такое впечатление у меня сложилось, что он просто играет со мной, издевается, потому что, как малый мне сегодня сказал, что они давно уже всё обговорили, и малый согласился
такое впечатление у меня сложилось, что он просто играет со мной, издевается, потому что, как малый мне сегодня сказал, что они давно уже всё обговорили, и малый согласился
А может непросто,Кать?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ты знаешь, Малыш, я люблю поёрничать даже в свою сторону)))) Люди хотят шутить - пусть шутят, но я и мои друзья знают "мою цену", а остальные пусть потешат своё "эго")))) Я не доллар, чтобы всем нравится))))) Иногда, безразличие убивает больше, чем реакция))
Но ты охотно поддерживаешь такие дискуссии, реагируешь на них. Либо у вас так принято, либо это тебе приносит удовольствие и ты находишь такие шутки интересными. Или еще вариант: колкая шутка задевает твое Я и ты в отместку стремишься уколоть)) Ладно, давай не будем об этом)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Но ты охотно поддерживаешь такие дискуссии, реагируешь на них. Либо у вас так принято, либо это тебе приносит удовольствие и ты находишь такие шутки интересными. Или еще вариант: колкая шутка задевает твое Я и ты в отместку стремишься уколоть)) Ладно, давай не будем об этом)
Сынок, а какой ты видишь меня?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки