Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4306 из 9783 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,101 по 86,120 из 195646
  1. Вверх #86101
    Модная фифа
    всем приятных снов

2. Вверх #86102
    Серый кардинал
    У нас малый спит с рождения в своей комнате) куркуль)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #86103
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    И что Вы хотели этим "ШЕДЕВРОМ" кому доказать? загадка.....Вера сейчас посмотрит и выбросит айфон в урну.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #86104
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И что Вы хотели этим "ШЕДЕВРОМ" кому доказать? загадка.....Вера сейчас посмотрит и выбросит айфон в урну.....
    Я никому ничего не доказывала этим видео. Не придумываете. Просто интересное видео.

5. Вверх #86105
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я никому ничего не доказывала этим видео. Не придумываете. Просто интересное видео.
    Вы думаете? Не буду с Вами спорить, у каждого свое понятие об интересном. )))
    Позитивной подготовки к праздникам всем....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #86106
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ... паэтаму решено.... у Чуки постный стол и я тогда иду к ней... если у нее канешна других гостей не намечается...
    Кузька, я тя Абажаю это так, лирическое отступление.
    а по делу..а с чего ты взял, что у меня постное меню? ты ж знаешь мою любовь ко всяким куриным конечностям

на Нг планируется крабовый, оливье, оригиналка, скумбрия малосольная, икра красная, яйка фаршированные, курица запеченная, холодец, нарезки...
    а еще на Нг будет весь наш женский род-я, мама, бабушка. сразу можно и наследственность изучить
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #86107
    Частый гость Аватар для Istar
    Ну если бы Вера написала, что купила ребёнку комп, то не было столько споров,(даже если он и оказался бы дороже всех игрушек её ребенка с планшетом и тд) а раньше, то была бы такая реакция, как и на планшет, смартфон и пр. Тогда компы были "крутыми", сейчас другое, а в своё время и тамагочи огромные были чем-то шикарным.) Выйдет что-то новое, то её ребёнок ещё и нищебродом окажется.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а что за заказ ?
    На НГ. и так по мелочам.) Мне он не горит пока.)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 00:12 ----------

Это да...голые босые, но зато крутой телефон
    Я никогда не брала ничего в кредит. Есть деньги купила, нет денег-собрала и купила.
    У Веры и мужа её есть деньги, чтоб купить. (Без кредита и при этом не голодать). Это лучше, чем половину совместной жизни выпрашивать на гладильную доску.

8. Вверх #86108
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а по делу..а с чего ты взял, что у меня постное меню? ты ж знаешь мою любовь ко всяким куриным конечностям

на Нг планируется крабовый, оливье, оригиналка, скумбрия малосольная, икра красная, яйка фаршированные, курица запеченная, холодец, нарезки...
    а еще на Нг будет весь наш женский род-я, мама, бабушка. сразу можно и наследственность изучить
    Чукочка, по-моему, к тебе иду я У меня в холодильнике кроме красной икры и 3 бутылок шампанского ничего нет(( А я еще 2 дня работаю...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #86109
    Дитя супермаркетов

О, компания растет
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #86110
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А у меня печалька. Купила доце компьютерную игру в "европе" пришли домой стали устанавливать а диск чистый. Как рассветает понесусь менять. Это вместо намеченного на утро похода на Южный за салатом и миндалем. Пардон за флуд ,пожалиться срочно нужно...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #86111
    Частый гость Аватар для Istar

Ой) Я еле маму заставила скумбрию засолить.) Она всю жизнь кильку солит и тд. Скумбрия, то всё ....шось космическое.) Засаливала со мной(висела на телефоне ради пары-тройки ложек соли и тд) Тоже самое было, когда она училась делать печёночный торт, после покупных (были в лоточках железных раньше).

12. Вверх #86112
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Блин, я еще подарки не купила, вернее, часть подарков не купила.
    Чука,у меня еще есть огромная коробка конфет,вот!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #86113
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А у меня печалька. Купила доце компьютерную игру в "европе" пришли домой стали устанавливать а диск чистый. Как рассветает понесусь менять. Это вместо намеченного на утро похода на Южный за салатом и миндалем. Пардон за флуд ,пожалиться срочно нужно...
    А что , ещё кто о покупает компьютерные игры на дисках????? Я думала все с торрентов скачивают....
    Я серьёзно)))))

14. Вверх #86114
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Блин, я еще подарки не купила, вернее, часть подарков не купила.
    Чука,у меня еще есть огромная коробка конфет,вот!
    Надеюсь рафаэллы?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #86115
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Съездила я в магаз за игрушками на елку, а то елку поставила, а нарядить нечем, в прошлом году она у меня была в синих и серебряных игрушках, а в этом НГ не хочу опять тоже самое, теперь елочка будет золотистая)) Заодно и прошлась по продуктам.... В Таврии всю картошку нормальную разобрали, поехала в Сильпо выбрала там, а колбасу на оливье в сильпо не могла выбрать, какую не спрашивала - уже нет, взяла какая была...

На счет телефонов планшетов и прочих девайсов, я как-то равнодушна, я больше люблю шмотки красивые и качественные, украшения, а муж наоборот, тащится по всякой модной технике и дорогим машинам. Вот подарил телефон, а со своим стареньким расстаться не могу, ему уже такие гайки, шо никакая реанимация не поможет и сенсор 100500 раз меняла и опять он собака глючить начал, крышка задняя вообще не держится, так я резиночку на него одела, чтобы батарея не вылетела))) Теперь он у меня работает будильником, пока это единственный тел. который меня может разбудить))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #86116
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    кто? да те толпы народа которые думали, что все уже скупились- а мы умные пойдем 30-31 числа))))
    И это правильно, в то мы всю неделю скупаемся на НГ, потом плавно половину продуктов, особенно фруктов, вечером съедаем, а на завтра жена опять ворчит, что на праздник уже нету и опять идет на базар. Кг 15 мандаринов только уже съедено предновогодние дни. Надо кухню вечером на ключ запирать.

17. Вверх #86117
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Где сапоги жене купили? Я еще в поиске и мне тоже надо) Я уже мужа задолбала с этими походами по магазинам, вчера одни сапожки вроде как понравились, так он мне даже примерить не дал, сказал, шо они ему не нра, типо село

Сегодня хочу поехать по продукты, его с собой не возьму, он себя вчера плохо вел.

С форума привезли мясо разного, рыбку, яйца, домашний майонез и т.д - 1200 грн.
    Я этого магазина раньше не видел, не большой такой, чуть левее пандоры, на скидочной написано Giardini, типа италия, а там хз

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 03:38 ----------

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    На довольно горячей батарее надо минимум сутки
    Та ладно сутки) я пивом ноут несколько раз заливал.. Переворачиваешь, клавой на батарею, за ночь высыхает.. Ну только что кнопки залипают - на чистку надо возить

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 03:50 ----------

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та ладно! Кто закупается 30-31 числа?!)
    Я сегодня скупаться буду
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #86118
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Надо кухню вечером на ключ запирать.
    Ну не знаю-не знаю,наверное єто от людей зависит,но я то,что купил на НГ до НГ и не трогаю)

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Я сегодня скупаться буду
    Лучше 31. иди - очереди больше
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #86119
    User banned

А где диитические курлапки..??? и вдруг мне после курлапок твоя худоба покажетца не такой уж страшной и мне тя захочетца потискать ...шо мама с бабушкой делать будут.. - консультации давать..??

П.С. Есть тут еще ктото харошенькая... но встречающая новый год в гордом одиночестве и с овсянкой...???
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.12.2015 в 07:44.

20. Вверх #86120
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Чукочка, по-моему, к тебе иду я У меня в холодильнике кроме красной икры и 3 бутылок шампанского ничего нет(( А я еще 2 дня работаю...
    у меня тоже в холодильнике 3 банки икры красной
    алкоголь разный есть
    где то 15 коробок рафаэлло
    рыба красная есть в холодильнике
    еще куча бананов есть ))))))

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Съездила я в магаз за игрушками на елку, а то елку поставила, а нарядить нечем, в прошлом году она у меня была в синих и серебряных игрушках, а в этом НГ не хочу опять тоже самое, теперь елочка будет золотистая)) Заодно и прошлась по продуктам.... В Таврии всю картошку нормальную разобрали, поехала в Сильпо выбрала там, а колбасу на оливье в сильпо не могла выбрать, какую не спрашивала - уже нет, взяла какая была...

На счет телефонов планшетов и прочих девайсов, я как-то равнодушна, я больше люблю шмотки красивые и качественные, украшения, а муж наоборот, тащится по всякой модной технике и дорогим машинам. Вот подарил телефон, а со своим стареньким расстаться не могу, ему уже такие гайки, шо никакая реанимация не поможет и сенсор 100500 раз меняла и опять он собака глючить начал, крышка задняя вообще не держится, так я резиночку на него одела, чтобы батарея не вылетела))) Теперь он у меня работает будильником, пока это единственный тел. который меня может разбудить))
    я маме на новый год тоже подарила хороший смартфон
    так она конечно нифига не понимает ))))))))
    второй день обьясняю ей , но уже позвонить и сфотографировать может )))))))))) как для начала не плохо

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 08:44 ----------

Надеюсь рафаэллы?
    в эпицентре набрала (то ли по 62 гр то ли по 67 не помню)

Ответить в теме
Страница 4306 из 9783 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права