А, точно!
Читала, что он будет жить в Саранске, уже и квартирку ему презентовали в новостройке.)
Это тот самый Саранск, плохие жители которого после смерти снова в него возвращаются?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не слышала про такое.)
Ты проект уже сделал, любопытный?)
Та какой хрен ))). Нарисовал 5 этажей и задолбался. Шоб у тех архитекторов с дизайнерами руки поотсыхали... Завтра еще 2 нарисую, потом схемы, спецификацию... Короче, завтра я не сплю. Заходи на огонёк ))
Та какой хрен ))). Нарисовал 5 этажей и задолбался. Шоб у тех архитекторов с дизайнерами руки поотсыхали... Завтра еще 2 нарисую, потом схемы, спецификацию... Короче, завтра я не сплю. Заходи на огонёк ))
Шоб я пять этажей рисовала?) Лишат тебя после моих вычислений ЗП и премии.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки