|
— Герасим, у тебя сегодня день рождения? И ты молчал?!
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…, а мы вас хотеть!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
— Знаете, Фима, шо-то недолюбливаю я женщин…
— Та ты шо, Боря?
— Ой, та не успеваю я.
На фоне общей серости, ярче других выглядят тёмные личности.
Венец трудов,превыше всех наград!
- У меня нет от тебя тайн, дорогая.
- А заначка?
- И заначки тоже нет.
- Как я рада! А то я нашла заначку в книге. Сомневалась - твоя она или моя. Получается моя.
Никогда не переоценивай свою роль в жизни людей. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал.
Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.
Обязательное регламентированное обучение по программам означает на деле принудительное насаждение невежества среди масс.
Все государства, сводящие процесс обучения в рамки официальных программ и заставляющие своих граждан обучаться исключительно в пределах официально установленных и одобренных предметов и дисциплин, совершают над своими гражданами насилие.
Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый тебе – учитель.
Организм холостяка на 50% состоит из водки и пельменей.
Венец трудов,превыше всех наград!
У пингвина крылья не для того, чтобы летать, а просто так, чтобы были. У некоторых людей так же с мозгами
На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.
Когда начальству делать нечего, у подчинённых сразу возникает множество проблем.
Не будь жмотом - дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - никогда не давай третий.
Парадокс: как только тебя оставляют в дураках – сразу резко умнеешь.
Изумление характерно для первой трети жизни, если оно сопровождает во второй трети, то первая треть проведена неполноценно, если встречается в последней трети – вся жизнь на смарку.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Референдум – фальсификация демократии. Те, кто говорит "да", и те, кто говорит "нет", на деле не выражают своей воли, а обречены современной демократией на молчание.
Они могут сказать лишь одно слово – "да" или "нет".
Это наиболее жестокая и беспощадная форма диктаторского режима.
Говорящий "нет" должен иметь возможность мотивировать, почему он сказал "нет", а не "да",
а говорящий "да" должен иметь возможность объяснить, почему он сказал "да", а не "нет".
Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Чтобы кто развеселился, не обязательно самому подыхать!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Когда я ругаюсь со своей женой, то мы как группа на концерте - начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами...
Социальные закладки