" или напряг.

4. Вверх #86144
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, не понимаю как это понятие у нас появилось. На самом деле, оно возникло на Востоке, в мусульманских странах, где за проституцию, по законам Шариата, - смерть. Так вот, ее (проституцию) Как бы легализовали посредством, так называемого, гостевого брака. Но на Востоке свои законы и традиции, поэтому там гостевой брак предполагает раздельное проживание и посещение женщины именно с целью интима. Ни о каких детях речь не идет, так как такие браки заключаются с женщинами определенного рода. И да - "гостевые мужья" содержат своих "жен" на период действия договора о гостевом браке. А он - обязателен.

У нас же, как обычно, все с ног на голову поставили и радуются))))
    Это попытка оправдать уход от ответственности, или личный бунт против стереотипов. Я лично абсолютно согласна в этом вопросе с Дельфийкой.
    Примерно из этой же серии убеждённые холостяки. Если мужчину ещё можно понять в этом вопросе, то женщины явно лукавят. Однозначно, все преукрашивают свободу выбора партнёра. Так сложилось, что нам подходят очень немногие, даже в сексе, ещё и с возрастом круг всё уже. А то, что каждый хочет счастья, чтобы не писали, я не сомневаюсь)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #86145
    Модератор

Ты смотришь на этот брак через призму обычного брака,где привыкли стонать, что надо вместе рожать,вместе ночами не спать,надо все вместе.Особенно если рожают по залету, там же сразу целый список шо муж ДОЛЖЕН))
    В гостевом браке нет слова"должен" и женщина не станет рожать ребенка ,если будет понимать,что её ждут "нагрузки" или напряг.
    А в гостевом браке особенные дети рождаются? Которые спят и не создают напрягов?)) не смеши).
    Не знаю, надо быть очень особенной женщиной, чтобы родить от мужчины, который изначально заявил, что жить с тобой и детьми не будет и сама родная, сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #86146
    Золотые ручки

согласна на гостевой, при условии, что мужик родит)), а так-не. Нема дурных
    А в гостевых браках люди честнее, чем в обычных что ли?) не думаю

7. Вверх #86147
    Злюк и забияка
    Декрет, исполнение капризов, помощь гос-ва, игрухи, пищалки, карусельки, вкусные кашки на пробу... да родить это ж рай!
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #86148
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    согласна на гостевой, при условии, что мужик родит)), а так-не. Нема дурных
    А в гостевых браках люди честнее, чем в обычных что ли?) не думаю
    А че? Жена рожает, а муж сидит с ребенком в декрете

9. Вверх #86149
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Декрет, исполнение капризов, помощь гос-ва, игрухи, пищалки, карусельки, вкусные кашки на пробу... да родить это ж рай!
    вперед

10. Вверх #86150
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А че? Жена рожает, а муж сидит с ребенком в декрете
    не так это легко. Не у всех . Не буду расписывать, дабы не пугать не рожавших
    У мужчин заведено надоело-ушёл. И пофиг на ребёнка. А вот если б сам родил, может по другому бы думал

11. Вверх #86151
    Адвокат дьявола

не так это легко. Не у всех . Не буду расписывать, дабы не пугать не рожавших
    У мужчин заведено надоело-ушёл. И пойти на ребёнка. А вот если б сам родил, может по другому бы думал
    В смысле? Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду

12. Вверх #86152
    Сократ форума
    Шовыгаварите...а морская семья-это полная семья и ребёнок получает достаточно внимания от папы?))
    Я не возмущаюсь и неудобства никому не доставляю,против сожительства и брака.. ..я знаю,что мой образ жизни посторонним непонятен,но меня это особо не парит.Главное,что мне комфортно.
    А кому-то комфортно быть нетраханной месяцами в ожидании мужа с рейса...каждому свое)
    Ишоягаварю? А гаварю я, шо таки рад Вас видеть : )
    Сейчас в плейлисте был трек - жёсткая такая бычья рэпчина русская под названием "Не знать их". И параллельно читал твой пост. Как чётко у тебя стелится слог в рэп-стиле = )) Ты задумайся над карьерой rapniggastar Кстати, кто бы говорил про "простыни", но точно не ты.
    А по затронутой теме. Морская семья - это скорее вынужденная мера/исключение, чем правильный пример семьи. Честно говоря, я сам считаю, что там нездоровая обстановка для всех. И удивлён, как такие браки вообще могут долго существовать. Хоть недотраханность жены и можно частично решить, накупив ей разных женских игрушек ящик (а может и два), что бы хоть как-то снимала напряжение, лишний раз не поддаваясь соблазну измены. И это практикуется в морских семьях. Тут можно еще привести в пример военных, которые таскаются по гарнизонам со своими семьями, и в командировки часто ездят, и дети которых за школьные годы могут поменять много школ и коллективов. Менты - туда же: там настолько ненормированный график службы, что сложно назвать их семьи правильными. Да и гражданские лётчики - туда же.
    Но! Как бы там ни было, детям расти в неполной семье - неправильно и нежелательно. Почему? Это отдельная история. Я сам вырос, так сказать, в неполной семье, и не понаслышке знаю, что ничего хорошего для ребёнка в этом нет.
    Касательно неудобств в сожительстве. У меня стойкое ощущение, что в предложенном тобой уравнении - не хватает составляющих. Потому как если между М и Ж есть настоящие чувства, то им хочется быть вместе, вопреки всем неудобствах. Т.е. получается, что совершенно верно перечислив все тяготы и неудобства, ты забыла о душЕ и любви, которые превозмогают все эти трудности. "А слона-то я и не приметил..."

Разумеется, ты имеешь право на своё мнение и на свой комфорт. Я даже больше скажу. Когда-то ведь люди сжигали на кострах тех, кто говорил, что Земля вовсе не плосская, и стоит она не на слонах, китах и черепахах. Так и тут: возможно, в некотором будущем в человечестве таки произойдёт переоценка ценностей, и вот это всё станет нормой. И тебе поставят памятник, как одной из осноположниц этой теории ) Но на данный момент, реалии пока не за этим.
    "Я клянусь, что буду с ней/ним и в радости, и в горе"
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

13. Вверх #86153
    Золотые ручки

В смысле? Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду
    вроде как пока тут о гостевом и ответственности говорят.

14. Вверх #86154
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ого, какой у вас тут баттл простынями)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #86155
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ого, какой у вас тут баттл простынями)
    Как в детском лагере)

Щас еще бушик с рокки скооперируются и сделают из простыни "падающий потолок" дуэтом.

Сразу весь мид в нокаут.

16. Вверх #86156
    Адвокат дьявола

вроде как пока тут о гостевом и ответственности говорят.
    Ну да. Все правильно. Жена рожает, а муж сидит с ребенком в декрете. Он же не может 9 месяцев носить ребенка, а потом родить))))) Если что, то я как раз против гостевого брака и такого расклада. Я за официальный брак после где-то годика гражданского брака

17. Вверх #86157
    Злидня форуму
    А в гостевом браке особенные дети рождаются? Которые спят и не создают напрягов?)) не смеши).
    Не знаю, надо быть очень особенной женщиной, чтобы родить от мужчины, который изначально заявил, что жить с тобой и детьми не будет и сама родная, сама.
    Зачем ты перекручиваешь?
    Гостевой брак-это решение двоих,а не мужчины.Поэтому изначально ОН ничего не заявляет)
    Почему женщины у нас привыкли считать,что рождение ребенка-это подвиг?
    Они рожают и не думают о том,смогут ли САМИ обеспечить себя и ребенка, если вдруг отец ребенка умрёт или уйдёт из семьи. Придумали манипуляцию"напряг",папа/муж должен.Ну,если это так тяжело-не рожай.В чем проблема?А то делают рождение ребенка прям великим достижением жизни .
    В гостевом браке женщина не особенная,а с мозгами. ..если она захочет ребенка,то родит его и не будет у неё в лексиконе слова"напряг" и ожидания,что отец должен/обязан. Там люди часто далеки от стереотипов и ты не поймёшь это,так же,как я не понимаю морские браки,например.

18. Вверх #86158
    Форумная Злюка

Ну да. Все правильно. Жена рожает, а муж сидит с ребенком в декрете. Он же не может 9 месяцев носить ребенка, а потом родить))))) Если что, то я как раз против гостевого брака и такого расклада. Я за официальный брак после где-то годика гражданского брака
    Ты можешь быть за что угодно, вот только замуж тебя никто не зовет.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #86159
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Почему сразу, если быть замужем, то это означает не быть состоятельной и не быть в силах обеспечить себя и своего ребёнка (в случае, если он уйдёт или умрет, не дай бог)??

Мне этого не понять, если женщина замужем, то она не с мозгами?))))

И что значит "если он уйдёт"? Да никуда он нафик не уйдёт.

Рождение ребёнка - да это чудо, это таинство, радость, счастье ОБОИХ родителей.
    Что за перекос в сторону того, что рождение ребёнка - это ничто?

После поста Диони - я точно не с мозгами)))
    Последний раз редактировалось Dashko )); 19.02.2019 в 19:19.

20. Вверх #86160
    Форумная Злюка

Пачиму?
    Рокки нравится Лисичка,думаю, ящик игрушек её устроит в браке)))
    Рокки нравишься ты, а не Лисичка.
    Он любит умных женщин
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4308 из 6183 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права