всем приятных снов
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас малый спит с рождения в своей комнате) куркуль)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кузька, я тя Абажаюэто так, лирическое отступление.
а по делу..а с чего ты взял, что у меня постное меню? ты ж знаешь мою любовь ко всяким куриным конечностям![]()
на Нг планируется крабовый, оливье, оригиналка, скумбрия малосольная, икра красная, яйка фаршированные, курица запеченная, холодец, нарезки...
а еще на Нг будет весь наш женский род-я, мама, бабушка. сразу можно и наследственность изучить![]()
ПАНДЕмия!
Ну если бы Вера написала, что купила ребёнку комп, то не было столько споров,(даже если он и оказался бы дороже всех игрушек её ребенка с планшетом и тд) а раньше, то была бы такая реакция, как и на планшет, смартфон и пр. Тогда компы были "крутыми", сейчас другое, а в своё время и тамагочи огромные были чем-то шикарным.) Выйдет что-то новое, то её ребёнок ещё и нищебродом окажется.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 23:58 ----------
На НГ. и так по мелочам.) Мне он не горит пока.)
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 00:12 ----------
У Веры и мужа её есть деньги, чтоб купить. (Без кредита и при этом не голодать). Это лучше, чем половину совместной жизни выпрашивать на гладильную доску.
О, компания растет![]()
ПАНДЕмия!
А у меня печалька. Купила доце компьютерную игру в "европе" пришли домой стали устанавливать а диск чистый. Как рассветает понесусь менять. Это вместо намеченного на утро похода на Южный за салатом и миндалем. Пардон за флуд ,пожалиться срочно нужно...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ой) Я еле маму заставила скумбрию засолить.) Она всю жизнь кильку солит и тд. Скумбрия, то всё ....шось космическое.) Засаливала со мной(висела на телефоне ради пары-тройки ложек соли и тд) Тоже самое было, когда она училась делать печёночный торт, после покупных (были в лоточках железных раньше).
Блин, я еще подарки не купила, вернее, часть подарков не купила.
Чука,у меня еще есть огромная коробка конфет,вот!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Съездила я в магаз за игрушками на елку, а то елку поставила, а нарядить нечем, в прошлом году она у меня была в синих и серебряных игрушках, а в этом НГ не хочу опять тоже самое, теперь елочка будет золотистая)) Заодно и прошлась по продуктам.... В Таврии всю картошку нормальную разобрали, поехала в Сильпо выбрала там, а колбасу на оливье в сильпо не могла выбрать, какую не спрашивала - уже нет, взяла какая была...
На счет телефонов планшетов и прочих девайсов, я как-то равнодушна, я больше люблю шмотки красивые и качественные, украшения, а муж наоборот, тащится по всякой модной технике и дорогим машинам. Вот подарил телефон, а со своим стареньким расстаться не могу, ему уже такие гайки, шо никакая реанимация не поможет и сенсор 100500 раз меняла и опять он собака глючить начал, крышка задняя вообще не держится, так я резиночку на него одела, чтобы батарея не вылетела))) Теперь он у меня работает будильником, пока это единственный тел. который меня может разбудить))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
И это правильно, в то мы всю неделю скупаемся на НГ, потом плавно половину продуктов, особенно фруктов, вечером съедаем, а на завтра жена опять ворчит, что на праздник уже нету и опять идет на базар. Кг 15 мандаринов только уже съедено предновогодние дни. Надо кухню вечером на ключ запирать.
Я этого магазина раньше не видел, не большой такой, чуть левее пандоры, на скидочной написано Giardini, типа италия, а там хз
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 03:38 ----------
Та ладно сутки) я пивом ноут несколько раз заливал.. Переворачиваешь, клавой на батарею, за ночь высыхает.. Ну только что кнопки залипают - на чистку надо возить
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 03:50 ----------
Я сегодня скупаться буду![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А где диитические курлапки..??? и вдруг мне после курлапок твоя худоба покажетца не такой уж страшной и мне тя захочетца потискать ...шо мама с бабушкой делать будут.. - консультации давать..??
П.С. Есть тут еще ктото харошенькая... но встречающая новый год в гордом одиночестве и с овсянкой...???![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.12.2015 в 07:44.
у меня тоже в холодильнике 3 банки икры красной
алкоголь разный есть
где то 15 коробок рафаэлло
рыба красная есть в холодильнике
еще куча бананов есть ))))))
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 08:42 ----------
я маме на новый год тоже подарила хороший смартфон
так она конечно нифига не понимает ))))))))
второй день обьясняю ей , но уже позвонить и сфотографировать может )))))))))) как для начала не плохо
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 08:44 ----------
в эпицентре набрала (то ли по 62 гр то ли по 67 не помню)
Социальные закладки