люди, подскажите где можно отметить небольшой ДР на 8 человек? чтобы вкусно и недорого!)
очень срочно)
|
люди, подскажите где можно отметить небольшой ДР на 8 человек? чтобы вкусно и недорого!)
очень срочно)
Я разделяю Ваше возмущение.
Но мне везло с обслуживанием в Стейке, потому Ваш случай воспринимаю как исключение из правил - в смысле поведения персонала.
А мошенничеством по отношению к иностранцам - нас уже не удивить...(
Были когда-то)
Я тоже любила стейки в Рокка, но последние 3 визита разочаровали.
То принесли такой, что не разжевать. Вернула обратно.
То вместо медиум принесли rare, снова отдала
Третий раз - прожарка норм, мясо жевать можно, но сам стейк был невкусный. Не такой нежный и сочный - как раньше.
Уверена, что мясо было долго замороженным, прежде чем его приготовили.
Уходя, высказала официанту свои сожаления и соболезнования по поводу очередному, умершему для меня ресторану.
Девочка занервничала - засуетилась и принесла подарочный сертификат на 500 грн, чтоб я пришла в следующий раз - мол, не разочаруют.
Ну что ж, посмотрим)
Бар Луна сегодня...
надо было посидеть где-то полчаса в районе пироговской. Пошла в Луну.
Хотела сесть у окна, но там в нос ударил резкий запах. Мне пахло котами. Даже спросила, нет ли уних котов в кафе. Ответили, что нет и закрыли приоткрытую дверь в туалет. Пересела в другой конец кафе. Там было лучше.
Заказала кофе, лимонад (такое себе чуть разбавленное освежающее) и чизкейк. Хотела штрудель, но сказали проблема с холодильниками и мороженого нет к нему.
Чизкейк оказался сладковатым, как на мой вкус, еще и политым какой-то сладкой пенкой и клубничным вареньем.
Два лимонада, кофе и чизкейк - 164 грн.
Больше туда не пойду.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Уважаемые врачи - не ходите в рестораны или не пишите здесь))) вы под колпаком))) http://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=62813845&viewfull=1#post62813845
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Соглашусь. Хорошее место, чтобы ребенку купить перекусить. Все вкусное и свежее. И, кстати, за обслуживание - на Французском бульваре работают чудесные дамочки. Вежливые, внимательные, улыбчивые. Так вот....попробуйте им всунуть чаевые!! Это можно сделать только, дав сумму больше и убежав)))
Постоянно отказываются. И вот чем их работа отличается от тех официантов, которые не брезгуют 10% от обслуживания в счет включить, а потом плюс еще и "вознаграждение официанта приветствуется"?!
ps Подскажите, кроме Canolli, есть в городе такие же вкусные шоколадные кростатины?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Посетил сегодня Цыплят Табака. Заказывали: 3 порции печени жареной,3 порции сердечек жареных,икра кабачковая-свекольная и тп,-три единицы разного типа,примерно по одной цене,жареная картошка-3,и-запить.все-неплохо,но,-счёт в районе 850грн,учитывая,что это-потроха, довольно недешево. Сделаем скидку на сезон и дерибасовскую. Официанты-супервнимательные.
хм... только нам одним в Canolli показалось невкусно и очень маленькие дессерты
я не про рестораны ОДессы, но промолчать не могу, прям вот поделиться хочется) Открылся у нас возле дома ресторанчик-пиццерия. В соседнем доме, как-то так незаметно. Называется Good Chef. Думаю, дай, посмотрю отзывы по нему. Есть страничка в фейсбуке, там все прям хвалебные оды. Стало интересно. Смотрю, есть ссылка на их сайт. Зашла. И ошалела от грамотного меню. Мне вот интересно, у них в их "ресто" это же меню с этими же ошибками? На 10й ошибке я сбилась со счета и перестала считать, тихо скатываясь под стол.
Больше всех не повезло моцарелле и пармезану.
Салат с беби осменогом тоже заинтересовал) Ну, и вообще, там почти каждая строчка - перл.
Вообще в шоке слегка, как такое можно выкладывать??? Слава бгу, одесские ресто не такие)
http://goodchef.com.ua/ - получите и вы свою порцию удовольствия))))
Салат Греческий с вялиными маслинами
Салат из филе утки под еживичным соусом
Салат с морепродуктами и беби осменогом
Брускеттта с овощами конкассе под сыром мацарелла
пармизан и тд.. короче, эээммммм....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки