| ||
И нахрена было втыкать автостарт? Хоть не заходи в ветку.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Доброе утро. Верующих с Праздником!
Добрый день! Поздравляю вас всех с наступающим Рождеством! Пусть в это Рождество у вас сбудутся самые заветные мечты и произойду прекрасные чудеса! Пусть мир вокруг вас станет добрее и светлее!
![]()
Доброе всем!
![]()
Слава українським українцям української України!
та с рождеством тока завтра , седня сочельник )))
...родной брат Алмаза.
Адриано Челентано отмечает 75-летие в концертном турне
![]()
Его боготворили миллионы женщин по всему миру, а он оказался однолюбом и при этом настоящим бунтарем и итальянцем. Адриано Челентано сегодня принимает поздравления. Ему – 75. Легендарный певец и актер прославился композициями практически во всех музыкальных стилях - от твиста до фолка. И, конечно же, создал на экране неподражаемые образы.
По-итальянски его называют "молледжато", что в переводе на русский "весь на пружинах". Его знаменитую походку пытались копировать многие, но мало кто преуспел.
Личная жизнь Челентано отличается от будней избалованной кинозвезды. Несмотря на толпы поклонниц Челентано вот уже 50 лет верен одной женщине, от которой у него трое детей. С актрисой Клаудио Мори он познакомился на съемках фильма "Какой-то странный тип" и с тех пор они не расставались.
Тем временем к своему юбилею Адриано Челентано после 18-летнего перерыва отправился в большое концертное турне. Его фанаты не только услышали старые хиты, но и вновь увидели танцующего Челентано.
Поразила фотка.
![]()
Калач,конфеты,орехи,мандарины,апельсины и хорошее настроение!!
Всех наших,с наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!http://![]()
спешите делать добро
Да. Доброго дня!!! Самые теплые пожелания всем людям и поздравления с наступающим Рождеством!!! Традиционно сегодня крестные будут принимать в гостях своих крестников. Как же это все таки здорово!
А что определяться то? Федерация не за горами, про Новороссию уже сказано пересказано
Ню, 2 недели НГ - это сплошные застолья, никуда не денешься![]()
...я то думаю, че не могу спать.-а уменя пол-двора битки отбивает)
Всем Доброго Утра и с Наступающим Рождеством.
А у меня сегодня еще и второй Праздник, так шо нет повода не выпить)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как стало известно, Путин не только краб, но и паб. Иерусалим:
![]()
Социальные закладки