Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Тебе можно и набрать)))) та не, куда))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 смотрю, одна я голодная в эти дни осталась)). как-то и нет аппетита. Зато не надо будет скидывать лишние кило) В миде слово голодная, люди трактуют по разному))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от sveta24 та не, куда)) Куда куда... куда организм захочет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Куда куда... куда организм захочет ))) нет местов)) все занято)
Сообщение от Igrik В миде слово голодная, люди трактуют по разному)))) всегда забываю где я).....ЕДАААА!))
Сообщение от Мальвина из-за таких как вы здесь почти нет нормальных адекватных людей. Мальва, хочу, что б ты была долгожителем!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты создай себе свой форум, и позови туда нормальных адекватных людей) не благодари! просто Дельфийке надо быть жесче с вашей компанией или со временем вы сами рассосетесь.
Сообщение от автофанат Мальва, хочу, что б ты была долгожителем!!! постараюсь...со временем может и форум очистится.
Сообщение от Мальвина постараюсь...со временем может и форум очистится. Смотри, форум очистится, оглянись, справа видишь уголок?
Сообщение от Мальвина просто Дельфийке надо быть жесче с вашей компанией или со временем вы сами рассосетесь. Может лучше тебе пойти сосать на форум веганов, чем здесь страдать
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tasha333 однозначно) можешь заняться этим вопросом)) Она точно не студентка) Сообщение от Мальвина просто Дельфийке надо быть жесче с вашей компанией или со временем вы сами рассосетесь. Я уже вижу как Дельфийка порет Ковальского))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от sveta24 нет местов)) все занято) Всегда можно найти место для пирожка ))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может лучше тебе пойти сосать на форум веганов, чем здесь страдать нет, лучше ты иди пососи что-нибудь чтобы ты уже заткнулся.
Сообщение от Мальвина нет, лучше ты иди пососи что-нибудь чтобы ты уже заткнулся. Сииииссююююю)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты такая забавная)) Тебе без нас станет скучно. Ты предвзята к Мальве) А ей то нужно всего навсего 18 см счастья...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сииииссююююю))) держи)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko Оуу И у тебя есть желание ей в этом помочь?)))))) Мое счастье значительно больше желания мальвы)))
Сообщение от Мальвина из-за таких как вы здесь почти нет нормальных адекватных людей. точно только мы с тобой нормальные, остальные генетическая ошибка, тупик эволюции
Сообщение от автофанат Мое счастье значительно больше желания мальвы))) та ладно) она за 18 нигде не говорила.. так что поделись счастьем)..сделай женщину счастливой)
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты создай себе свой форум, и позови туда нормальных адекватных людей) не благодари! Египтянина позовёт. Жаль, что он не придёт на её "форум "
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки